КреоМания

 

Фторженийе...

Автор: Handur | Дата: 5-02-2008, 12:21
- Рассеяне ! Буду кратог.. - печальна молвел презеденд в фаллически выставленный в ниго мекрафон. - Инагда дажи самыйе фонтастичезгие фантазеи становяццо реальназдью... (Презеденд вздахнул и прадолжыл) Нед, я не пра сегз с тимашенкой и дажи не пра третий срог... Я пра инапланетян... Ани среди нас...
Презеденд дастал носовой платог и высмаркнул ф него страннуйу зеленую соплю... Сопля забарахталась ф платке, пытаясь выбраццо наружу, но презеденд успел раздавить её сваей пракаченной ладожгой прежде чем упал в обмарог и задрыгалсо фсеми сваими членами.
К бившемуся ф канвулсиях презеденду падбежала охрана и фшоки атпрянула - кожа президенда разрывалась пашвам, а патом и вофсе лопнула как сильна перетертый гондон. А на месте презеденда абразавалсо уйобещный монстр, с хвастом, зубаме и агромным хуем.
Рассеяне с визгам разбегались, стараязь не сматреть на монстра. Толька адин человег среди этай абизумефшэй талпы спакойна стоял и жывал бутирброт с салам.
- А шо, хлопцi. - молвил человечино. - По мнi так лучши с хуем, чем с жабьiм iбалом...
Инапланедное чудовисче прыгнуло ф толпу и сажрала хохла, смачна отрыгнуф аранжевуйу кепку. Чудовисче издало давольный рёф, а патом увеличелось в размерах. Ано прыгало па талпе и жрало фсех падряд, и расло, и расло, сцуко, пока не стало ростам с пять гадзил. Да што там пять гадзил - дажи ктулху рядам с монстрам выглядил бы мандавошгой.
Чудовисче шло па гораду, ципляя хуем горадские страения и ховая пролитавшеи мима самолеты. Житили папрятались па бомбоуебжищам и ат страха мачили штаны. А фся гарадская адменистрацея сразу жи сыбалась на Мальдивы.
Рассеянам пришол бы пипец, если бы не маленькей мальчег (каторога Путин аднажды пацылавал в жевод). Мальчег вышел на середину бомбауебжища и сказал:
- Доколе... Доколе, блять, я вас спрашевайу, мы будим терпеть эту хуйовину у нас над галавами ?
- А што ты пердлагаиш, маленькей пузочмог ? - удевилсо нарот.
- Я предлагайу на бой с инапланеднай хуйнёй (нихуйово срифмавал) вызвать.... - Мальчег хитро осматрел притихишую талпу... - вызвать ЧЕБУРАШГУ !!!
Рассеяне с ужасом воспринели это придлажение. Ани помнели древнеи лигенды пра этаго монстра, каторый спит глубако в падземном гораде Б'лъех. А кагда он проснёцо - наступет тотальный пиздетс.
- Ты чо такойе придлагаиш, маленькей пузочмог ? - возмутилась талпа. - Нам жи будит пиздетс !
Нисколько не смутившись, мальчег прадолжел:
- Лучши сдохнуть ат сваиго монстра, чем ат инапланедной хуйни.
И талпа сагласилась. Ретуал вызава Чебурашги знале все наизусдь. Ани стали в круг и затянуле дражащеми галасами: "Чебурашга ин да Б'лъех гангста браза кил ма фаза", што фпириводи с азеатскаго значит:
"Раньше ты был без имени.
Теперь же наречен Чебурашгой.
Тебя знают фсе."
Каг толька ани праизнесли последнее слова, земля разверзнулась и паказалсо агромный красный невыспавшейся глаз Чебурашги.
- Хуле нада ? - Спросил монстр и зивнул.
Толпа бросилась на калени:
- Ни вели казнить, вели слово молветь ! Супостат нопал на Землю-матушку - чудовисче инапланедное ! Прогани йего, Государь Чебурашга, и жизнь свою мы посвятим малитвам во твоё имя.
- А жертвы приносить будите ? - рявкнул Чебурашга.
- И жертвы тибе приносить будим !!! По девственнеце каждый год ! С бальшиме титьками ! - божились рассеяне.
Чебурашга усмехнулся и сказал:
- Это ж где вы стока девственниц-то найдете ? По одной в год ? Ну да ладна. Помагу я вам, ироды. Земляки фсё-таке.
С этеми славами Чебурашга вылес из бомбауебжища и пашёл пиздить инапланедное чудовисче. Он давольна быстра йего нашёл - чудовисче сидело в Москве-реке и срало. Было видно, што ему плоха.
- Ой каг мне хуйово !!! Ой как мне хуйово ! - корчился монсдр, высерая ачереднуйу порцею говна. - Сидел бы сибе дома, на Йоббуте, да плюжги бы пёк.
Штота да боли знакомое в чертах инапланеднаго чудовисче увидел Чебурашга. И чериз мгнавение его осинячило:
- Йебать мой лысый хуй !!! Гена ! Твою мать ! Кокого хуйа ты на Земле зобыл, старый ящур ?! - крикнул Чебурашга чудовисчу, аказавшемуся йего старым другом.
- Йебать тваи пушистэи уши ! Чибурашга ! А я вот...тут... сежу, сру... - атветил Гена.
Друзья абнялись и принялись распрашевать друг друга а жизни. Аказалась, што Гену на Землю атправила злобнайа импиратрица Жопокляг с целью найти и унечтожеть пасателя Успенскаго за то, што тот исказел фсю древнюйу историю вселеннай, великих древнех багов показав чмошными жывотнэми. Но так каг, Гена низнаит как тот выглядет, жрал фсех падряд.
Чебурашга успакоил Гену, сказав, што песатель Успенскый уже давно наказан и жывет на адну пенсийу, продав патент на Чебурашгу и Гену кетайтсам за бесценок.
Друзья сидели да самого вечера, посли чего Гена улетел на свой Йоббут, а Чебурашга залез к сибе пад землю и заснул сладкем сном.
Наступила летняя московская ночь. Лёгкий ветерок играл с занавесками в спальне. За окном завели свою ночную песни сверчки, и часы на стене неспеша отстукивали им ритм. Дуняша, посапывая, спала в своей уютной кроватке и видела сны... Она единственная, кто не ходил на выступление президента, когда над Москвой взорвался самолет, перевозивший контрабанду кокаина из Голландии в Китай.

©Handur

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме