КреоМания

 

По мотивам анекдота

Автор: ZamDuD | Дата: 28-04-2006, 17:53
По мотивам анекдота «Вова тоже вертолет».

Действующие лица:
Папа, Прохор Арчибальдович – грузный мужчина пятидесяти лет, слегка выбритый, слегка волосатый на голове и очень сильно по всем остальным гектарам своего тела.
Мама, Эвелина Тихоновна – молодящаяся дама, обладающая грациозностью и подвижностью юного бегемота.
Дочь, Люсинда - девица в самом соку, с четвертым размером бюста, пышушая жаркой сексуальной энергией, выражающейся в регулярном (примерно 1-2 раза в неделю) приводе домой новых кавалеров и бессонных ночах для домочадцев и соседей.
Сын, Андрейка - десятилетний вундеркинд, способный к ярко выраженному образному мышлению и обладающий несомненными творческими задатками.
Алекс – прыщавый юнец, познакомившийся с Люсиндой вчера вечером на суаре в клубе, оформленном в японском стиле «Сукитута» и немедленно приглашенный дЕвицей к ней домой на предмет изучения, что это там так здорово бугрится у него в районе ширинки фирменных вьетнамских джинсов.
1-й милиционер.
2-милиционер.

Утро.

Злые и невыспавшиеся по причине того, что всю ночь в квартире раздавались истошные вопли «Да, да, давай глубже, все 30 сантиметров, всё влезет» и «У меня ноги так далеко не раздвигаются, оооо, оказывается, раздвигаются», домашние сидят за столом, завтракают недоваренной манной кашей.
Входят Люсинда и Алекс.
Люсинда: Доброе утро, это Алекс, 30 см – длина, 6 см – диаметр. Это настоящая любовь. В общем, это будет с нами жить.
Алекс (почесывая прыщавый подбородок с зачатками щетины): Здрассссьте.
Прохор Арчибальдович и Эвелина Тихоновна молчат, сверкая молниями в глазах.
Люсинда: Поскольку Алекс теперь будет членом нашей семьи, я решила познакомить его с вами поближе, сейчас, например, мне бы хотелось, чтобы Андрейка продемонстрировал Алексу свой поэтический талант. (Алексу): мой брат сочиняет стихи!
Прохор Арчибальдович и Эвелина Тихоновна, удивленно: Стихи сочиняет????
Андрейка: Да. Сейчас прочту. Про маму.
«Не трогай член искусственный,
Не тереби в халате.
Пускай и не сосед он,
Но тоже вместо папы».
Эвелина Тихоновна выпучивает глаза и начинает хватать ртом воздух.
Прохор Арчибальдович, багровея: А причем тут сосед???!!!
Андрейка: Дык сам видел, как он заходит…
Прохор Арчибальдович (с размаху опуская кулак на стол): СЦУКА!
Андрейка: Про папу.
«Наш папа с тетей Люсей
В квартире забавляется,
Дает он ей пипиську,
А Люся развлекается».
Теперь багровеет Эвелина Тихоновна, Прохор Арчибальдович наоборот, меняет сочный свекольный цвет лица на бледно-зеленый.
Прохор Арчибальдович: Милая, это совсем не то, что ты подумала! (в сторону сына, свистящим шепотом) Убью гаденыша!
Люсинда и Алекс задорно ржут.
Андрейка: Про сестру и Алекса. Экспромт.
«Имел тебя он в попу,
Умело, очень долго.
А вместо благодарности –
Лишь табуреткой по лбу».
Люсинда перестает ржать и пытается отвесить любимому братцу подзатыльник, однако умудренный жизненным опытом Андрейка ловко уворачивается, Люсинда просто машет рукой в воздухе, теряет равновесие и падает с табуретки.
Эвелина Тихоновна тем временем уже с интересом смотрит на Алекса, гнев в ее глазах уступает место любопытству: 30 см… и прям в ж… На этом моменте степень ее сексуальной неудовлетворенности достигает апогея.
Эвелина Тихоновна начинает активно стрелять глазами в сторону Алекса, он отвечает ей загадочными полуулыбками и выразительным почесыванием себя в районе паха. Мощный бюст Эвелины Тихоновны начинает вздыматься и опускаться значительно чаще, создавая в комнате сквозняк.
Тем временем с пола поднимается Люсинда и все-таки дотягивается до брата, отвесив ему оплеуху. В этот момент Прохор Арчибальдович замечает весьма откровенные перемигивания Эвелины Тихоновны и Алекса.
Прохор Арчибальдович (кричит): Ах, ты блядь такая, - и дает Эвелине Тихоновне пощечину, однако та в долгу не остается, между ними завязывается потасовка.
Между тем Люсинда, тоже заметившая взгляды Алекса на Эвелину Тихоновну и заметно вздувшийся бугор под его джинсами, с воплем: Как ты посмел даже взглянуть на эту жабу! – вцепляется Алексу в волосы.
Все четверо дерутся, уже не особо разбирая, с кем и по какому поводу. Затем, внезапно притихнув, резко поворачиваются в сторону довольного произведенным фурором Андрейки, однако он тут же перестает улыбаться, поняв, что сейчас из него сделают фарш и продадут в ларек на беляши.
Мальчик резко дергает дверцу шкафа, и из нее вываливаются два всклокоченных и потных милиционера. Все изумленно смотрят на них.
Андрейка – милиционерам: И про них всех стихи:
«Теперь вы убедились,
Что здесь меня не любят!
Набросились за что-то…
Уроды, а не люди!»
Милиционеры переводят взгляды на Андрейку.
1-милиционер:
«Будь мой сынок такой же –
Сам лично удавил бы.
Как жаль, что в наше время
непопулярны дыбы».
2-й милиционер согласно кивает.
Андрейка понимает, что поддержка пришла вовремя, но только совсем не на ту сторону, на которую планировалось сначала, и резко сдергивает из комнаты.
Выйдя из ступора, вся семья, возглавляемая стражами порядка, мчится за ним. Через некоторое время доносятся звуки сочных пинков, визг и изощренный мат. Потом все стихает… Семейство возвращается на кухню, Прохор Арчибальдович достает заныканную от жены бутылку отборной паленой водки. Все выпивают.
В это время Андрейка, кряхтя и отплевываясь от земли, набившейся в рот, поднимается с дворовой клумбы.
«Да, в нашем гнусном мире
Не нужно людям правды.
За что меня избили?!
Какие ж они гады!!!»
Медленно бредет домой…

© ZamDuD

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме