КреоМания

 

Только необходимое..

Автор: Грамгрылов | Дата: 26-06-2008, 15:07
- Так, садись и слушай! Повторять не буду! Значит так- в этой сумке лежат брюки на выход, пара рубашек (смотри, не помни!) и тёплый свитер..
- Люся, зачем мне это!
- Закрой пасть! Слушай дальше. Тут пара носков, одни шерстяные, другие хлопчатобумажные и чистые трусы. Полотенце и постельное бельё в этом кульке..
- Люся..
- Блять, молчи! На самом дне сумки я положила тёплый плед, вдруг будет холодно..
- Люся, так лето же на дворе..
- Давно пиздюлей не получал?? Прогноз погоды на завтра ты смотрел? Кто потом будет тебе сопли лечить? А? Тётя Мотя?? Дядя Петя??
- Солнышко..
- Хуёлнышко! Слушай дальше. В этом пакете резиновый плащ на случай дождя, в боковом отсеке непромокаемые сапоги. Тут… Так, блять. Куда ты смотришь?? Сюда смотри, блять! Тут я положила бритвенные принадлежности. Смотри, не проеби! Только вчера станок новый купила!
- Люсенька, я хочу сказать…
- Молчать! В аптечке найдёшь, в случае чего, бинты, зелёнку, анальгин, вазелин и гандоны. Гандоны, блять, использовать только, как жгут!! Отчёт по каждой пачке, блять!
- А вазелин для чего???
- Я ж сказала- «в случае чего»!! Дальше слушай. В этой чёрной сумке продукты. Пять банок тушёнки, плавленый сырок (съешь его в первую очередь!), банка солёных огурцов (чтоб водку было чем закусывать. Смотри, задница, не ужрись, как в прошлый раз!!) и баночка варенья к чаю. Сюда же кладу кипятильник, железную кружку, вилки и ложки, консервный нож. На всех приборах я выцарапала большую букву «Л», что б ты, козлик мой ненаглядный, не перепутал! Пить только со своей посуды, усёк?? В этом отсеке пять пачек растворимого картофельного пюре - заливай только кипячёной водой!
- Люся, это всё лишь…
- Я щас дам по яйцам! Учит он меня, блять! Палку сырокопчёной колбасы прячу в газету и на самое дно кладу- чтоб всю колбасу сожрал сам, нехуй кормить таким деликатесом твоих, блять, сослуживцев-голодранцев! Понятно???
- Понятно.. А можно я..
- Головка от хуя!! В розовый чемодан я тебе положила газет почитать, своих фотографий немного, чтоб не забывал, кто тебя дома ждёт, туалетной бумаги три рулона, мыла (простое и хозяйственное), шампунь от перхоти, одеколон и прокладки! Не стесняйся их использовать - я заеблась уже стирать твои засцаные трусы! Зарядка для мобильного и будильник лежат в пластиковой посуде. Всё понятно??
- Люся! Золотко! Так капитан же сказал взять только самое необходимое! Мы же на одну ночь в засаду идём!
- Тут нет ничего лишнего! Я, между прочим, сильно сократила список! Так, котик, давай я тебя поцелую, а потом присядем на дорожку! Горжусь тобой!

Так жена милиционера Гаврилова собирала мужа на задание….

Грамгрылов©

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме