КреоМания

 

Оборотень. Часть 4. Видима заключение

Автор: Инкогнито | Дата: 19-04-2006, 00:22
3-я часть тут

Лена проснулась достаточно поздно. Как все болит – голова, тело, каждая клеточка. Она открыла глаза и обалдела: вся комната была залита кровью. Кровь была на постели, полу, стенах, потолке. Она попыталась вспомнить, что же произошло у нее дома ночью. Ее сознание медленно, словно нехотя стало восстанавливать вчерашнюю ночь. Вот она идет домой, вот подбирает кошку, вот кошка мурлычит в ее постели. Все. Дальше провал. Пустота.
Лена встала, закурила сигарету. Ее осенило – а где же кошка? Да еще ей надо придумать имя. На поиски животного был потрачен час. Ее нигде не было. Тогда Леночка решила, что это она убила кошку. А потом съела. Все, решила она, пора завязывать с любыми галлюциногенами во всех их проявлениях. А если бы на месте кошки был кто-то другой?

Прошла неделя. Лена не находила себе места. Ей казалось, что внутри нее кто-то сидит. Кто-то большой и страшный. А еще он хочет на волю. Особенно ночью. Это ее пугало. А как же работа? Ведь если с ней что-то произошло, что-то необъяснимое, это должно кардинально переменить ее жизнь. Неопределенность пугала еще больше.

Прошло еще две недели. Лене стало казаться, что она сходит с ума. По ночам она стала слышать чьи-то голоса. А еще у нее появилось другое восприятие мира. Она стала чувствовать всей кожей каждое дуновение ветра, каждый запах в ее голове рисовался целой картиной. А еще… Еще она чувствовала голод. Зверский голод. И этот голод был не физический. Как будто тот, кто был внутри нее не мог насытиться. Он хотел… Он многого хотел, этот, который внутри. Он рисовал ей сцены удачной охоты, описывал чувства, которые испытывает жертва. Он хотел крови и мяса. Много крови и много мяса. И еще чего-то. Но это было для Лены загадкой.

Прошла еще неделя. Полнолуние. Лена как обычно вышла на работу. Луна светила во всю силу. На небе ни облачка. Свет луны сводил ее с ума. Она ощущала его каждой клеточкой своего тела. Лену не покидало предчувствие, что что-то должно произойти. Сегодня. И это ее пугало.
Клиенты, казалось, избегали сегодня Лену, как будто что-то чувствовали. Все ее подруги уже трудились во всю, а она ходила как неприкаянная и курила сигарету за сигаретой. Ее взгляд случайно упал на часы. Полночь. И тут с ней стали происходить странные вещи.
Тот, кто был внутри Лены, как будто получил свободу и завладел ее телом. Она упала на землю. Кости скручивала какая-то неведомая сила. Лена закричала от боли. Однако скоро все кончилось. Лена встала. Почему-то на четыре лапы. Это уже была не Лена. Это был огромный, ужасный зверь – не кошка, не собака, а кто-то еще. Большой и страшный.
Лена догадалась. Она тоже оборотень. Но кто же она? Это было загадкой. Она пошла, прячась от людских взглядов. Странное чувство гнало ее в определенном направлении. Вот здесь она встретилась с Андреем. Здесь кормила болонку. Здесь поляна, где она и ее подруги обслуживают клиентов. Вон Наташка с очередным. Он сверху, она снизу. Лена вышла на поляну. Ее осветила луна. Наташка и ее клиент вдруг замерли и уставились на Лену.
Она подошла еще ближе. Кто-то неведомый заставил Лену стать на задние лапы. Не отдавая себе отчет она поднялась во весь рост, развела передние лапы с мощными когтями в разные стороны и неожиданно сказала: превед!!!

© Инкогнито

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме