КреоМания

 

Сага о несправедливости.

Автор: Chiko | Дата: 7-01-2008, 22:55
Крыжополь, моя родина, моя боль и радость, тут я родился и вырос. Именно тут, будучи ещё мальцом, я бегал босиком под палящим солнцем, по золотистым полям пшеницы(которая дико щекотала мои яйца) и радовал всю округу своим заливистым смехом. Здесь был первый поцелуй, да собственно всё здесь было в первый раз. Светлое, тёплое, радостное детство.
Но не о том хочу поведать вам друзья мои. Я пишу эти строки, находясь не первый год в дали от родины. Пишу, с трудом сдерживая слёзы. Тоска, тоска по дому по друзьям терзает мою душу все эти годы. Я был вынужден покинуть вотчину из-за вопиющего недоразумения, приключившегося со мной и моим лучшим другом Серёгой «костлявым». Нарекли его так за неестественную худобу, которую замечательно дополнял его не в меру высокий рост. Нам было по семнадцать лет, мы только закончили школу.

Посетила нас с Серёгой идея, отметить наш выпуск, так, чтоб ну на всю жизнь, так чтоб внукам рассказать, так чтоб год потом ходить с улыбкой счастья на лице. А перспектива рассказывать внукам о том, как все изрядно нажрались в школьной столовой, как физрук трахнул Машку а потом и её маму, и напоследок, набил морду папе не особо радовала.
Решили мы выпускной отметить в кабаке. А в Крыжополе, как известно, только один кабак есть знатный, со стриптиз там, диваны мягкие, официантки с сиськами. Называлось всё это - «Крыжополь-пэлас». Родители рассказывали, что раньше это здание было «домом пионеров», совсем не маленькое такое здание. Ходили легенды, что там даже официантки ходят в шортиках с большими вырезами на попе. Мы не особо верили, но чётко решили посетить сие заведение, и так чтоб ух и ах, себя показать и на стриптиз посмотреть! Год собирали деньги, недоедали и недопивали, даже страшный грех на душу взяли – работали после школы, вагоны разгружали.
И наконец пришел день, дождались. Двенадцатое июня 1998 года. Уж столько времени прошло, а я даже вкус чая помню, которым завтракал в то чудесное летнее утро. Готовились целый день, разве что шнурки на кроссовках не погладили, ну я по крайней мере, за Серёгу не скажу. Кроссовки новые, побрит, помыт, благоухаю как поле васильков после грозы.

Ну что ж, вечер, пора!

Ну в общем, приходим мы в «пэлас», а нас шайба двухметровая встречает и говорит - вечеринка сегодня приватная мол идите дальше гуляйте и руки так растопыривает, будто мы сейчас приступом его рыгаловку брать будем. Но мы не такие! Сопли вытерли, пару ласковых про себя сказали, да и топать собрались обратно. А тут бах и счастьем привалило! Вылезла из дверей харя бабская, возраста неопределенного, страшная как утро посленовогоднее. Зыркнула на нас и говорит охраннику, чтоб пустил, ребятки, мол, молоденькие, пускай порезвятся(в последствии оказалось, что она была женой хозяина этого заведения, мэра Крыжополя Фимы, в простонародье просто «Круглого»). Класс, везуха!

Заходим, а там как на другой планете - музыка гремит, от красок ярких голова кружится. Мне Серега чёта орёт, за рукав дёргает, а я ничего не слышу и с блаженной улыбкой глазею по сторонам. Две девочки на шестах крутятся полуголые, абалдеть!Всё как по телевизору! Серёга приплясывает, лыбу давит, подмигивает, мол вот оно - счастье, дождались таки! Конечно, немного смущало отсутствие людей. Стоим себе одиноко в уголочке. Только в другом конце зала проходил какой-то странный шабаш. Мадам, которая нас пропустила, уже восседала в центре стола в окружении всяких тётенек. Тетеньки надо сказать немного смущали - хари красные, видать давно сидят, песни орут, ходят пошатываясь, на нас изредка посматривают, шепчутся о чём то. Но зачем париться? Серёга всё посчитал, нас двое, стриптизёрш тоже двое, жить можно.

- Пожалуйста меню, – мы аж подпрыгнули от неожиданности, официанточка, вручила нам меню, развернулась и медленно, пошла в сторону барной стойки. Смотрим ей в след, а там шагали два полупопия. Голые! Легенда оказалась былью! Я откинулся на диванчике, закинул руки за голову, глубоко вдохнул - я наслаждался самым ярким моментом моей, пока ещё такой зелёной, жизни. Мне было так хорошо!
- Два пива! – заорал Серёга в след полупопиям!
Потом заказали ещё пива, водочки, селёдочки. Серёга беспрерывно заказывал какую-то ерунду, только б на попу лишний раз посмотреть. Пили и кушали, отдыхали, смотрели стриптиз, немного плясали, иногда с опаской погладывая на шабаш. Серёга заказал имениннице бутылочку шампанского, джентльмен хренов. Надо сказать, что их это удивило и видимо позабавило, потому что через минутку они дружно начали ржать и подозрительно на нас поглядывать. Именинница же, жестом подозвав к себе стриптизёрш, начала что-то им оживлённо объяснять, показывая на нас. Девочки посмотрели и пошли в нашу сторону, а мы так и застыли с рюмками в руках. Чувствую, мне что-то брызгает в лицо, смотрю на Серёгу, а него рука ходуном ходит, и водочкой наш столик орошает.

Они медленно подошли к нам и сообщили, что для нас заказан танец, взяли под руки, повели в центр зала и усадили на стулья. Хотелось орать, хотелось, чтоб все мои дауны одноклассники были сейчас здесь и всё это видели. Хотя, какие одноклассники!? Девочки, отошли на сцену, и начали свой танец - сначала кружась на шестах и поочерёдно снимая с себя и без того скудную одежду. Когда на них остались только трусики да и те, одно название, они оставили шесты, и приблизились к нам. Мы с Серёгой были на грани обморока! Когда одна из девочек уселась на меня, я кажется таки лишился чувств, потому что ну хоть убейте, но как меня раздели я не помню. Затем они с коварными улыбками надели нам на глаза повязки. Последнее, что зафиксировал мой взгляд был Серёга: пересохшие губы, круглые глаза и охреневше счастливая морда, да, таким я его ещё не видел! А дальше темнота, её тело извивается на моём, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, я чувствую как её мягкая попа гладит мне бёдра. Несколько раз получаю по рукам за попытку снять повязку. Пришлось начать неистово работать бровями - её нужно снять, это нужно увидеть. Но тут поменялась песня, и девочка с меня слезла, сказав, чтоб не снимал повязку. Ага думаю, сейчас вернётся. И действительно, через несколько секунд, чувствую, как ногтиками провели по моему бедру, ноготы своей даже не стыжусь уже, мой друг стоит! Я им горжусь!

И тут что-то как завизжит, как заорёт! Срываю с себя повязку, а в метре от меня шабаш отплясывает и местами начинает раздеваться! Рефлексы у меня развиты, как оказалось лучше, чем у зверя дикого - молниеносно вскочив со стула, я наношу им хлёсткий удар, определённо никуда не метя, бью наугад и прыжок в сторону, увернулся от пухлой рученки, которая меня пыталась схватить. Смотрю туда где был Серёга, а он уже ползёт по шесту к потолку и визжит, так, что уши закладывает, музыки уже не слышно. Секунда, и я ползу к потолку по соседнему шесту, другая, и я завязавшись бантиком, пытаюсь схватить зубами потолок, чтоб не сползти в низ. Потолки высокие, сразу не достанут. Серёга визжать перестал, и дикими глазами смотрит то на меня, то в низ, где эти старые и страшные кошелки, танцуют с шампанским в руках и раздеваются. Вдруг, Серёга снова завизжал. Предводительница, сделала неопределённый жест рукой, и музыка через секунду затихла.

- Ну чего вы мальчики, спускайтесь, вместе порезвимся и побалуем, - крикнула она, а остальные продолжали приплясывать с жадностью глядя на нас. В ответ мы покрепче схватились за шесты. Ещё один жест и вопль Серёги потонул в громыхнувшей музыке. Что делать? Два амбала у дверей смотрели на нас и ухмылялись, девочек видно не было, помощи ждать бесполезно. Я глянул на Серёгу и вздрогнул, он больше не кричал, он сурово смотрел на меня, взглядом полным решимости и преданности. Уж не тронулся ли он мозгом? И тут я понял! Он решил пожертвовать собой. Ослабив хватку Серёга, начал медленно съезжать в низ, а там визг и истерика - ура, победа! Обступили его шест со всех сторон, стонут, орут.

- Серёга не смей! – кричу ему я, - Остановись!
Когда тонул «Титаник», когда терминатор сжигал себя в лаве, помните какие скорбные, но сильные морды корчили Шварц и Ди Каприо? Так это детский сад по сравнению с Серёгой. Это было не нарисовано, он отдавал себя в жертву ради друга! Он уже был на пол пути в низ. Не спуская с меня глаз, он шел ко дну, пучина готова была его поглотить в любую секунду! Я не мог этого допустить!
Воспользовавшись тем, что все отвлеклись на Серёгу, я резко слетел в низ, боковым зрением, увидел, как в мою сторону сорвались охранники. Прыжок, и я уже в гуще потных тел, хватаю Серёгу за руку и тащу за собой. Его удалось вырвать и пока эти обезьяны соображали что происходит, мы летели в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. Соображать тогда было просто бесполезно, главное бежать.

Бегу спотыкаясь, ноги от страха заплетаются, а дружбан мой как метеор вперёд несётся. Два прыжка и лестница позади, пару шагов по коридору и Серёга скрывается за дверью, я запрыгиваю за ним. Малюсенькая комнатушка - скамейка, пару шкафчиков железных(у меня такие в школе были, мы там свои шмотки оставляли), и большая вешалка у окна. Серёги нету - магия блин. Окно закрыто, выпрыгнуть он не мог, размышлял я, уже через секунду повиснув на вешалке среди кучи стриптизёрской экипировки. Бах! Дверь со стуком открылась и влетела одна из страхолюдин.

- Мальчики вы тут? – спросила она, и противно загыгыкала.

Я недавно по телику передачу смотрел, про жуков всяких, так там один жук ну реально как листик был. Ползёт себе такой ползёт по веточке, а тут бах, птичка! А он тоже бах и листочек! Так вот, этот жук нервно курит в сторонке. Я даже окрас менять начал, тело посинело, морда красная, пятки чёрные, вишу и боюсь страшно. Глаза закрыл и чувствую как она приблизилась. Остановилась. Дышит. А я вишу и чувствую её смрадное дыхание и кажется слышу, как шевелятся волосы у неё в носу, как кариес разъедает её желтые зубы.
- Тут чисто! - заорала она и вышла хлопнув дверью так, что я чуть не свалился.

Тихонько, почти не дыша спустился и позвал Серёгу. А в ответ тишина.
Начал на ощупь пробираться к двери - нужен свет. Наткнулся на шкафчик и аж подпрыгнул, он вибрирует! Быстро добрался до двери, нащупал выключатель и включив свет, осмотрелся. А шкафчик ходуном ходит, и слышно как внутри чьи-то зубы клацают. Серёга!

Открываю шкафчик, точно он - на верхней полочке скрюченный сидит, ручонками худенькими коленки обхватил и дрожит. Это ж в каком пируэте он туда запрыгнул? Ещё и дверцу прикрыл за собой, акробат блин.
- Ты мне Серёга теперь не просто друг, ты мне как брат теперь, - разоткровенничался я, и начал его вытаскивать. Но лампочку в рот засунуть, как известно, легче, чем вытащить. Не вылазит ни в какую. Дёрнул за руку, потом за ногу, ну никак.
- Вылезай говорю! – а он мне головой машет и ноги покрепче ручонками обхватывает.
Пришлось шкафчик наклонить и пару раз дёрнуть хорошенько. Он выпал в той же позе, приземлился, застыл и не шевелится. Ещё и глаза закрыл. Две хлёсткие пощёчины привели его в чувство.
- Бежать, – прошептал он.

Но куда мы денемся, голые? Там целая охота на нас развернулась, в коридоре слышны крики, с шумом открываются и закрываются двери.
- Ладно, - говорю скорей себе чем Серёге, он ещё в нокдауне сидит на полу и дрожит, - сейчас шмотки свяжем и по ним спустимся. На улице ночь, как-нибудь доберёмся до дома.
Через минуту я уже спускал Серёгу по пёстрому канату. И предупредил его, чуть что, подай сигнал, свисни или пукни, всё равно, сразу вытащу. Прямо под нашим окном ещё одно и свет не горит.

И тут Серёга подал сигнал, я не знаю, как при побеге из тюрьмы воет сирена, но тот визг которым он огласил всю округу, думаю может заглушить, что угодно. Блин, подал сигнал так уж подал. Выглянул в окно, а там Серёга ногами отмахивается от рук, которые пытаются его схватить. Свет в окне уже горит, и я успел заметить там как минимум три пары рук, которые тянулись за Серёгой. Он широко расставил ноги и упёрся ими в стену подальше от окна, благо их длина позволяла. Его вот-вот могли ухватить за гениталии, от чего он заорал ещё громче и как заправский гимнаст - на одних руках в несколько толчков запрыгнул обратно. Не останавливаясь сиганул через меня, скамейку, распахнул дверь и побежал дальше по коридору. Я за ним. Коридор. Двери все заперты. Мы летим куда глаза глядят. Наконец открытая дверь, оказалось туалет.

Заскочили в кабинку - теперь можно перевести дыхание. Тут тихо, музыки почти не слышно. Сидим, в голове каша - вот это попали. Как только я собрался включить мозг, дверь в туалет скрипнула и послышались шаги. Вот теперь точно всё, мы сами загнали себя в ловушку. Вошедший сделал несколько шагов и открыл кабинку, потом следующую. Через одну будет наша. Показываю Серёге, чтоб полз вверх, и мы, упираясь ногами и руками в стенку, отталкиваясь то одной, то другой конечностью поползли по ней вверх.. Серёга длинный, ему тяжелее, думаю если бы его попросили повторить ещё сто раз, он бы туда не забрался, но тогда было другое. Мы как раз достигли потолка, когда открылась дверь в нашу кабинку.

Но мы были уже высоко, а лампочка свисавшая на пыльном проводе была прикрыта железным плафоном, от чего нас снизу увидеть было невозможно. Вошедшим был один из охранников. Он вошел в кабинку, прикрыл за собой дверь, снял штаны и умостился на унитаз. Удачная идея. Внизу громко пёрднули, я взглянул в сторону Серёги и увидел, как он хаотично перебирает ногами и руками, в попытках удержаться. Потом на его лице что-то блеснуло и покатилось в низ. Слеза! Только не это! Она медленно скатилась по лицу и полетела в низ, прямо на лысую башку охранника. Ляп! Он рукой проверил, что на него капнуло, а за одно и на вкус решил проверить, идиот. Лучше б Серёга усрался. Я взглянул ещё раз на моего костлявого товарища, потом в низ. Охранник уже всматривался в потолок. Я поднял взгляд обратно на Серёгу - а нету, он уже стремительно скользил в низ. Теперь представляем себе - сидишь в туалете, извините какаешь и тут из темноты на тебя спускается, голый, гигантский, костлявый мутант паук, с выпученными глазами, зависает над твоей головой и громко и часто дышит. Представили? Я думаю, этот дядя так быстро в своей жизни ещё не какал. Он странно засмеялся и отключился. Я же быстро спустился и снял Серёгу. Раздели охранника, Серёга натянул штаны, а я пиджак.

- Что ж делать? Серёга, думаем, сюда в любой момент могут зайти.
- Я знаю что нужно делать, - сказал Серёга, покручивая в руках найденную где-то швабру(и когда он успел её найти?) и глядя на охранника. – мы будем драться! Охранник там остался один, налетаем на него, валим и к выходу.
Да, что-то мне подсказывало, что спорить с Серёгой сейчас бесполезно, если я и не соглашусь, он сам пойдёт с этой шваброй и всех покалечит. В углу я обнаружил пустое ведро - подойдёт.

- Ну братка в бой, хорошо отдохнули, - сказал он мне и распахнул дверь туалета.

Серёга, с шваброй на перевес, в штанах, ремень на которых был завязан бантиком, чтоб не сползали, с перекошенным от злости лицом. И я - в пиджаке, но с ведром, шли в самый важный бой нашей жизни. В коридоре было пусто, а из зала были слышны пьяные крики и визг. Серёга ускорил шаг. Подойдя к краю лестницы мы обомлели - один из наших стульев был занят вторым охранником. Мало того что он был голым, так ещё и крепко привязанный к стулу. Тётки водили вокруг него хоровод. Мы притаились, посмотрели, оказывается они в игру играли - только музыка замолкала, одна из них должна была успеть первой на него сесть. Он нас увидел. Серёга улыбнулся и помахал охраннику шваброй. Ибо нехуй!
Благо рот этой тупой скотины, был плотно заклеен. Тихонечко по стеночке, мы пробрались к выходу, а затем и до дома.

Больше всех удивился почему-то мой отец. Кстати он у меня работает физруком в нашей школе. Судя по его разбитой физиономии, он таки трахнул на выпускном Машу и её мамашу, но с папашей не справился. Но это такое.

Вот так всё собственно и было. Через час мы как воры и убийцы, бежали из Крыжополя не оглядываясь. Папаня мой как чувствовал, жена мэра всё-таки, и отправил нас к брату в областной центр. А рано утром у меня и у Серёги дома побывала милиция. Нас обвинили в хулиганстве и порче имущества. Видимо Серёга швабру таки сломал…

© Chiko

з.ы. Кливия, агыромнае спасиба! Я даже недагадывался какая я бизграматная скатина!

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме