КреоМания

 

Конфетный Человек

Автор: CopyFuser | Дата: 17-03-2008, 03:38
Конфетный Человек
(из записок межпространственного путешественника)



Когда я гостил Пространственной Складке ПС0879937-076, на приеме у мэра местной Столицы, случай свел меня с Конфетным Человеком. Он подошел ко мне, и спросил, где я запарковал свой холодильник, я ответил изумленным взглядом, в результате мы разговорились. Как выяснилось, его раса только-только вступила в эру Межпространственных отношений, и потому с интересом изучает новых соседей.

Мы выпили за знакомство, причем господин Де Плитко употреблял исключительно коньяк. Он невероятно быстро напивался, переходя при этом в замечательно бодрое настроение и совершенно забывая о манерах, принятых в высшем обществе. Господин Де Плитко заразительно смеялся и пукал с ореховой крошкой, чем привел свои франтоватые брюки из фольги в абсолютно ненадлежащий вид. Я отвел его в туалет, чтобы помочь немного привести себя в порядок. Бедняга навис над унитазом и с душераздирающим криком метал в него кокосовую стружку.

- Фуууф, - сказал Де Плитко, закончив свои дела и отряхнув костюм,- а давайте махнем к девочкам, дружище!
Я, признаться, сам был не слишком трезв, поэтому с жаром принял это предложение, и мы отправились бордель. Сначала я, считая себя более адекватным, следовал к заведению «Запретные Сладости», но выяснилось, что это хоспис для Конфетных Людей… Господин Де Плитко был настолько любезен, что оставил без критики мой промах, отметив досадное происшествие только горловым звуком «ыыыыы». Далее господин Де Плитко вел нас самолично.

Бордель оказался шикарным. Здесь мой знакомец тут же пришел в неистовство. Он поминутно пихал мне локтем под ребро, шепча: «Нет, ну ты посмотри, какая сладкая! Какая конфетка! Я бы ей дал пососать свой батончик!», «А вон той я бы так полирнул глазурь, уххх!», «ТЫ ВИДЕЛ, КАКИЕ У НЕЕ ТРЮФЕЛЯ???»
Я же просто осматривался. На стенах висели плазменные панели, по которым показывали Сладкий Грех, Конфетные мужчины окропляли своей карамелью лица Конфетных женщин, мацали трюфеля, впердоливали в «эклерную дырочку». Атмосфера была по-настоящему горячей. Голова шла кругом, и я, спросив разрешения пойти проветриться, вышел на крыльцо.

Я чувствовал себя немного не в своей тарелке. Со второго этажа борделя доносились страстные крики и возбужденные возгласы Де Плитко: «Да, детка, да! Я готов съесть даже твой крем, ооооо!» и стон Конфетки «Аааа, ты достаешь мне до самых вафель, еще, еще!!!»
Это было уже слишком. Я достал коготь Гашишного Ящера из Пространственной Складки ПС33801042, отломил кусочек, приколотил и выкурил. Голова немного прояснилась, и я снова вернулся в бордель. Симпатичная Шоколадка так обворожительно улыбнулась мне, что я решился. Пока мы шли в «номера», я одуревал от аппетитной смеси ароматов, исходящей от шоколадной жрицы любви.

- Закажем что-нибудь?- томно спросила меня Шоколадка в мягком полумраке номера.
- Да, - хрипло ответил я, гулко сглотнув, - Попить. И побольше.

…Она приблизилась ко мне совсем близко, ошеломляя запахом шоколада с коньяком и еще чего-то чрезвычайно соблазнительного. Дико захотелось жрать…

©CopyFuser

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме