КреоМания

 

Аффтапагрузчег

Автор: Prihod | Дата: 6-02-2008, 19:43
Ночялась этта ниибаццо правдивая исторея в низапамятные веремена. Аж в 53 году, когда в непримечатильнам раддоми абычнаго города вылупелся на свет Серега. Нихто канечно не помнед, но точна тогда были какие-нить страшные зномения, земля там патрескалась или сонце пагасло, или может хотябы гром с яснаго неба ударил, потомучто просто так, без вмишатильства высшэх силафф, такое родится полюбому не могло. У Сереги с самого рождения было три ниибических особенности. Особенность первая - если заподло в принципе было возможно, то оно неприменно случалась, и неприменно с ним, что он и праявил тока радимшись, када иго уранило акушерко. Особенность втарая - из любого западла он вылезал с минемальными патерями для сваей нежно любимай тушке. Нервы акружаюсчих слаборазумных при таком раскладе малоибучей фактар. Это тоже сразу жы праявилося, паскоку иго успели подхватить ишшо в палёти, об чем все канечно же пожылели, но была поззна. Была и третия асобиннасть. Сразу жы после раждения он иё не праивлял, но уже в школе диманстриравал в полнай мери. Запах спиртнова Серега чуял за пицот метрафф с наветриной стараны и не мог успокоиццо, пака не выпьет.
И вот в возрасти сорока с хуем лет, Серега работал на Оченно Обароннам Придприятии Самалетостраительнам (сакрасченна ООПС). Был он токарем, причом лутьшим на зоводе.... Ну может и не лутьшим, но адним из... Ну накрайняг в цеху... Иле скарее на учаздге... Ну можед и не самым из, но все таки... Уж за Серегиным-то стонком никаго круче иго не была! (это он сам так объизнялл).
И вот как-то хмурэм и серым утрам пришол Серега в цех. Солнце и +18 за бортом опустим, Серега был хмур и сер леццом. Порывы ветра странным образам насиле иго бреннае тела и не довали итти па примой, а галава была большы сданея цеха. Но была и универсальнае чудадейственае среццтва. Однако это среццтва он надыбал уже на теретории зовода, а значед приминидь иго нужна была без палива. Решэние была найдина быстра. Станок был роскрыт, бутылачка уютна угнездилозь в иго недрох, а Серега, по поиз влезши в энти самые недра, тихохонько пасасывал важдиленную жидкасть черес трубачьку и громкем матам иметиравал бурную деительназдь.
Фскори йомкоздь опустело на тредь, Серега почуйствовал ва фсем тели гипказдь и лёхказдь, потинулся на выхат, уперся рукою ф шестирню, паледз лихко праскачил в атверстие на шестирне, а вот абратна вылазить атказался намиртво, передательски хрустьнуфф и ночяв быстренька сенедь...
Серега понял, что случилась падстава. Вылезтить проста таг не получиццо. А ежели ночяльства зостанед иго вызваление, то мосчный штын, исходящей от Сереги, абиспечед иму множыство сегсуальных кантактафф с ночяльством всех уравней. Очко придательски сжалась, но деваццо то была некуда. Из недр аццкого механизьма донесся мат, поведоффший миру об сегсуальных пристрастеях изабритателей энтех самых фсеми отлюбленных шестиренок, из катораго окружаюсчие сделали вывад, что что-то не таг. Розберадь аццкий механизьм, живьем зохававший Серегу, было нивазможна, поскоку ноченадь нада была изнутря, а изнутря громка стродал зострявший Серега, пугая фсех фсе новыме падробностяме ап жыстока умучаном пальце.
Ночяльнег участка вызвал начцеха. Прибывший ночяльнег цеха ф целам сагласился с Серегиной класификацией изабритателей шестирен и дажы дабавел нескоко пекантных нюансафф в опейсание их нравафф и привычег, почему-то присавакупефф к ним и Серегу. Но деваццо была некуда, и начцеха вызвал скоруйу, чтобы приехале и правели мастир класс на тему "Как быстра и безболезнена отгрыздь сибе паледз, а патом прешыдь иго абратна".
Вскоре скорая падъехала, но идиатия тока наберала абароты. Скоруйу на тириторию истессна не пустиле, хтож пустид зоранее ниагаваренную машину на тириторийу притприятея? Охрано фстало в пяти метрах перит воротами, аки хуй на стриптизе, и хрутью перекрыло путь. Секретчик разорялся, что врочи явно шпиёны, вона скока страннага в машини, и даже спецприбор для падслушивания тайнага у врочя на шее болтаиццо. На отмазки типа "серцце слушадь" и "мы бля помоч", был положен огромный болт, врочам придлажили следавадь по любой удобнай им дароге, выскозав пажылание, чтобы эта удобнаяйа дарога привела-таки пряма на мушской палавой йух. Аднако к варотам уже спишил начцеха, взяф ф качистве сведетеля начучастка (с понтам что тот канешно ни из Фрязино, но тожы смишной).
Вскоре арали фсе и гразились званить всем, ноченая от призидента и зоканчевая Господом Богом и начяльником КГБ лично, после чиго аппанента канечно же пасадят лет на триста, придваритильна расстриляв, чтоб непавадно было.

А в цеху в это время ночялась втарая чясть марлезонскова болета. Серега, придчуствуя ниминуимые пиздюли от ночяльства, а так же панемая, что целастнасть ануса сахранидь не удасцо, решил дасасать-таки бутылачку, шобы не прапала.
И де-то на двух третях ботла иго асенило! Радассный мат паведал фсем, что вот он, Серега, в окодемиях не канчал, однака ж спосаб вызваления дарагова пальца нашол, и нефиг там. По иго просьбе, черес смазачный лючок был просунут шланк, в который под нибальшим давлением подале масло. Уже через пять секунт из недр паслышался радассный вопль, и виновнег инцыдента паказался, горделива подняфши нат собою выскальзнувший паледз. То что по внешниму виду он щас один в один пафтарял чудисче балотнае (такой же каричневый и склизский), иго нискока не трогала, всилу всосанной перит этим полулитры.
Выразиф фсе это прастой фразай "Блядь о!", Серега нимедленна йобнулся рядам со станком, и претпринял папытку окуклиццо. Аднака ж был поднят таварисчами по цеху и послан нахуй с придложениями спрятаццо куда-нить, чтобы тока иго не видели.
И вот наш гирой, синусаидательной пахоткай вышел ис цеха, жисть было прекрастно, и даже на грядусчие неприятнасте было палажить. Однако нада было спрятаццо, а ищщо лучче идти домой. То что далеко итти не получиццо, Серега асазнал сразу, патаму что по примой решитильно не шлось, и тут впервые в жизни бог услышал Серегины малитвы. Пряма возли цеха стоял аццкий механизм с рагами, именуемый аффтапагрузчег, недавно что-то привезший в цех и аставленый по придварителнай дагаваренности на нидельку для нужд цеха. Серега как запревский Шумахер лихо взялсо за рычоги и порулил к выходу.
Варота были аткрыты, метров за 10 от варот увлечонно сралось ночяльство, иго паддерживала ахрана и врочи, и нихто не зометил, как тиха праехавший автапагрузчег вдоль зобора попиздовал в неизвессную даль. Не, пижжу, врочи видели. Они канечно удевились что среди бела дня на аффтапогрузчике с терретории зовода выехало балотное чудисче, но парешив, что секретчикам виднее, каго брать на роботу, скромна прамалчале.
Кагда прарвавшаяся скорая въехало таки на тириторию, то никаво канешно же не нашла. Робочие россказали, как Серега плача и падвалакивая паледз, но мужыственна стиснуф зубья (Мересьев, мол, оддыхает), уполс в сторану прахадной. Услышаф пра "профель на фоне садящигося соннца" все выпали в асадок. Поески на тиритории зовода ничиго не дали, на следуюсчий день сам Серега праснулся с больной галавой и спакойна припиздовал на работу, объяснифф, что не помнид как папал дамой, стресс, хуле там.
Тучи начяли собираццо над Серегиной галавой недели черес две, кода разругафшееся из за аффтапагрущика ночяльство ("Когда дадите автопогрузчик???" - "Да он уже полмесяца у вас!!!"), выиснило-таки, что пагрущика на тиритории нету. Гром же грянул, когда на зовод прешло зоявление из ментовки, "об обнаруженом в падваротне аффтапагрущике, по видимому зоводском".
Были апрошены фсе, и конечно же Серегин след быстра был найден. Аднако ж и тут сроботали вражденные Серегины спасобнасте. То есть пездюлей он канешно палучил, и жопу изалентай периматывадь прешлось, аднака не сел, ибо дела-то завидино не была, и даже не был уволин. А осталсо на зоводе на страх непасреццтвеннаму ночяльству, пастаянно и нибезуспешно ожидаюсчему дальнейших отжигафф!

© Prihod, муза Настёна

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме