КреоМания

 

Жучог

Автор: MGmike | Дата: 22-01-2008, 22:55
MGmike эМГэМайк. Жучог.
(все имена изменены, сафпадения случайны и ниибёт)

Как-то иду к Маринке с серьёзными целями и намеряниями. В плане паибацца. Ну а чо? Как с утра втемяшилось в голову - "ибацца, ибацца, ибацца", хоть из дома беги. Побыстрому собрался и марширую в сторону её апартаментов радосно. Вдруг смарю, какой-то печальный человек бредет навстречу. И я карочи пригляделссо, нихуя это не человек, а Санёк - кореш мой.

И чота унылый какой-то совсем друк. На мои искренние "кагдилла" нигативные слова отвечает "песдец, жеппа и никамельфо". Пошли мы с ним тогда пивка взяли почучуть, ну он и рассказывает...

...В один из выходных отправил Санёк свою благоверную на работу, а сам стал замышлять каво бы атпердолеть. И пал его выбор на одну девочку по имени Даша. С сиськаме, акакжы. Ну созвонились, договорились беззастенчива паибацца. А в качестве плацдарма для палавых игр была предложена Санькова хата.

Ну тоже чуваг предумал канешна, кто ж приводит в дом малознакомое тётенько? А он привел, и давай они там говорить всякие слова друг другу. Ну там, хуйпесда, ибацца, еще много других. А в перерывах между разгавораме Санёк присовывал нипадеццке в колличестве трёх раз. Потом просчитал, что скоро ево родная Иришка вернёцца с работы, и девачку ту отправил восвояси...

- Ну паибалесь, с кем не бывает, - говорю ему.
- Ога, только вот, - тут он скорбное летсо сделал, - от меня Ирка ушла в ниизвеснам направлении. А перед этим оставела песьмо на столе, типо мудак ты Сашо и Дашкоёб к тому же.

Хуясе! Как же так? Вроде все улики уничтожил. Трусы с люстры снял, окурки повыкидывал с балкона, освежителем побрызгал везде. Чтоб по запаху не раскусили ево адюльтер. А всё напрасна.

Ирка в письме ему пишет прям атрыфке диалогаф типо:
- Блять, Саша, как же ты харашо паибал миня только што!
- Данунахуй, старалссо типо...

или там:
- Ух ты, чота устала я палавой хуй сосать.
- Низачот, дасасывай, ога...

Карочи подруга ево в теме стопудов, как будто сидела рядом в шапко-нивидимго, со специальными прорезями для ушей, и запоминала хорошенько кто чо скажет. Я верю в женскую интуицию, сам не раз охуевал. Только бывало расчехлишь своего боевово товареща на стороне, хуяк, смс приходит гневнова содержания. Ну типо: "Чож ты блять-то такой?" Или: "Смари, скот, пистолет с предохранителя снят!" Тут уж и не знаешь, толи ибацца, прикинувшись что не четал, толи домой мчать...

Но не до такой же степени! Экстрасенсорега какая-то! Прям слово в слово блять... Карочи, Санёк подозревал в сливе информации естественно не себя, а другова усчаснега ебли. А зря. Всё оказалось гораздо проще.

Ирка воспользовалась услугами одного своево аднакласнега, который толи шпеон, толи в магазине "Секретные хуёвинки" работает. А там приборчеков разных завались. Прикрепляеццо такая мелкая деталька где нибудь, а чуваг с аппаратурой фтыкает приёмнег и записывает еще на болванко. Аччот о ебле готов. Песдец! Что за жизнь пошла? Никому доверять нельзя.

Ну поговорили еще немного, я ево успокоил, что вернёцца Ирка, только надо какой нибудь прогиб совершить. А сам к Маринке направился. А чота под впечатлением. Иду уже апасаюсь, почти как параноег. Вдруг какой датчег вшит мне в ширинку заботливыми ручками? И срабатывает он на открытие и полетят щас причмокивания в эфир?

Захожу к Маринке, молча, зубы сжал. Она удивленная такая, типо с какого хуя я разделся на кухне, а штаны около репродуктора положил. И вообще странно вёл себя. Молчал всю дорогу. Она уж и так и так старалась, а я как Олег Кошевой на допросе, ни единова звука непроронил. Хуле, абасцалсса нинашутку...

А домой пришол и абасралсса еще к тому же. Моя мне с порога:
- Ну чо, вернулся? Вовремя. Мне только что диск принесли. Пойдем немое кино чтоли пасмотрем?


© MGmike эМГэМайк
mgmike(загогуля)udaff.com<--- Спамир,традицыонна скотблянахуй!

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме