КреоМания

 

Находка Века

Автор: Мусора | Дата: 3-02-2008, 22:54
- Дорогие телезрители. Товарищи! Граждане… - чуть ли не плача вещал телеведущий. – я имею честь, сообщить вам дорогие мои соотечественники, что нашу любимую страну посетила инопланетная раса. Это первый, за все существование нашей планеты, визит гостей из космоса, который оставил после себя вещественные доказательства. Итак, с радостью сообщаю вам, дорогие телезрители, мы не одиноки во вселенной, и теперь это точно на сто процентов. К сожалению, инопланетяне исчезли так же неожиданно как и появились.

**
Секретная лаборатория. Россия. 02:15
- Вашу мать! Вы понимаете, блять, что у нас сейчас в руках? Вы вообще врубаетесь, что мы нашли? – ученый уфолог, был настолько возбужден находкой, что позволял себе использовать русский мат. Сегодня можно.
- Виктор Иванович! Виктор Иванович, расскажите поподробнее! Умоляем – не умолкали сослуживцы ученого.
- Короче, ребята. Слушайте внимательно! Сегодня в городе Самара буквально три часа назад, по улице строителей, в подъезде дома номер 62 был отмечен визит инопланетной расы. Есть один свидетель, но тот бедняга ничего внятного не сказал так как находился в нетрезвом состоянии. Но мы с наших спутников успели разглядеть корабль пришельцев и быстро выехали к месту происшествия. Пока доехали – успели только на сопла корабля посмотреть. Но в подьезде инопланетяне оставили нечто загадочное. И возможно это какой то знак! Вот у меня в этом секретном дипломате содержатся вещественные доказательства, которые я с радостью вам сейчас продемонстрирую.
В лаборатории, где сейчас находились ученые, как будто произошло второе пришествие Христа. Они адекватно осознавали всю важность события, но все равно вели себя как дети: кто кричал, кто молился, кто радостно прыгал и бегал махая руками над головой. Один ученый даже стал петь гимн России, но заметив что его никто не слышит – тут же умолк, и обидевшись на всех открыл «пасьянс паук» стал бить свой рекорд, естественно поглядывая на все что происходит в лаборатории. Ученый Григорьев – достал из холодильника помидорку и стал ее жевать. Он всегда когда нервничал – жевал помидоры. Просто в Эфиопии – сигарет не было, а детям запрещали есть помидоры, на манер как русским детям запрещали курить. Вот и не может избавится от привычки с детства.
Виктор Иванович, положил на научный стол – свой научный дипломат, и щелкнув замочками открыл его. Естественно из дипломата пошел пар и поэтому содержимое долго нельзя было рассмотреть, как в американских фильмах. Без этого никуда. И когда пар наконец рассеялся, ученые ахнули и кто то даже упал в обморок, а у кого-то случился оргазм.
- Смотрите друзья! Любуйтесь! Находка века. – Виктор Иванович, настолько был горд своей уникальной добычей, что на всех своих коллег смотрел сверху. Все потому что – забрался на станок по обработке берцовой кости птеродактиля, который стоит около десяти тысяч долларов. Но ему было наплевать на последствия, потому что теперь он миллионер.
Вокруг дипломата собралась толпа ученых, и даже уборщица тетя Нюра пыталась протиснуться, декламируя на весь научный центр «Пропустите бестолочи, дайте пол домыть, сабаки такие!». Виктор Иванович чувствовал себя суперменом.
- Товарищи. Друзья! Коллеги. Давайте наконец проведем анализ! Спектральный анализ! – произнес Виктор Иванович, и после слова «спектральный» улыбнулся так, что даже козявки в носу стали видны публике. Он аккуратно, пинцетом извлек из секретного чемоданчика – кусочек окаменелой породы золотистого цвета и положил под электромикроскоп. На экране монитора, и в окуляре было темно. Как не пытался Виктор Иванович настроить – ничего не получалось. Даже сантехника позвали. Тот давно славился своими золотыми руками – к чему не притронется – все сразу же работает. Дядя Коля, притронулся к микроскопу и хуком справа, и раунд Хаус киком – но результат был нулевой.
- Наверное этот кусочек издает очень сильные электромагнитные импульсы и поэтому электроника не работает. – Виктор Иванович, тут же потускнел. – Так! У нас есть обычный микроскоп?
- Нет конечно – хором закричали все, а дядя Коля поспешил выйти из лаборатории, так как это именно он пропил все двенадцать микроскопов «Микромир» отечественного производства.
- Тогда мы будем проводить вкусовой анализ! – Истерическим криком вдруг крикнул Виктор Иванович. – И неебет! – добавил он шепотом, но так что услышали все.
- Но почему вкусовой? Почему допустим не обонятельный анализ не сделать?
- Сделаем все доступные нам анализы. – Виктор Иванович был на пике триумфа, и ничто не могло его остановить. Пусть даже ураган, торнадо, потоп, землетрясение или даже генеральная уборка тети Нюры – плевать! Он должен сделать свое дело. Он показательно приподнял кусочек золотистой массы вверх и потом приблизил ко рту.
Для начала он облизнул кусочек окаменелой породы, и скорчил недовольную физиономию.
- Как то невкусно. – произнес Виктор Иванович. Ученые, достав свои блокноты, сделали первую отметку – «невкусно».
Сплюнув на пол, ученый попытался соскрести зубами хоть малую крошку от кусочка.
- Вообще пиздец как не вкусно! – Виктор Иванович сплюнул еще раз и еще раз, а его коллеги сделали еще одну отметку в блокнотах
- Так теперь надо внюхнуть! – на командирский лад произнес ученый. – напильник мне!
Один из профессоров наук достал из своей сумки секретный напильник последних разработок и вручил Виктору Иванович. Тот счесал немного крошек с «находки века» - и достав телефонную карточку сделал дорожку. Потом вынюхал левой ноздрей все до последней крошки и задрал голову вверх.
- Кайфффф… - по привычке вдруг пропел Виктор Иванович, но опомнившись, громко кашлянул, и сделал серьезное лицо. Ученые переглянулись и сделали отметки в своих блокнотах – «вставляет».

Виктор Иванович сделал еще два анализа – слуховой и анальный, прикладывая находку к соответствующим местам.
- Итак друзья мои. Подведем итог наших анализов. Что же такое интересное мы нашли? Я вам отвечу – мы нашли какую то инопланетную хуйню. Я так и не смог установить что именно мы нашли, но то что у меня сейчас в руках – это находка века. Безусловно, то что случилось сегодня обязательно не останется без последствий. Может быть и такое что инопланетяне вернутся за тем что вплоне вероятно обронили, когда посещали нашу планету. Возможно, в будущем мы все таки сможем определить что же это такое.– Виктор Иванович, словно король расхаживал по лаборатории, и давал научный супер секретный отчет. Виктор Иванович знал – он станет миллионером.

**

Планета «Ршукан». Бар для дальнобойщиков, со стриптизом.
- Ну и где ты побывал дружище Гржоншкит? – спросило трехглазое существо с антенками на голове, у шестиногого существа.
- Да вот на Луну летал. Привозил дурь… И прикинь – там же на луне – срать нельзя, а я нажрался как человек, и меня приперло, что пиздец как. Я думаю – ну все – до Марса не долечу – усрусь. И вот залетел на спутник Луны – Земля. Может слышал про такой? И в какой то комнатке посрал… И представляешь – я встретил человека! Уроды конечно – две руки, две ноги. Так вот – прикинь, какой забавный случай – сижу, сру, и тут в комнатку заходит это существо – никакой культуры. Посмотрел на меня и упал. Странные они, конечно…
- Блин, Гржоншкит, ну ты меня рассмешил! – трехглазое существо рассмеялось и сделав глаток водки, добавило – странные они – это точно. Но вот водка хорошая у них. Не то что на Марсе.
© Мусора

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме