КреоМания

 

Голова наизнанку

Автор: CopyFuser | Дата: 20-11-2007, 02:56
Голова наизнанку.

1. Я люблю этот город. А вот город ко мне относится странно. Когда я ложусь спать, мне в глаз светит бляццкий фонарь на улице, а утром – солнце. Главное, в подъезде все лампочки выбиты нахуй, а на улице как перегорит сраный фонарь – так сразу и чинят. Уроды блять. Недосып у меня страшный, соседи снизу, с первого этажа – синяки, колобродят целыми ночами, и ведь сколько тут живу – ни один не сдох от цирроза, никого не порезали в потасовке… Живучие они, суки. И так изо дня в день всякое говно мешает жить по-человечески. Никакого удовольствия в жизни! Но сегодня хоть отпустила каждодневная головная боль, это меня слегка бодрит. Когда болит, голова будто наизнанку…

2. Вышел на балкон покурить, под ногами хрустят осколки старых цветочных горшков, оставшихся еще от бабушки. Все никак не соберусь выбросить весь этот срачь, на балконе полно всякой старой и ненужной чепухи. Пару более-менее целых горшков я приспособил как пепельницы – хоть какой-то толк. Горшки здоровые такие, вместительные… Надо будет, кстати, окурки выкинуть…

3. Внизу бежала собака. Я плюнул и попал в нее! Хорошо! Как все-таки мало надо человеку для счастья!

4. Из подъезда вышел какой-то бомжеватого вида мужик, пьянющий в дребадан. Шел он явно от моих ебнутых соседей. И нет бы ему тихо песдовать домой, он блять вспомнил что-то, вернулся и начал с криками хуярить кулаком по окну, что-то ему надо было. Ему тут же ответили взрывом пьяной ругани. Мужик промычал что-то агрессивное и пошел искать что-нибудь тяжелое под окнами дома. Я сбросил на него самый крупный горшок и попал. Хорошо! Плюнул и опять попал… Заебись! Бросил окурок и опять-таки попал! Ахуительно! Ветровка на нем задымилась. Думал – поссать сверху, может, потушить? Не стал, ушел завтракать.

5. Сварил два яйца вкрутую, заварил чаю. Пока ел, меня преследовал запах жареной свинины. Выглянул в окно, а там алкаш сгорел совсем. Какая неприятность… А запах, кстати, вкусный такой.

6. Думал, чем бы заняться… Блять, пойду на работу! Сегодня я хотел выходной взять, но хуй с ним, с выходным. Запах жареного сводит с ума… По дороге зайду в кафешку, слопаю шашлык.

7. На работе повздорил с начальством. Послал нахуй, но меня не уволили. Нервно курил, бросил бычок, поджег мусорку… Думал, мож поссать и потушить? Нет, не стал. Она дымит и воняет… Пиздато!

8. Поехал в клиентские организации. Деловых вопросов решено пять, мусорок подожжено пять. Пятая мусорка загорелась не сразу, пришлось зайти к секретарше местного начальника, бумаги попросить. Не отказала, добрая душа. Мусорка горела как факел… Аккуратно поссал, чтоб не потушить. Вонять стало круче. Заебись!

9. Доебывались цыганки на улице. Хотелось убить. Прям, суки, за рукав хватают. «Можно у вас спросить», «Дай ребенку на питание», «Позолоти ручку»… Ебаные цыгане. Пришла в голову мысль, что у цыганских баронов в их дворцах все дверные ручки золотые. Типа, штоб жена не доебывалась с «позолоти ручку»… Сжечь бы их всех.

10. Вернулся в офис. Начальник совсем ахуел. То ли он таблетки жрет, то ли курит дурь стогами… Ебет мозг сисадмину. Кричит ему «Почему шесть?! Почему шесть!!! Я тебе щас объясню, почему шесть! Сто шестьдесят раздели на четыре, а потом на три!!!» Я не знаю, как сисадмин, но я в уме делил раз за разом, но шесть никак не мог получить. Начальник жжот. Но я жгу круче, только он не знает об этом…

11. Начальник закрылся в кабинете и врубил радио. Старое што-то… Типа, «Рябиновые бусы, рябиновые бусы…» Я попробовал отвлечься от этого, но поймал себя на том, что напеваю на ту же мелодию словосочетание «Резиновые уши». Вот ведь трансформация блять! Долго смеялся в голос. А пидор этот достал уже, кстати.

12. Слил бензину из машины Андрюхи-водилы. Тому похуй, бензин казенный. А я поджег дверь в кабинет начальника, и когда он выбежал, сбил его с ног стулом. Упал он потешно, прям на сраку так и сел, и глаза невдупляемые такие, умереть- не встать! К слову сказать, встать я ему не дал. Прикольно, но как-то мороз по коже. Офис в панике, надо бежать.

13. Дома спокойно, алкаша из-под окон забрали. Думаю, скоро милиция ко мне приедет. Оправдываться не стану… А чего, должны же быть у каждого человека свои маленькие радости… Из планов на будущее поставлю приоритетом бросить гранату в открытый канализационный люк… Еще... Все принадлежит богатым, чтобы их обломать, надо их лишить источника дохода. Источник дохода – простые люди… Ужасно… Голова наизнанку. Звонят в дверь. Пойду открою.

©CopyFuser

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме