КреоМания

 

Хороший день рождения.

Автор: drblack | Дата: 17-09-2007, 12:11
Хороший день рождения.

Девочка Катя воспитывалась в очень интеллигентной семье. Папа ее был доктор наук уже в 40 лет, мама преподавала музыку и вообще очень возвышенная особа была, дедушка в свое время стоял у истоков телевещания в СССР.
Уже к пяти годам Катя уверенно читала наизусть Пушкина и Лермонтова, Агния Барто для нее была уже пройденным этапом, детским лепетом. Маленькая Катя владела еще и музыкальной грамотой – мама, естественно, пыталась взрастить в дочке уникальный музыкальный слух.
Свое свободное после обеда время Катя проводила за чтением классической литературы или слушала пространные папины лекции о политической обстановке в мире, в то время как другие маленькие девочки веселились во дворе. Вечерами Катя вместе с бабушкой читала Блока или слушала Моцарта с мамой…

Несмотря на столь безрадостное детство, у Кати были подруги! Это удивительно, если учесть насколько плотным был Катин график. Но дети на то и дети, чтобы дружить и успевать общаться, несмотря ни на что.
К своему шестилетию Катя уговорила родителей устроить ей маленький праздник с приглашением друзей, чего ей это стоило – можно только догадываться.
- Девочки, ведите себя прилично, ладно? Вы же знаете какие у меня родители! Если родителям что-то не понравится, то воспитание до вечера будет, - говорила Катя своим подружкам Лене и Тане.

Когда час «Ч» настал и нарядно одетые дети вместе с родителями появились на пороге Катиных суровых родственников, малышка Леночка даже не ожидала, что все может настолько шикарно! Столы ломились от тортов и конфет, достать которые в советское время считалось подвигом, приравниваемым к покорению Южного Полюса. Было даже детское шампанское, вещь вообще виденная один раз и то только по телевизору.
Восхищенно оглядевшись, Леночка повернулась к Катиной маме.
- Ой, это все нам, да?
- Да, - подтвердила мама и улыбнулась, как улыбался Мао Дзе Дун, обращаясь к народу с трибуны.
- Все-все для нас? Да??
- Все-все для вас.
- Обосрацца!!!!

Леночкин восторг был неподделен и искренен…
Катя замерла в ожидании бури…
Катины родители ошалело переглянулись, потом посмотрели на гостей и тихонько захихикали. Постепенно смех подхватили все, и он стал нарастать как снежный ком, переходя на хохот и маленькую истерику.
Катя поняла – праздник удался.

История правдивая, немножко приукрашенная.
drblack

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме