КреоМания

 

Путь к звездам..

Автор: Грамгрылов | Дата: 1-02-2008, 14:33
Крео на конкурс про транспорт))) Про транспорт будущего!!!!

- Леди и джентльмены! Дамы и господа! Земляне, в конце концов! Буквально через несколько минут, на глазах у миллиардов неудачников, что тупо пялятся в экраны своих телевизоров, и нескольких десятков Избранных, что смогли купить билет на этот замечательный космодром в пригороде Луанды, произойдёт эпохальное событие- Человечество отправится к Звёздам!! Не, ну реально, не тупите! Конечно же не всё Человечество, а десять тысяч тщательно прошедших отбор космопилотов и космопилоток ! Вот они, потешно махая верхними конечностями, уже четвёртый час грузятся на звездолёт «ЭнтерОптПрайсис», который построен в рекордные сроки благодаря спонсору, президенту Соединённых Штатов Земли господину Биллу Гейтсу!! Поаплодируем ему стоя, и внимательно, с почтением, просмотрим полуторачасовую рекламу продуктов его корпорации, что начнётся сразу после старта! А теперь я передаю микрофон своему коллеге, который знает про будущий полёт всё! Итак, Джек, готов??
- Привет, бакланы!! Поудобней усадите свои грязные попки в кресла и стулья- ща я вам всё расскажу, благо гриф секретности с этого проекта уже снят! Итак, звездолёт «ЭнтерОптПрайсис»! Это пиздец! Вершина человеческой мысли! За всю историю нашей цивилизации люди не создали ничего более величественного! Египетские пирамиды, Великая китайская стена, Колизей в Риме и Мавзолей в Москве тихонько сосут в углу!! Посмотрите на эти правильные формы, на блестящую краску, на удивительную композицию из катафотов и просто потрясающие противотуманки!! А главное- размер! Не зря к проекту привлекли Церетели, не зря!
-Джек, а что ты расскажешь телезрителям про технические характеристики звездолёта?
-Первое- респект всем человекам из разных стран, которые приняли участие в строительстве этого неибаццо грандиозного транспортного средства! Самый большой респект, конечно же, простому сельскому учителю из глухой сибирской деревни Ивану Васильевичу Короедову, придумавшему конструкцию Главного Двигателя! Идея его была проста и в то же время- гениальна! Если соединить в последовательную цепь миллион сверхэкономичных моторчиков от мопедов, то получится что?? Сверх-экономичный Главный Двигатель!!! Твердотопливные ускорители выведут на околоземную орбиту звездолёт, после чего командир корабля включит главную силовую установку и..
-И начнётся путь к Звездам! Понятно, Джек. А если не секрет, кто является поставщиком программного обеспечения для бортовых компьютеров на звездолёте??
-Гы! Секрет, конечно же!! Шутка!! Пиплы, откройте ухи и внемлите! По данным ЦУПа, на все компы звездолёта поставлена новая операционная система Windows Perfection, новый Офис и новый Медиа-плейер всем известной нам корпорации уважаемого мистера Гейтса! Не пропустите новинку, звоните прямо сейчас по телефонам, что указаны внизу на ваших экранах!
-Джек, спасибо за информацию! А теперь ВНИМАНИЕ!! Объявлен обратный отчёт! Через 60 секунд, нет, через 59, нет, бля, через 58, тьху, нунахуй!! Короче, счас пизданёт!! Всмысле, простите, сейчас будет старт!!!

Взревели стартовые двигатели, струи раскаленных газов вырвались из-под корабля, сжигая чахлую растительность и парочку зазевавшихся туристов, что находились рядом со стартовой площадкой. Огромный корабль качнуло, громкий низкочастотный гул и сильная вибрация стали нарастать. Затем отошли в стороны поддерживающие корабль конструкции и «ЭнтерОптПрайсис», секунду помедлив, стал медленно подниматься вверх..

Это была победа Человечества.. Люди во всех Штатах мира, старики, дети, женщины, полицейские и преступники, министры и простые работяги, крестьяне и офисный планктон, словно по мановению волшебной палочки, в едином порыве стали обниматься и плакать от счастья! Свершилось! Человек отправился к Звёздам!!

Вдруг случилось необъяснимое. Преодолев километров десять, звездолёт неожиданно повис в воздухе, не падая и не двигаясь вверх. Шли минуты, а он продолжал оставаться на одном месте. Изумлённые телезрители и присутствующие на космодроме, тревожно моргая, задавали друг другу один и тот же вопрос: «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????.
-ДЖЕК!! Ты всё знаешь! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
-Походу, Винда, сцуко, зависла..Пошли отсюда, по пивку вмажем, а?

Грамгрылов©

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме