КреоМания

 

Не день Бекхема по-фейски

Автор: Феюня | Дата: 31-01-2008, 16:28
Лето, диплом защищен, жизнь удалась, все – зачипись, но нужно подписать обходной лист. Надо сдать книжки в библиотеку, причем со второго курса еще.

Проснувшись в прекрасном расположении духа, наскоро выпив кофе, я нацепила белые брюки, белую тунику, туфли на шпильке, взяла два сидора учебников и пошуровала на электричку.

Иду, красавица-а-а! Книжки тока тяжелые… Оппа!… Лестница...пять ступенек…

И звонит мобила, достаю ее из сумки, цепляюсь каблуком за последнюю ступеньку....и….перепахиваюсь в пыль посреди сосенок...прямёхонько попкой кверху, а носом в землю, водители мимо проезжающие.… нервно жевали рули свои, блять!
Сидора рвутся, мобила отлетает и, вибрируя, отползает, как разведчик.

Я встаю на колени, подползаю к сумке и трясущимися ручонками нашариваю зеркальце ...ебаааатьььььь....вся черная....включая мордаху! Захотелось громко и с надрывом спеть: « Чунга-чангааа! В жопе три гвоздяяя! Чунга-чанга! Вытащить нельзяяя!»

Вся в пыли и в сраке ветка - это Фея на разведке...голубые береты сосут!
Естественно, я расфигачила себе все руки в кровь, обмотала их одноразовыми платочками, собрала пожитки...Надо идти домой - переодеться…вдоль дороги идти! Рыдаю в голос, ковыляю, твою мать, прохожие скромно отводили взор - хромая, пыльная и зареванная девочка кустами ползет к неведомой цели.

Дома умылась, перемотала все пластырем, боксерша Ксения Валуева, млять, фаланги, локти, бугога! Да - да, «бугога» я тоже расцарапала!

Напялила кроссовки, надела каску, побрызгалась святой водой, взяла кол осиновый, вышла из подъезда.
Остановка. Маршрутка. То, что сифилитичного вида паренек прищемит мне руку я даже не сомневалась. Вспомнив всех его родственников до третьего колена, всех животных и процессы их неистового совокупления, я тихо вжалась в сидение.

Странно! Даже, блин, удивительно! Но в библиотеке на меня не упал стеллаж, и я благополучно вернулась домой…

Но…нужно идти на работу. Вот зачем меня туда понесло? Могла бы утром, но нет, - поперлась. Возвращаться нужно было через рельсы. Иду, никого не трогаю, но я же сердобольная.

Вижу цель - собака привязана к рельсам. . Муму, ага, Каренина. Никак
решили голову собачке отрезать поездом? Тургеневу и не снилось, вот где экшн! А мне жалко(((

Надеваю костюм Бэтмена и с криком: «Я - Вольтрон - защитник Вcеленной!» - наклоняюсь, чтобы блохастенького спасти от гибели.
А этот уёбок ушастый.... Знаете, что он сделал!?!?!

Он меня цапнул!!!!! За руку, точнее, за ее жалкие остатки!
Вот она – кобелиная благодарность…

Тут я расстроилась окончательно, дала ему подсрачник, пожелала скорого поезда и побрела восвояси…закурить почему-то не решилась…

А вечером во дворе мои друзья отпаивали меня пивом, неприлично смеясь. С перемотанными руками я была похожа на заготовку Венеры Милосской, не иначе)))

© Фея

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме