КреоМания

 

А в это время в Шушенском

Автор: lola | Дата: 9-03-2006, 23:26
В продолжение модной темы и по предложению в топике Грамгрылова продолжаю.... перед прочтением ознакомиться с произведением ГГ "В преддверии Октября", т.к. события и персонажи логически связаны!


Харошо отработанный на каторжанах хук с правой продиржал Наденьку в нирване около трёх сутаг. Ачнулась она утром ат приятных ачучений в областе гениталей. Азарник ветер зоигравшесь на днях с подолом Наденьки попрасту адел ей его на гологу, от чего ана долга не магла вкурить чей собсна шершавчик, минуя густенные зарасли полувековога волосняка, ласкаит её пачти дефственный бугарок.

Внизапна фспомнев, што она зомужнее женсчено, Наденька какетливо папыталась дать па яйтсам затейнику, мысленна росчитав расстояние и траекторию удара наги. Удар пришолся в воздух и саатветсна не достик цели.
-От жеж юркий-, подумала ана, росслабилась и стала палучать удавольствие.

Атбитые нивираятна точными ударами Иллича астатки мазгов Наденьки ришили призадумаццо, а хто сопсна щас у ей меж ног находиццо? И за зачотный лизинг переместить этот кантакт ф список друзей.
Пирибрав вслух по именам половину мужскога населения дерефни и так и не услышаф атвета, Наденька начала панемногу погружаться ф тихий ахуй.
-Иван Иваныч, ты?- с паследней угасаюсчей надеждай прастанало Надя.

-Канеша я, кто ж исчо к тибе, блидище старой, пришумутает ф такую срань!- послышался голас со двара.
Ахуй Наденьки стал возрастать, дастигая кретической метки. Шаги приближались. Лизинг настороженно зомедлился…. Вдрук резкий пендаль спыра и дикий собатчий визг розрезал тешину раннега деревенскаго утра.

-Ну развеж так можна?- варкавал Иван Иваныч апуская падол Надинага платья, прекрывая им росписанные целюлитными буграми и густой рыжей порослью ляжки.
-Ну кто цобаку не привязал на ночь?- не унималсо он.
-Да и кармить нада скатинку хоть инагда…иш мясо учуяла! А то прилягите падремать ф саду, так ано с голодухи паатгрызает с вас филейные части, глазом маргнуть не успеете!- скозал Иван Иваныч почёсывая единственный глаз.

Наденька исчо отхадила от ласк блохастого лахматаго друга и саабражала медленнее обычнаго.
-Ну, как там наши памидоры?- паинтересавался Иван Иваныч. Имена он кагда-та в журнале «Йуный Дуремар» вычитал, шта есле пасадить памидоры па канаплянаму полю, то ф мамент цветения абоих культур ани переапылятся и из памидора абыкнавеннага можна палучить памидорку ништячковую, фтыкающую и спасобствующую апщению со фселенной. Для кансперации канаплю после апыления прешлось выполоть.

-А пайдём пасмотрим!- весело хохоча, ухватив за рукав, Наденька поволокла Иван Иваныча в огород.
Утреннее солнышко отражалось ф каждой капельке расы на упругих ярко-красных плодах этаго чуда селекции. Каждый памидорный кустиг был заботлево обосран.
«Иллич!»,- с любовью падумала Надя.

-Пездато!- Иван Иваныч был патрясён объёмами уражая.
-У каждаго сваи придставления о пездатости!- скозала Наденька инстинктивна пащупав свой лабок.
Но он не слышал её, придставляя как зовалит сночала местный, а потом и Питерский рынак памидорками. И как Керенский ат зависти павырывает сибе пинцетам фсе волосики в околожопном пространстве.

-А что, Наденька, не отметить ли нам отъезд Иллича феерическим минетом?- расстёгавая ширинку, поинтересовался Иван Иваныч.
-Ты хатябы сночала за цицки подёргал, а потом уже хуйню фсякую мне в рот пихать начал! А ведь я туда исчо и ем!- обиделась ана.

От свистящей своим розмахом оплеухи Наденьку спас стук ф дверку. Эта был майлер тутошний, принёсший заказное письмо-молнею от Иллича ис Кетая. По обыкнавению сваему майлер стал разводить Наденьку на поибаццо, на што услышал: «Маладой че…чемодан! Извините, пажалоста, а не прошли бы Вы на хуй!».
Прижимая к груди зоветное письмо Наденька рванула в дом.

© lola
Специально для ТК «Пазитив»

Продолжение следует….

//продолжение тута//

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме