КреоМания

 

а в это время в Шушенском 2

Автор: lola | Дата: 13-03-2006, 01:56
Предыдущая часть тута

Прижимая к груди зоветное письмо Наденька рванула в дом, са всиго розмаху хлопнув дверью по ахуеваюсчему летцу майлера, каторый было пыталсо вираломна праникнуть за ней, а патом в ниё. До Наденьки донёссо стук падаюсчей тушки. Но ана уже срывала с письма канверт, сламав при етом три нагтя на наге, т.к. нихрена фпирёт не смарела и чуть ни наибнулась ап стол, есле бы ни преродная цепкасть в нагах и дырки в тапках.

Эта было зоветное писмеццо ат Иллича.
«Надюха! Ну вот мы и добралесь да зимли абетаваннай какиме-то кетайтсаме. Нисматря на злой рок и лишения ф пути, я паправелсо на 5 кг, а Железнаго Феликса зомучал мидвежий митиаризм… эта фсё капуста Ивановых! Но я как орган мысле миравога пралетариата приспасобел Феликсову жёппу перед ачиридным приступом апускать в воду, так у нас паявилась маторная лодка, двигаюсчаяся нихуёвыме рывкаме.

Вот тока штаны Железяки спасти ни удалось – были порваны на бретанскей флаг ва время первага приступа. Так и плыли мы, аставляя за сабой след ис касякоф падыхаюсчей рыбы. Канеша не пряникаме пахло, но зато камары не доёбывалесь – сдыхале ф радеусе 15 метров…...»

За окном роздался преблежаюсчийся вопль нивираятна щастливаго чилавека, фслед за каторым ф поле зрения Наденьки появилос тело Иван Иваныча. Тело носилось па агароду, махало рукаме и ногаме и было апсалютно голым. Испугавшесь не на шутку за рескующий пагибнуть пад летящей паходкай Иванова урожай памидорак, цеплинув па пути лопату, Наденька понеслась на перехват.

Как и ожедалось, угроза аващам был пойман с размаху, мордой об лопату.
-Ты что, кабыла, рамсы попутал?- ласкаво улыбаясь, кричала в истерике Надежда Константиновна.
-Наденько! Я у космаса инегрию отсасывал, к Вселеннай преобщался.-
-Сцуко, нажрался помидорак…иди вон, лутше у Тузека отсаси, к блахам иго приабщись, фсё больше пользы будит!- скозала Наденька, кивнув в сторону крыльца, под каторым уже два чиса сидело бедное цобачко. Тузек услышав иё слова стал касить пад крота и зокапыватцо в бетонный фундемент дома.

Аставев Иван Иваныча дальше канектитцо са Вселенной, Наденька пошла ф дом дачитывать песьмо.

«А сиводня утрам мы с Феликсам решыли снять пригласить пару месных песодглазых дифчонак для пасвищения ф пианеры….я попробавал адну….не, ей исчо года два ф актибрятах чалится….

Да, предёт Степан прасить касету с еробикой падрачить, не давай! Он мне исчо патшифку «Мурзилке» не вирнул…сцуко…

АААА, вспомнел, чо исчо расскозать хотел! Феликса исчо и укачивало ф пути …он таг был рад сойти на берег…абымал и абблевал фсех …пагранцов песдоглазых, фарцофчиков ихнех…кашаков хватал, цобаки счемицца ни успевале, даж курачку паймал и давай иё тискать…а она сцуко вазьми да кашляни Феле ф морду….фсиго сопляме измазала….

Пад вечер у ниго трипиратура паднялась….Вызвал Айбалита местнага….Тот скозал – эта птичей грипп…песдец, скозал, твоему товарисчу….Так что Надько, высылай нам денек на девок и шышке лечение. А курачку ту паймал я…. Атамстел за Феликса – клюв на жёппу натянул и клевать зоставел…

А он лижит щас несчастный ф бессазнанке…бредит….да так бредит – я валяюсь! Жжот сцуко! Пажалуй запешу-ка я иго бред, патом запощу креотивом на Пазитифф….»


© lola
Специально для ТК «Пазитив»

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме