КреоМания

 

Ленин и брёвна

Автор: Печ | Дата: 2-03-2006, 10:27
Ленин был очень, добрым, трудолюбивым и во всем любил порядок. А контрреволюционеры наоборот были злыми, ленивыми и порядка не выносили. И еще они очень не любили Ленина, до кровавого поноса не любили. Их так и вычисляли: подходят к человеку сзади и кааак гаркнут "!!!ЛЕНИН!!!". Если тот срать сразу начинал, всем было понятно: контрреволюционер. Вот.
О чем я? А, да. Контрреволюционеры были очень мастеровитыми пакостниками и чтобы Ленину нагадить забывали даже про свою сучью лень. Каждую ночь они собирались в подмосковном лесу, пилили деревья, делая из деревьев бревна. Порой местный лесник ловил их и пиздил прикладом старенькой двустволки, но лесник был старый, а контрреволюционеры молодые и спортивные, поэтому чаще всего им удавалось съебнуть, унося на мышцатых плечах пару-тройку десятков отличных бревен. Лесник бессильно ругался и с горя пил керосин.
Как только Ленин просыпался, он допивал вчерашний чай с мухами , делал зарядку и подходил к окну, как правило предугадывая могучим умом расстилающуюся там панораму. Чутье почти никогда Ильича не обманывало и площадь под окнами была практически скрыта под грудами свежесрубленых деревьев.
"Вот пида'асы,--жаловался Владимир Ильич Троцкому.--гадят и гадят, и все как-то из-под тишка, да по ночам, пе'гест'гелять бы их надо, батенька, как вы считаете?"
Но расстреливать, конечно, никого не расстреливал, потому что, как всем известно, был очень добрым.
Троцкий об этом, правда, нихуя не знал и принимал частенько такие шутки Вождя Мировой Геволюции за рекомендации.
Но так или иначе, а делать нечего--надо же где-то митинги проводить, а на площади и броневик некуда поставить. Приходилось Ленину выходить ни свет ни заря, не опохмелившись даже по-человечески, и бревна убирать. Он даже в режим дня внес коррективы:
УТРО
6.00-подъем
6.10-зарядка
6.30-утренние пиздюли от Наденьки
7.30-растаскивание бревен...
(Если у Крупской были месячные бревна могли ждать Ильича до 11.00)
Вскоре люди начали собираться на площади задолго до срока и наблюдать за тем, как Ленин надрывно попердывая и пролетарски матерясь тащит к реке очередное бревно. Некоторые, которые со способностями, делали зарисовки с натуры или фотографировали для потомков. За деньги любой мог сняться Вождем: поглощенный работой, он редко замечал пристраивающихся к несомому бревну ебланов, а если и замечал то нихуя не мог сделать. Потому что быстро уебать огромным бревном кого-нибудь довольно сложно, даже если ты Ленин, а вот отбежать от потеющего под бревном Ленина способен любой еблан( каламбур эаценили?). Такая, блядь, несправедливость. Больше всего народу собиралось на этот аттракцион по субботам, так как в субботу не надо было делать вид, что ты работаешь свою работу, поэтому, когда Ильич откинулся, продолжателей этой веселой традиции стали называть субботчегами, сам процесс субботнегом, или сабантуйчегом-- в зависимости от результата.


А что же контрреволюционеры, спросит меня пытливый читатель? И я ему отвечу--мне они до волосатой вонючей пизды и нихуя я про них не знаю, но если вам действительно интересно, подойдите на улице к случайному прохожему, крикните ему на ухо заветное слово. Как найдете такого обосрыша--у него и спрашивайте, а я курить пошел.
©Печ

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме