КреоМания

 

Адам и лытдыбр

Автор: Щекн-Итрч | Дата: 29-12-2008, 10:10
Как известно, господь Б-г, заканчивая творение мира, к исходу шестого дня сотворил и дневник, в который, почив от дел своих, все воскресенье записывал впечатления от проделанной работы.
По многочисленным заверениям ангелов и херувимов, ставших тому невольными свидетелями, все это время с лица господа не сходила самодовольная улыбка. А иногда, с губ его слетал ехидный смешок, от чего херувимам становилось как-то не по себе, а у некоторых ангелов просыпалось безотчетное желание быть кому-нибудь хранителями.
Закончив писание, всевышний призвал к себе Адама, праздно шатавшегося по райскому саду в обнимку с Евой, и сказал: «На вот – почитай. Пригодится».
- Лытдыбр? - уточнил Адам, принимая дневник.
- Лытдыбр, лытдыбр... Читай. И перестань жевать, когда разговариваешь с Б-гом! - Всевышний в последнее время был заметно раздражен вызывающим поведением Адама и его развратной подружки.
Адам зашвырнул в ближайший кущ яблочный огрызок, подмигнул Еве, сплюнул и погрузился в чтение.
- Жызнинна! Афтар жжот! - одобрительно отозвался Адам о дневнике, едва дочитав до конца первую страницу, и передал его Еве, приглашая ее также ознакомиться с текстом.
- Ниасилиу. Многа бугаф. - вежливо извинилась Ева, кокетливо улыбаясь мужчинам и бесполезно листая дневник туда-сюда в поисках картинок.
- Зачот! Пешы ищио! - резюмировал Адам, возвращая рукопись автору.
- Ну, уж нет! Фигушки! Теперь сам «пешы ищио»! - возразил Б-г, багровея и меча громы и молнии. – Материала хватит!
Как утверждают те же херувимы, именно в сей момент райская твердь разверзлась под ногами Адама и его верной подруги, и они были позорно ниспровергнуты на грешную Землю вместе с лытдыбром и двумя ангелами-добровольцами, согласившимися хранить их, теперь уже такие короткие, жизни.

Так на Земле появился Первый Человек и его верная подруга.

© Щекн-Итрч

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме