КреоМания

 

Про транспорт

Автор: Фагот | Дата: 25-02-2008, 12:39
От афтора
Крео сей черезвычайно наполнен боянами в моем изложении. Всем ржать, а кому не ржать - итти в бухгалтерию.

Вот многие люди живут и нифига не понимают в жызни. Ходют, понимаешь ли... А нахрена ходить вопще, если даже великий Ленин еще говорил, что нужно ездить? На машынке, ога. Ну - или на паравозеке с рожками. Вот именно этой теме сегодня и посвящена наша пиридача. Транспорту, тоисть. Ну и как уже было принято ранее - мы расскажым вам про разные виды транспорта и их роль в нашей ниибаццо жызни.

Вот, нопремер, такая штука как МЕТРО. Известна беспезды всем, ога. Даже тем, кто бегает. Вогончеги в метро, они весьма веселые. Вот, прицтавьте: бежыт к вагончегу метро кавказец грузинской внешности. быстро так, сцуко, бежит. Бодро, главное! Только он, значиццо хлебало засунул в вагончег (ну а хуле - как в горах, мля - главное пиписькой просунуться. А дальше довезет, ога.), как вагончег приколоццо решил. Ну, двери взял - и закрыл. Это кагбы тезт такой: на сообразительность в пиздец какой экстремальной ситуевине. И кавказец, ога. Прошел его тоисть. Грусно так посмотрел испад хлибала на людей, охуеващих от кортинге такой: хуле - двери, вагончег - и хлебало. Ога, посмотрел и говорит: "Всо, блядь! Дабэгалса!". Паэтаму всем нашим зрителям следывает помнить: вагончег метро - ниибаццо коварный.

Ну, или вот - паравозег. вроде бы - ну хули того поровозека? А вот захотите вы в Крым поехать за план-травой, ну или просто побухать там - и без паравозега нихуя у вас не выйдет. Потому что паравозег - он важный. В паравозеге живут проводники. Вот, товарищи - тут то и наступает момент истины. Патомушто - именно они и являются главным воплощением зла в мири. Сам по себе паравозег нихуйа не умеет. Потомушта - он низлой. а проводники - злые. Как щас помню: решыли как то два проводника пицот денег заработать. Подошли они на платформа к двум панкам злым и говорят: хотите в Крым поехать? Ну, панки говорят: бля, йопт, хуле. Ну, разговоривают они так. Спицыфически, ога. Но проводнеги - они суко полиглоты. Патамушта на разных езыгаф песдеть могут. И тут они все сразу прохавали, потому что все друх друха поняли. Заплатили панки пицот денег проводникам и пошли бухать. Бухают, ога - а тут шухер. потомучта, если проводнеги - это воплощение зла, то ревизоры - это ваще писец Сотоны. Потому что - с минтами ходят. И пиздов дают. Так и говорят: ага, блять! У вас тут злые панки едут? Едут. А нука, менты, - дайте песдов! И менты дают. И пицот денег зобирают. Сразу. Но проводники их жопой чувствуют. И сразу бегут к злым панкам: типа - высадка, хуле. И грят: вон там (посреди коридора, йопт) есть люг. В полу. А за люгом - нора. Ящег такой висит под поиздом. Вы туда залазьте, а потом мы вас выпустим. Ога. Черес час приходють довольные - ну хуле - пицот денег есть, жопа не битая, все ништяк. Открывают люг - о там шпалы, шпалы.... Потому что ящег оторвалсо...
Мораль из этого такова: бойтесь вселенского зла. Ибо - песдец.

А вот такой транспорт, каг маршрутка - он вопще всем известен. Потомучта - транспорт сей весел, заебателен и подл. Маршрутка она тоже не злая. Она просто так. Сама по себе машынга. а вот водители - они суть зло. Потому что люди дураки. Иногда. В большинстве. В маршрутке. Дураки, ога или ГАЙцы. Но есть умные. Вот прицтавьте: зима, холодно шопесец. Маршрутку стопит ГАЕц. А оная - забита под самые не балуйся. Ажно маршрутке щекотно - так забита. И скучно. Даже не нопердел сутреца никто. А тут ГАЕц всего ниибаццо. Типа, плоти, водила, пицот денег. Потому что ты есть диверсант, подлец и норушытель всех законов. Плоти, грит, или права нахуй зоберу. А оный водила еще пицот денег не заработал....Жопа, ога. Содиццо он грусный такой и говорит:
- А писдуйте-ка вы посожыры пешком. Потому что на работу я вас нихуя не повезу - у мну прав нету.
А тут голос один начинает с водилой говорить. Не, нормальный голос - человечий. Из салона. Хотя и благообразный шопесец. и говорит ему голос:
- А если права отдаст повезеж нас дальше?
А водила отвечает: хуле ж не повезтти - повезу. еще и денег отдам. Бесплатно тоисть. А сам ржот подленько - потомучто знает, ГАЕц - он сука злой. И дураг. И проста так бесплатно ничево не отдаст. А из моршрутки в это время вылазеет батюшка. В рясе весь такой, с крестом на пол-пуза, ога. И пирдует к ГАЙцу. Шепчет оному что-то на слуховой орган. ГАЕц бледнеет, зеленеет, бстро бежыт к моршрутке, кланяеццо, праава возвращает. Ну нам песдит про всякое. Щасливово пути, типо. Моршрутка в ахуе. Водила отдает денег посожырам, каг и обещал и везет их на работу. Едет блять, едет - и думает: а хуле это поп сказал ГАЙцу? Ну и спрашувает попа:
- А что жы сказал ему, пидарасу это троевшивому, что он прова мне вернул?\
- А ничо, - отвечает батюжко, - Так, пообещал его отпеть зажыво, если прова не вернет...
О как! Бывает всяка хуйня в мире, товарищи. Потому что еще сам Ленин говорил: "Главное в транспорте, товарищи - это не колеса и не движок. Главное в транспорте - не пердеть вонюче!".
Засим мы прощаемся с ваме. Искренне ваш - Фагот.
© Фагот.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме