КреоМания

 

Каток

Автор: ПАШШО | Дата: 1-02-2008, 16:04
Сабралсо я туд на выхадных на каток пакатацо, старостью тряхануть. Ну как сабралсо, нисразу канешна, сначала к таварещу в гости зашел с запотевшей бутылочкой. Сидим ниибацо абщаемсо, колбасой заедаем, и смарю йа на ниво, ну блять Плющенка вылитый (конькобежец токой), ищо пару пива выпить ему и точна он.

- Пашли, - говорю, - катаццо, плющенка ты наша.
- Пашли хуле ёпть.

По пиву втарили в дорогу, идём шутки юмора ржом. Пришли вобщем, а там очередь ахуеть просто, чилавек стопицот наверно, а мы то дядьки большые хуле, прорвались, отдали чесно заработанные 90 денег и стоим паспорт на коньки меняем. И толе у меня паспарт блять выглядит нитак какта, толе ищо чиво, дали мне вощем два канька разного размера, красивые такие, носы в зеленый цвет пакрашены, сплашной гламур.

Билеты бабушке отдали, и на лёд скарей с плющенкой, за ручке держымсо, бежим потпрыгиваем от радости каг маленькие. А там.. ибааать.. красата, лепота, белиссима вобщем, дефке шныряют молодые красивые, да ищо музыка такая висёлая, арэнби блять и тётка в мегафон стоит бормочет чото, типо «всем катацо по кругу». На лёд вылезли, я уже ногу задрал таг в замахе, смарю - таварищ лежит уже, бортег переступил ниакуратна. Паднял его, атрихнул вобщем - друг же, и по своим делам покатил я - на лёд падать, под юбки заглядывать. Разганюсь каг следует, и в борт лечу, прям каг в хакее по телевизору, только клюшки не хватает. Кстате мне кажецо в хоккей играют те кто катаецо хуйово, я когда в децтве училса этому хитрому виду спорта, тоже с палкой ездил шоп не ёбнуца, а кто вообще не умеет, того на ворота ставят. Шмякнусь с размаху об деревяшку, патом оттолкнусь от бортека и до следующего качусь, радость на лице не поддельная, свечусь аш. Тут смарю девачка едет, красивая такая, ахуеть проста, да в юбочке ищо каротенькой, у меня аш штаны аттапырились и ёбнулся я от неожиданности такой. А она увидела толи меня, толе штаны, и подьезжает такая, смиёца.

- Ты чо, - кричит, - савсем катацо не умееш?
- Неа, неумею чото савсем, - отвечаю, а сам сигналы таварещу подаю штоб сьебалсо с виду скорей, патамушта если кто не умеет так это он. И летцо доброе делаю, сама наивнасть.

- Хочешь научу? - спрашивает
- Конечно хочу.
- Хватайся, - и руку тянет, типо вставай давай.

Я летсо ещё добрее сделал, вцепилсо в район талии, еду держусь, шышкой своей её подталкиваю.

- Меня Паша кстате завут.
- Лера, очень приятно.

А мне то как приятна, залупа из штанов аш выпрыгивает. Едем вобщем, товареща маего уже перешагиваем, думаю не вырастет больше у него ничо, если верить приметам.

- До конца сеанса осталось пять менут, - сообщила тётка с мегафоном. Я абрадовался сразу прям, девачке говорю типо «пашли кофечай пить», головой кивает, радасная такая.
Собрались быстренько, такси, вся хуйня, дамой ко мне скарей. Друга потерял правдо где-то по дороге, но думаю паймёт.

- Проходите, ложытесь на жывот, - говорю, и смиюс в дабавак, шоб если сказать это шутко типо.
- Прям сразу на жывот?
- Сначала раздевацо канешна, ты што! – и улыбаюсь апять гаденько, жду пока пащёчино даст. Не даёт чото. А сам уже ибаца хачу аш хуйово мне. И губы бантеком сделал, тянусь цылавацо типо.

- Паш, ты кофе обещал.
- Кофе у нас только в постель, забирайся пока, я щас приду.

Нарядилсо в кофейного цвета резиновое изделие, и давай её кофейницу полировать изнутри как следует, шоп блестела. Сливок брызнул на летсо нимнога, лежу курю, спарцменом сибя ащущаю иле кофеваром, хуй знает. За сливке правдо пришлось на гармошке сыграть немношка, но это нибида нихуйа.


На следующие выходные договорились опять на каток, может на кофе с шоколадкой раскручу.

© ПАШШО

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме