КреоМания

 

Как я вешался в ванной

Автор: Linx | Дата: 20-04-2009, 12:12
Телепередача из цикла «Могозин под диваном». Практически инструкция.

Сегодня я хочу рассказать об уникальном изделии, необходимом в быту и других аспектах домашней жизни, незаменимом устройстве – потолочном сушителе для ванной комнаты.
Если вам нечем заняться двое выходных, вы не натренировали руки вешая что-либо под потолком или неуверенно ругаетесь матом – без этого изделия вам не обойтись.
Отзывами с вами поделится счасливый покупатель:
- я купил эту бень в магазине ****** (вырезано как реклама), она подходила мне по размеру и я не посмотрел, что это сделано было в городе Урюпинзке.
Изделие состоит из палок, веревок и креплений. Веревки – вы когда-нибудь, дорогие телезрители, распутывали макраме заботливо сплетенное непослушными рученками олигофрена? А продевали ли вы капроновый, распушенный конец веревки в отверстия в металлических палок 2Х5=10 раз с завязывание смешных узелков на креплениях? Ну тут назойливый телезритель спросит: А не пробовал ли ты поплевать на кончик, веревки естественно, или поджечь, чтобы он заплавился?
Отвечаю: Если оплавить, а потом поплевать, то вообще труба – отверстие немного меньше, чем диаметр веревки. Как вариант можно намотать на кончик, веревки естественно (предохраняться пластырем- извольте!!! Из Вишневского,) скотч.
И после страшных мук по собиранию этого приспособления понимаешь, что это надо привернуть к стене. Поиски шурюпов из набора, перерывание выкинутых в мусорное ведро упаковок и с надеждой заглядывание под шкаф - результата не дали. Что это значит? – а их нет!
Да, мой юный зритель, так в спецификации и написано «шюрюпов нэт – гы, гы, гы!»
И если у вас нет привычки закидывать шурюппы под диван или складывать их в железную коробку из-под кофэ «Незкофе», то вам нужно ехать на рынок или в строительный могозин для покупки этих редких изделий с дюбюлями. Там нет таких длинных с такой маленькой шляпкой? - правильно! Туда подходят только уникальные шюрюппы, которые продаются в комплекте в рыбьей приманкой «Фишман флайсвиминг» с набором земляных червей в собственном соку и резиновым ковриком на диван для просмотра фильмов ужасов из нашей подарочной коллекции «Фитнес с Пугачевой».
И после всех неимоверных мучений вы получаете отличную потолочную сушилку для ванной. Но что это? Если тянуть за веревочки – раздается нечеловеческий скрип в тональности *ля бимоль! Причем настроить все веревочки в одной тональности не смог бы даже великий Страдивари.
Тогда отвинчиваем сиё конструкцию со стены, путаемся в веревках, получаем одной из палок по голове, разбираем ролики и смазываем ось, ролика естественно, смазкой. У меня нашлась велосипедная смазка «Pedros». Не могу сказать, что покупал исходя из названия, просто другой не было.
Замечательно избавляет от любого скрипа! Ну, собственно, для этого и была видимо сделана.
Итог:
Сушилка российской сборки + смазка «Pedros» + убитый день= одно извращение.

ЗЫ: не сочтите за рекламу. Т.к. задолбалсо я нереально.
(Linx)

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме