КреоМания

 

Мечты сбываются

Автор: Prihod | Дата: 28-12-2007, 10:53
Дорогие детишки, прежде чем загадывать новогоднее желание (а тем более писать письма доброму Дедужке Морозу), хорошенько подумайте, а что будет, если оно исполнится. А то ведь может получится и такое


Дедушка мороз!
Пишет тебе уставший на обе руки мальчик. Мне 14 лет, у меня все есть и ничего мне не надо (хотя я и был весь год замечательным человеком). А хотелось бы мне в новом году раскрыть тему ебли. Помоги мне, пожалуйста, Дедушка Мороз. С уважением, Вася Дрочилкин.

В новогоднюю ночь мальчик проснулся оттого, что кто-то стаскивал с него штаны. Сзади раздавалось бормотание: "Тему ебли ему, а я уже старенький между прочим, а этому охальнику все нипочем. Раскрой значит! Ну я тебе сейчас раскрою! Будешь ты Деда Мороза всю жизнь вспоминать, и сразу за жопу хвататься!"
Вася понял, что был неправ и хотел было вырваться, но было поздно…

****

Дедушка мороз!
Многие говорят, что тебя нет, но я знаю, ты есть. Ты очень добрый, и, конечно, сможешь мне помочь. Побей за меня Ваську из второго подъезда, и мне сразу станет хорошо, и всем станет хорошо, а Ваське станет плохо, зато всем станет хорошо. Заранее спасибо Дедушка мороз, тебе писал Федя Трусоватов.

Выйдя первого числа из дома, Федя увидел Ваську с синяком и друзьями. Васька сразу же направился к нему.
-Ну что,Подгузников, вешайся.
-За что?
- Вчера ночью, меня какой-то мужик отметелил, сказал что от тебя. И сказал, что уезжает этой же ночью из города, и когда появится сам не знает. Так что готовься отвечать за все...
Друзья радостно ухмыльнулись, а Федя испуганно заплакал...

****

Дед мороз!
Я знаю, что тебя нет, но не могу не просить у тебя подарка. Понимаешь, я влюблен и она тоже любит меня! Дед мороз, сделай так, чтобы мы были вместе, и всегда были счастливы.
Влюбленный Сергей Сумкин.

Как всегда в новогоднюю ночь в приемном покое был аншлаг. Сломанные ноги, драки за столами, да мало ли что. В дверь провели двоих. "Что с ними?" - спросил врач. "Да пошли гулять после Курантов. Наледь с крыши упала, и обоим по головам, живы, но сами видите".

Перед врачом стояли двое пускающих слюну и что-то бубнящих, счастливых идиота.
"Может очнутся, а может обоих пожизненно в дурку, как повезет", - сказал уставший врач.

****

Уважаемый дед мороз!
Как и обычно прошу, чтобы в новом году у меня было много денег. Помнящий тебя Роман Абрамович.

Ровно в 24:00 раздался звон вылетающих стекол. Огромную квартиру наполнили вооруженные люди в камуфляже и в масках. Хозяина положили лицом в пол. "Капитан Дедморозов," - представился главный камуфляжник. "Абрамович Роман, вы арестованы, прошу проследовать с нами". "А может вам лично что-нибудь надо?" - попытался перевести разговор в другое русло миллионер. "А что денег много? Дык это у вас БЫЛО много, а сейчас не будет", успокоил его капитан.
Поняв, что что-то меняется, миллионер обреченно поник...

****

Мороз Иванович!
Ничего мне от тебя не надо, все равно Деды все заберут. А попрошу я сделать так, чтобы деды меня больше не пиздили и не запрягали работать, и все. Пожалуйста, дедушка мороз! Дух Петр Верблюдов.

В новогоднюю ночь в расположении раздались шаги самого уважаемого из дедов - Морозова.
-Верблюд, три секунды!
Через три секунды Верблюдов в одном тельнике стоял перед Морозовым.
-Слушай сюда, Верблюд! Делаю тебе персональный подарок. Отныне ни один дед не даст тебе пиздюлей и не запряжет на работу, понял?
Не верящий своему счастью Верблюдов мелко закивал.
- А все потому, что теперь это будут делать дембеля! - И Морозов радостно заагоготал. А чтобы ты лучше понял - рухнул и отжался!
Отжимаясь, Верблюдов думал, что просил что-то не то....

****

Мороз!
Ты слышь че. Тут говорят, что ты типа можешь какой-нить добряк подогнать. Ну ты типа подсуетись, чтобы значиться мне с корешами нехило приподняться в новом году. За мной не заржавеет, по-пацански посчитаемся. Короче давай. Это если че - Быков Августин.
P.S. Тока будешь по имени обращаться, зубов недосчитаешься.

Из криминальной хроники:
В ночь на первое января на углу улиц Царской и Буровой, произошел взрыв. Взорвался легковой автомобиль «Toyota Corolla» принадлежащий Августину Быкову. Взрыв был такой силы, что машину подняло на уровень третьего этажа. Владелец машины и его друзья скончались на месте. Милиция рассматривает различные версии произошедшего...

Пишите письма, и добрый Дедушка Мороз конечно исполнит ваши просьбы! А кто не спрятался, он не виноват.

© Prihod . Бессменная муза-карректор - Феюня.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме