КреоМания

 

ЖЗЛ.Исторические личности.Че Гевара

Автор: Грамгрылов | Дата: 28-11-2007, 20:50
Давным давно, когда я ещё был маленьким мальчиком и не знал, что у меня есть такая замечательная игрушка, как хуй( думал, что им тока сцут, гы-гы), я очень любил ходить на речку Сан-Педро и ловить пездатых пескарей. Потом я эту рыбу относил в дом престарелых, отдавал её старым пердунам старикам и получал конфетку. Дома я получал песдюлей от своего папки, он сильно ругался, брызгая слюной,типа, идиот малалетний, мог бы пару песо ему на пиво заработать, продав рыбу на базаре, а не отдавать калорийный продукт старпёрам....
Это был мой первый жизненный опыт, я узнал, что наш мир несправедлив, что в нём есть место мерзавцам и негодяям.... Искажённое злобой лицо папаши открыло мне глаза, кто есть хуй.. Ебнутся можно.. За кило пескарей- конфетку, блять..
С тех пор я носил рыбу только на рынок, отец мне щедро отстёгивал мелочь, оставшуюся после покупки пива, а я на эту мелочь покупал мериканскую жвачку «Ригли Сперминт». Дед, царствие ему небесное, говорил мне, что эта жвачка( судя по названию) с добавлением спермы, но, видать пездел, потому что регулярно варавал её у меня, пока я спал..
В десять лет я впервые закурил, причём сделал это на реке во время очередной рыбалки. Может это и послужило причиной последующих событий ( а может этого ничего и не было, поскольку реальностью произошедшие назвать было сложно), но именно тот день стал поворотным в моей жизни...
А произошло (или не произошло) вот что..
Присел я на своё любимое бревно на заветном месте в излучине реки, под разлапистой секвойей , наживил жирного глиста на крючок, забросил снасть в воду и стал ждать... А было жарко, как сейчас помню, градусов 40 в тени. Тут я и достал сигарету, что честно выменял у деда на одну полоску жвачки( этот пример его всё равно не убедил, он так и продолжал, вплоть до самой смерти, свою преступную деятельность по отношению ко мне..). Закурив, я успел сделать всего пару затяжек, прежде чем меня укрыло (так на молодёжном сленге надо говорить, да??). Хуй ево знает, может это была обычная сигарета и меня унесло обычным никотином( хуле, первый раз же!!!), а может дед чота добавил..Не знаю..Но фактически, на какое то время я стал растением..Прям почувствовал, как из жопы корни в землю вгрызаются, как заколосились волосы на голове, как я медленно превращаюсь в клон своего любимого бревна.. Незабываемые ощущения!
А потом к берегу подплыл крокодил....
Представившись Геннадием( русский???), он присел рядом со мной и попросил закурить. Непослушной рукой я протянул ему бычёк, он его ловко вставил себе в зубастую пасть, прикурил и меланхолично спросил:
-Местный?
-Вроде того. А чо?
-А звать как?
-Че Гевара,-произнёс я и провалился в секундное забытьё.
Геннадий с умным видом стал листать невесть откуда взявшийся телефонный справочник.
-Так... Чебуреки есть, Чебоксары тоже есть, даже Чебурашка есть... Чота я Че Гевару не наблюдаю.... Как мой юный друг может объяснить этот факт????,- подозрительно посмотрела на меня зелёная тварь.
-Папка мой при торжественной регистрации мамкину фамилию взял, Эрнесто Спирохетос меня зовут, если официально,- пробормотал я и стал трезветь. Гавнотёрки с крокодилом стали меня порядком доставать.
-Понятно..А не одолжишь ли ты мне десять баксов до зарплаты? Срочно нужны деньги на операцию!!!, -крокодил попытался улыбнутся, пуская слезу.
-Слыш ты, рептилия, чо доебался? Откуда у меня такие деньги? Сам, сцуко, весь в коже, причём в не дешёвой, а попрошайничает! Продал бы пару клаптиков на туфли буржуям, вот и были б деньги на операцию...
-Пацан! Чо ты в жизни понимаешь??? Буржуи- они же жадные шопиздец! Им на тягости жизни трудового народа и крокодилов абсолютно насрать! Хуйстабой, мальчик, пака... Поплыву к другим рыбакам счастье искать... А ты подумай над моими словами про буржуев...
В ту же секунду Геннадий растворился в мутной воде.
Быстро собрав удочку, я ломанулся домой, многократно стукаясь об стволы деревьев головой и пальцами ног об пни..
А потом я столкнулся с велосипедистом, бородатым юношей, который назвался Фиделем. Налив нам по стакану рома, он выпил со мной на брудершафт, после чего выслушал мой сбивчивый рассказ о сегодняшних событиях ( или не событиях???) и пообещал сделать меня настоящим Революционером. После этого я вырубился, очнулся от тряски.. Фидель, оказывается, посадил меня на раму своего велосипеда и, насвистывая что-то весёлое себе под нос, решительно, по пролетарски, без выебонов,вез моё юное тело домой...
После того дня у меня трое суток болела попа, видимо от жосткой рамы, но я твёрдо решил посвятить свою жизнь идеям Революции, ибо это мне чертовски понравилось!!!
Грамгрылов©

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме