КреоМания

 

Ленин и дети

Автор: lola | Дата: 8-03-2006, 21:52
Дедушко Ленин очень любил детей. Бывало, рассадит их вокруг себя кружком и любит... И дети его тож любили. Ильич, как пыхнет ганджубаса зачотного, ходоками с Ямайки даренного, и давай детишечкам постановления съездов коммунистической партии читать.

А когда ему особенно хорошело, катал деток на лошадке. Лошадкой был обычно Троцкий. Ильич увлекался, забывался, нет-нет, да и похлопает Троцкого по упругой попке тапком, приговаривая: «Я, я, дас ист фантастиш!».

А потом детки Владимиру Ильичу стишки рассказывали…

Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках на рынок за травой…

Как у нашей Нади вся п@зда в помаде,
Губы перепутала Надя @банутая…

Подарили Ильичу ракушку морскую
Он в руках её вертел – приспособил к @ую…
И теперь давно уже он не знает горя,
Пользуется с радостью он дарами моря.

А вот Надежда Константиновна не могла иметь детей, поэтому имела Ленина. Нудно и самозабвенно, если поймать успевала, так как Ильич юркий был, жандармами натренированный. От того и взгляд у неё был такой выпученный, ищущий (недоёбус классикус – прим. лечащего врача).

А Володенька её ласково так звал «Моя г‘ыба», за что бранила она его… поленом, куда попадёт. И попадала, скажи, метко! Прямо в лысинку. Потом, весело хохоча, сидели они вечерком и вытаскивали занозы да скабки из органа мысли мирового пролетариата.

А дети….Обещал им страну сказочную построить, неверлендом назвать. Но постоянно отвлекали его от этой светлой идеи, то моряки с революцией, то Крупская с поленом.

Говорят однажды, приехала к нему активистка нигерийской коммунистической партии. Закрылись они надолго. Лозунги для африканской партии писали. Типа «Бананы – обезьянам!», «Каждому негритёнку по тетрадке в клеточку!», «Каждому негру – по большому белому господину!». И после перенятия революционного опыта родился у той активистки мальчик, который стал в последствии отцом Майкла Джексона, унаследовавшего от дедушки светлую и чистую любовь к детям.

© lola
Специально для ТК «Пазитив»

посвящается моему полуночному другу,
который и стал моей.... нет, моим музом (не путать с мужем!)

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме