КреоМания

 

Мытарства творческой души

Автор: БольшойРазвесистыйЛось | Дата: 2-07-2008, 00:26
Привет, общее здравствуйте, здоровеньки булы, а кому-то может и гамарджобу прописываю – и все от души. Это рассказ про то, как я хотел стать молодым и подающим надежды аффтаром.

Началось с того, что душа творчества возжелала. Посидел, подумал в рабочее время… Жрать захотелось, а мысль не додумал. Пожрал – спать захотелось. Мысли нет, как и не было. Подремал, потом сходил просрался – и как раз придумал, во время дефекаций неспешных. Душу ж надо куда-нить излить. Карикатуру мож какую…А с карандаша так вовсе у меня здорово получается, на уроках ИЗО в школе меня очень хвалили, только ругали, что вместо груш хуй получается. И вместо яблок тоже хуй. Кабачки я рисовать по это же причине боялся, а арбузы были слишком глобальным проэктом и не помещались на листочке а4. Я ж не мелкий художничек-то, я размах люблю. А арбуз большой, и в рамки школьной программы нихуя
не помещался.
Рисую карикатуру на начальника, смотрю – а на листе, как в славные школьные годы, очертания хуя проступают все явственней. То ли выражения лица у начальника тупое такое, то ли прическа неудачная. Пёс его знает. Хуёвый начальник. Поговорил с Михой, коллегой моим, а он говорит, что начальник-то хуеватый, но и художник тоже. Как бы, намекает мне. Я не обиделся, а стал искать другие пути.
Стихи я только критиковать могу. Стихи вообще просто критиковать – пишешь, что поэт мудак, что рифмы заезженные, что сопли сраные заебали – и будешь в 80% прав на все сто. Очень удобно…
Поэтому начал я, канешно, с креатива. Написал, прочитал – стошнило. Снова написал – снова стошнило, даже прочитать не успел. Умылся, утерся, нажрался, попал в дурацкую историю… Вышел из больницы – и снова сел писать. Почитал, смотрю – лыба такая дурацкая расплывается по иблу. И ведь не тошнит, гляди ж ты. Метнул на мылу жене (она ж у меня критик яебу, столько форумов с ней зафлудили в свое время), она через ндцать минут отвечает – кто аффтар? Я так осторожно спрашиваю, дескать, а че такое-то? Не охота же сразу так по сусалам выхватывать, сами понимаете. Но она отвечает, что пиздато, и где бы еще таких сочных высеров найти от аффтара этого. Хаха, говорю, я ещё напишу высеров, для тебя спецом. Тока минетик мне для тонуса зафигачь – и напишу дохуя еще. А ты будешь гордиться, что пиздатому аффтару минет делаешь и вообще обеспечиваешь сексуальное удовлетворения. Когда не месячные. Вот. Ну, она там пока хрю-му, я кинул Михе копию и еще нескольким камрадам, что в офисах сраку раскармливают да планктонят офисно по порталам развлекательным. Не для минета уже отослал, а так, для бета-тестинга.

Ну и получаю ответы типа «Твое? Пость! Вон у меня и пость!» «Нетбля, у меня пость!» «Не слушай идиотов-пидарасов этих обтруханных, пость у меня срочняком нам нужны новые и неиздроченные славой аффтары!»

Хо. Нет, даже «Хоооо, бля!» Вот я и вступил на дорогу креативных-аффтаров-падонки-хуёмоё. Пошел по порталам смотреть, что да как. И сразу ахуел, сказать по правде. Миха меня разочаровал – вроде портал у него – порнуха, падонки, мачо, ах ты ж ебаный картофель. Гляжу я, и бабы та вроде падончихи все такие, а мужики-падонки им всем не то что лужу рубашками стелят, но еще и им пердёж от жоп веерами разгоняют. Идиллия. Ну, думаю, место, где качественные бабы и нормальные мужики – моё место в интернетах. Глянул для последнего краш-теста в раздел, где поинты ихние (встречи по-нашему)… И понял, что нихуя не выдержал я краш-теста. Что двигло загнало мне в ноги, раздробив кости, что ремни безопасности не выдержали, черепом я пизданулся в баранку, подушка безопасности снесла мне нос к ебеням… Короче, слаб я в коленках оказался. А колымага моя гипотетическая разбита в кашу и восстановлению не подлежит. Почему? Бабы. Бабы там либо спитые, либо раскормленные в пиздец, либо малолетки такие, что и ебать грустно. И ведь, блядство такое, никто ж там в каментах и не обмолвился, что дескать ибал я в рот такие тусы. Все им заебись, все молодцы и все бабы – красавицы. Мужики, вы понимаете, как я наебался? Вооот.

Расстроился я и пошел по второй ссылке. Там у Лёхи вообще шикарный раздел под креативы. Поинты сугубо мужские, пьют и песдят по душам… Одобряю. И вроде падонки тоже. Албанский низкого уровня, канеш (ну не люблю я, когда пишут «Олбанзгей» вместо «Олбанский», стреляйте в меня нах), но хули там. Запостил я свою нетленку. Нахуй слили. Что за ёп те в лоб, думаю. Лезу в каменты. Один ржал-рожал, другой, валялся-из-письки-в-потолок пулялся. Тут вылазит модератор-в-жопе-парогенератор и говорит, дескать, ты аффтар, два раза сказал «хач», один раз «говно», сказал, что врач «веселый такой хохол». Все смешно, но неполиткорректно. Правь, дескать. И добавь, что Жорбуш – мудрый чел, а американцы – передовая нация. На форуме многие из Америки пишут, могут обидиться сильно очень.

И опять я ахуел. Что ж за падонки такие, разорви меня карлик-каратист. Приуныл, пошел, морльно выебал пару подчиненных – полегчало. Тут в аську стучится жинка. Говорит, на-ко вот ссылку, зарегилась на форуме – вроде ничего так.

Полез я туда, осторожно носом вожу по разделам. Хули говорить, стреляный индюк уже. Пуганый тушкан. Или как там говорится, у народа-то… Стихи вижу, сопли вижу. Это хорошо, в каментах срать приятственно весьма. Но чегой-то у баб аватарки сильно гламурные, да статусы понторезные. Глаз наметанный, понимаю сразу, что неспроста это… И тут мне жинка моя снова долбит в аську, говорит – ну его нахуй. Говорит, уёбываем, напарник, таймер на 30 секунд, радиус поражения – километр. Она в профиле свою фотку повесила, без фотошопа и прочей хуйни, тут же ей админ пишет «Лапачько, хочишь статус любой-любой, да показатель «респект» в сто единиц?» Она так говорит, «Да, товарищь админ, а что бедная крестьянка должна сделать?» И разве что глазками не хлопает наивно так – общение-то письменное. Приходит ответ в стиле «А пойдем с тобой, красавицо, на сеновал. Будет большая и чистая любовь, а потом и респект со статусом. И могу модератором даже тебя сделать, если вульва мускулистая у тебя, о прелестница» Моя отвечает, что «Хорошо, о господин мой, будет тебя ебля». Скидывает, подлюка, адрес форума друзьям, те отвечают «Слава Фридриху Модестовичу!», «Разряд уриноплазмы!» и через полчаса форум падает. Беда с ними, да и только. И с форумами, и с женой.

Так я и не нашел себе места в сети. Вот уже и гугли сгорели в угли, яху впился в ляху, а яндекс нихуя не рифмуется и выдал он мне Креоманию. Пока мне тут все нравится, но я еще далеко не все облазал. Но, думаю, хуже чем было, не будет. Здравствуйте, привет, здоровеньки булы и даже гамарджобу прописываю – и все от души.

© Большой Развесистый Лось

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме