КреоМания

 

Пособие начинающим писателям

Автор: Фагот | Дата: 10-01-2008, 13:31
Дарагие друзья! Учитывая спад в литературе, я придлагаю начинающим креаторам пособие по написанию мощных, долгоигращих креативов. Итак, первым делом у нас идет...
Завязка
Завязка сюжета - это ж бля самое важное в литературе. Иначе с хуя ли все герои в конце переибуццо или перемрут? Паэтому завязка должна быть:
а) как можно более дЫбильной
б) интригующей
в) располагать к продолжению.

Например, как вам такая вот сюжетная линия:
- Героиня приезжает в Москву, поступать в театральный. В первый же вечер она знакомиццо с азером, который уже на втором свидании начинает на ней жениццо. Сиречь - ебсти героиню.

Завязка? Завязка!!! Самое главное для начинающего креатора - запомнить, что тему ебли раскрывать в завязке запрещено. Иначе все подрочат уже на третьей странице и вашей же книгой подотруццо.

После того, как вы зацепили читателя (того самого, который никуя не писатель), нужно переходить к следующему моменту, который называеццо
Интрига

Интрига - это такая хренотень, которая заставляет женсчен рыдать в метро, планомерно биясь головой о стены. Именно на этом этапе вы формируете жанр книги. Возможны следующие варианты:

- Вариант 1 - Детективный. В то время, как героиню ебет азер с Черкизовского, по ее/его следам идет бывшый(ая) муж (жена, подрядчик, клиенты с рынка) с неблаговидной целью замочить.

- Вариант 2 - Криминальный Азер, ебающий героиню на самом деле беглый зэк, которого ищут менты всей Москвы за то что оный носрал большую кучу, извиняюсь, говна на пороге одного из отделений.

- Вариант 3 - Драматический Героиня, которую ебает азер на самом деле сестра племянницы дочери дяди Бори, несмотря на то, что ее отчество - Абдулаевна. Просто она еще этого никуя не знает...

- Вариант 4 - Индийский Героиня танцует и поет в то время, как бедный азер, все время безрезультатно пытающийся выебать оную является ее двоюродным братом. Просто они оба долбоёбы и этого никуя не знают.

После всего вышеупомянутого следует часть, которая называется
Апогей.
Для тупых поясняю - это не про пидарасов, а кульминация всего ниибаццо. К этому моменту читатель должен просто кипеть от желания побыстрее выбросить эту книгу к ебаной матери узнать конец. К моменту кульминации все должно быть максимально хуево, например:

- Героиню выгнали с работы
- У героини отобрали комуналку
- Азера отпиздили скинхеды
- Азера отпиздили героиню
- У азера находят наркотеги
- У героини находят триппер
- У героини трое детей и все живут у бабушки, пизда разъебана по размеру алюминиевого таза, волосатая грудь, на лобке мандавошки...

Примечание профессионала Желательно использовать все варианты без исключения.

Ну и когда бедный читатель дрочит в присядку от напряга, который вы создали в своей халтуре книге, наступает
Долгожданная развязка

В развязке все должно стать просто песдец как хорошо. Всем без исключения. Например так:

- Бедная героиня брошена азером у которого сифилис. Она в полном отчаянии звонит азеру на мобилу, закатывает скандал и стучит на него ментам... и чтобы он ей не ответил, ибо он мстительная сволочь, героиня улетает на полгода на Гоа в роскошное бунгало.

- Героиня нежится в ванной, когда заходит убийца и бросает в воду фен. В последний момент девушка, видя летящий фен, успевает выпрыгнуть, а от толчка ее тела убийца сам падает в ванную - и его убивает током.

- Героиня покупает парик, после чего идет в парикмахерскую, где ее стригут и укладывают, причем, хвалят ее волосы, а она не признается мастеру, что в парике, краснея от удовольствия

- Героиня решает разыграть азера, объявляет бал-маскарад, наряжается в костюм скин-хеда, соблазняет мужа, у них страстный секс в каком-то отдельном кабинете - и так входит в образ, что убивает его к ебеням. Прсле чего ее спасает от мести всего аула доблестный лейтенант милиции.

- Хоть героиня и носит отчество Абдуллаевна, но ее абсолютно родной и любимый отец, активно помогающий ей на протяжении все книги, все равно Дмитрий. И она его находит. В ауле, где живет азер...

Вот так-то дорогие хуяторы песатели! Пишите на здоровье! С вами был

©Фагот

Топег базирован на идее Стеллы Елены 4 из Москвы. Реализация и написание - мои.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме