КреоМания

 

Кто хочет стать мега-популярным блоггером?

Автор: Miss_Yazva | Дата: 29-08-2008, 23:20
В последние полгода, получаю на постоянной основе коммерческие и не очень
предложения использовать свой хренописательский талант, дабы раскрутить свой либо какой-либо другой бложек, для использования грязными дельцами в своих хитрожопых вирусомаркетинговых целях нетленку белорусского блогерстваicon_smile.gif
Но не поддаюсь, ибо ленива чрезмерно. Вон книгу и ту дописать не могу. И не одну. И блог раскручивать принципиально не хочу. Но могу дать советы как это можно сделать свой бложек охуительно популярным. Советы вредные, но действенные.

1. Захренячьте ссылку на свой блог в подписи на тех форумах, где вы бываете. Чем больше людей ее увидят, тем больше у них будет возможностей зайти в ваш
драгоценный бложек и почитать ваш лытдыбр про съевшего накануне гондон кота Ваську или почитать ваши стихи про "ты ушла, коня нашла, а я плачу, зефир хуячу ". К тому же ваша подпесь будет гламурненько высвечиваццо в поисковиках, что даст вам возможность оценить собственную охуенность, увидев как много ссылок на ваш показывает гугл. А гугл, сцуко, афторитет.

2. Зайдите на первую страничку жж - там много вкусного. Например, справа есть такая колонка - топ10 пользователей. Вот смело заносите их в друзья - если будете часто срать в комментах, вас непременно заметят. И каждый как минимум 10 зайдет посмотреть что же за вы за конфето такое, ну и увидит ваше "ты ушла-коня нашла, а плачу - зефир хуячу" и нафсигда останется. Хотя бы из любопытства, каких вы там еще печенек из говна слепите. Будете заходить в статистику и радоваццо.
Также не забывайте как бы невзначай упоминать великих блогерофф у себя на сраничке. Великие - люди тщеславные, и раз в час неделю вводят свое имя в яндексе в "поиск по блогам", дабы удостовериццо что их помнят и любят. Ну и могут, конечно, чем черт не шутит, заглянуть к вам. А если у них например благостное настроение, могут и линк на всю свою 1000+аудиторию кинуть- типа вот некое чмо из Урюпинска написало что, dolboeb - долбоеб, а он вдруг захочет опровергнуть сей тезис, или tema вдруг почуствует своим большим сердцем, что про него пишут и откомментит вас по самые помидоры в своем жж в духе того, что вы кристалл невъебенного идиотизма. Вы обтечете, а популярности вам снова накапает. Или вот marta_ketro - сделайте вид, что прочитали ее книжку и напойте дифирамбов, она глядишь и приведет вас в пример тем, кто еще, блядъ, не читал ее книжку.
Ну вообщем принцип вы поняли, да?

3. Заведите себе в друззя хоть одного тысячнега. Что вы ему пообещаете за это- отдаться при луне на галечном пляже в Сочи, или вскопать грядки на его даче - это Ваше дело. Но вы просто обязаны заполучить во френды хоть одного тысячнега. Потому что у тысячнега - целая тысяча френдов, и если сильно прижмет, можно будет его попросить упомянуть вас в завещании в своем блоге. А еще лучше, чтобы тысячнег, а еще круче 5-тысячнег попросил каждого из своей тысячи сделать на вас кросс-пост. Только это будет вам очень дорого стоить. Как минимум подержанная мазда для мега-тысячнега. На меньшее он вряд ли согласиццо. Хотя если это будет какой нить местный тысячнег, цена вопроса может опустиццо до минета или показа сисек.

4. Пишите на актуальные темы. Свой огородно-дачный лытдыбр станете писать когда станете популярным. А сейчас пишите ну хотя бы про Осетию, про охуевший СУП, про интимные подробности из жизни олимпийцев, про то, как отключить рекламу в жж, и вообще фсигда-префсигда будут уместны темы про бухать, ебаццо и про политику. В конце одной строкой можно приписать "саакашвили пидарас зпт от кого у лукашенко сын зпт суп охуел со своей рекламой тчк" - и фсе....вы в теме!!! Вы актуальны аки Дартаньян в компании гомофобов. Можете собой гордиццо.

5. Пишите разннообразные статьи и пособия для новичков. Неважно в какой сфере. Неважно разбираетесь вы в этом или нет. Неважно на какую тему. Найдите какое-нибудь руководство, максимально упростите его, прикиньтесь сенсеем и фпиред. Например "как заработать на петтинге огурцов". Или "куда пойти после окончания курсов для сноповязальщиц". Ну или на худой конец - "Как правильно выбрать ракурс для красивого минета". А если вы воспользуетесь промтом и будете переводить свои записи на английский - все...считатйте себя царем блогосферы. Вас тут же начнут транслировать по BBC всем просторам англоязычной блогосферы. Отращивайте нимб и приготовьтесь переходить на платный аккаунт- а хуле, боги не мелочаццо.

6. Отправляйте свои статьи в русдос и прочие онлайндайдежсты. Беспесды!!!
Мир должен знать ваше мнение о трусах Димы Билана и о том, что в Минске, сцуко, три месяца ремонтируют единственную пересадочную станцию в метро. Возможно, вы кому-то дадите уникальную возможность узнать о том, что в Минске есть метро!!
Каждое утро начинайте с бомбежки тематических сообществ своими горячими новостями. Мир просто обязан узнать о том, что вас сегодня снова во сне со спутника облучал полковник Громов, или что мелок "Машенька" вызывает у ваших тараканов приступы дикой аллергии.

7. Не будьте скучными - много букфф не принесут вам большой популярности.
Другое дело если вы будете постоянно развлекать своих читателей вопросами, опросами, радовать их тестами, короче херачить полный интерактив. Я думаю каждый пользователь жж будет просто счастлив увидеть с утра в своей френдленте парочку опросников про степень утренней эрегированности пиписек или тест "Каким цветом вы будете срать, если предположить, что вы радуга". И не забудьте большую пребольшую картинку отдельным постом вставить. А просто так, шоб френды не расслаблялись.

8. Используйте в своем блоге виджесты, подкасты, трекбеки, ФидБернер,Squidoo, SEM и прочую херь. Что это такое? ХУЙИВОЗНАЕТ! Но, гворят, жутко модно.

9. Пишите регулярно. Не менее одного раза в день. Вы же ходите ежедневно в туалет? Так и здесь - не надо держать в себе то, что можно отправить наружу. Чем чаще вы пишете, тем большую цифру вы увидите в статистике посещений вашего блога. Вам же будет приятно? Вот и не отказывайте себе в удовольствии. Если не знаете о чем писать - пишите обо всем, что видите. Масса людей на этой планете с удовольствием прочтет о том, как собака вашей соседки по этажу накакала под дверью подъезда. Главное - иметь возможность писать не только из дому, но еще с работы, с мобилы, с ноута в парке. Ведь чем быстрее вы озвучите посетившую вас мысль, тем быстрее мир узнает о ней. А лучше всего - один раз написать в блоге а потом несколько раз в день дать во френдленту ссылок на вашу запись - ну а вдруг кто еще не видел, не почитал, не ознакомился.

10. Будьте оригинальными.Опубликуйте в своем блоге что-нибудь спорное, этакое неоднозначное. Например, что Тема Лебедев это бот, сделанный из продуктов полураспада плутония. Как ярко могут разговореццо споры в вашем блоге, какая фееричная дискуссия может начаццо! Если конечно кто-нибудь из ваших френдов знает кто такой Тема Лебедев и что такое бот. И вообще- провокации это наше все.
Можно просто выложить фото анализов goblin_gaga и с удовольствием наблюдать как все будут ожесточенно спорить о том, а анализы ли это Гаги, а анализы чего это собсстно, а анализы ли это вообще? А траффик в это время будет идти...

Ну на первое время, я думаю, 10 способов привлечения внимания к своему блогу, вам хватит.
Ежели буду трудности- обращайтесь, так и быть- помогуicon_smile.gif
зы: все совпадения случайны, все имена вымышлены.

© Miss_Yazva

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме