КреоМания

 

Одноклассники

Автор: Murlocotam | Дата: 2-12-2008, 02:43
Хорошо в приятной компании после работы пивка попить. Пивасик льется в горлышко приятственно так. Беседа тож льется неспеша. Мне вот нравится в таких беседах такая вот спонтанность. Вот сидишь, пиво прихлебываешь, вставляешь свои «три копейки» про пендосов-недоперепедерастов. А потом отошел отлить – а тут уже обсуждается жопа официантки. А через минуту чуть не драка на тему кто поймал крупнее карасика на прошлой рыбалке (ну как всегда самый крупный карась сорвался). И не дай боже в это время влезть: «А зацените, какого я судачка на полторушку поймал!» - и всем тыкать в нос мобилой. Начинается массовое доставание девайсов, лихорадочное тыканье по пимпачькам… И тут кто-то мудро предлагает по-англицки: «А дауайте, сэры, уыпьем!» И все всё бросают, хватают тару, кто-то шустро мчится за добавкой, все дружно выпивают… и опять «америкосы – пидорасы» и т.д.
В этот раз все тоже шло по накатанному сценарию. Пока не появился Вася (прошу учесть, вернее прочесть то, что было написано про Васю ранее; кто не нашел – я не виноват). Ни с кем не поздоровавшись Вася с бешенными глазами начал выдирать из под моего же стула мой же чумадан. Я же по привычке отвесил подзатыльника:
- Ты че, ваще, совсем того? Не трожь забубяку, а то забубонит!
Вася потряс башкой и заныл:
- Андрюха, я же знаю, у тебя бука ведь всегда с собой. Дашь поюзать?
- Ща, разбежался. И ваще, где ты таких слов набрался – «бука», «поюзать»?
- Дык в инете. Ты ж мне сам говорил (пару секунд зависания): «Человек без компа, а тем паче без инета является приматом необразованным и подлежит принудительному цивилизовыванию путем пиздюлизации» Вот! Я и сижу, в инете, по чатам там, по форумам…
- Вот же ж блин, запомнил. А я и сам никак не мог вспомнить. Ну ладно, че хочешь?
- Дык вот мобилу крутую взял, можно прям к буке подключить и инет юзать где захочется. Давай проверим?
Мне самому стало интересно. Про такое я уже давно слышал, но считал это все зажратостью. Накуя инет через мобилу, если на работе локалка, а дома выделенка? Но что-то новенькое всегда интересно (и не только в сексе). Достал «буку», поебся чутарик с подключением. А Вася аж пищит:
- Ну, где, давай, давай… ну…
- Баранки гну! Иди на хуй! И ваще, убери ебло с плеча, а то тут прыгаешь, как белочка. Ебануться!!! Я же ваще ахуею, если ко мне такая «белка» прийдет!!! Вася, уйди, гнида!!!
- О, смотри, работает, работает. Вон, гляди, загружается. Ой, бля…
- Тебя, предупреждали. Че за хня это?
- Дык одноклассники это…
- А у тебя одноклассники есть? А я думал только сокамерники, вернее сопалатники в Костюженах.
- Не, это же сайт такой, одноклассников там найти можно.
- Ну ладно, ща глянем…
И вот я зашел на этих «одноклассников». Честно зарегился (вот же ж бля, докатился), чуток подождал подтверждения и полез шукать «своих одноклассников».
Полез и сразу охуел слегка. Нас в том году заканчивало морд 100-120, ну ладно, прибавим к этой толпе еще рыл 150 тех, кто после 8-го ушел. Но откуда две с хуем тысяч записей? Ладно, полез дальше, нарыл список пиплов именно в этот год именно в этой школе именно в этом городе именно в этой стране именно на этой планете именно… Скажу честно – знакомые рыла увидел, даж обрадовался, что еще живые, а не спились (разбились-утопились-заеблись). Но на сколько же их меньше, чем всех остальных!!! Кто эти люди? Хули они тут забыли?
Ну а потом… себя вспомнил. Сколько раз регился хуйзнаетгде? И че там писал? Стройная блондинка дошкольного возраста? Озабоченный некропедозоофил?
Не, ну их нах эти сайты. Общался как-то на сайте знакомств. Встретился. Страшно!!! Ведь есть же живые люди. И даже такие вот совсем не жуткие, а даже как-то наоборот, приятственные.
Из всего вывод: с кем хочу общаться – и так общаюсь. Захочу кого найти – найду (было бы желание). А кто меня потерял – флаг ему в руки. А если очень хотят найти – дык я там же, в своей норе.

Ваш хуй вам СВОЙ
©Murlocotam

- Вася, еб твою бога душу!!! Где мое пиво?!? И ваще, забери нах свою мобилу…

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме