КреоМания

 

Скока лимонов баксов нужно для счастья?

Автор: Bender | Дата: 2-07-2007, 19:50
Вот тут возник вопрос у моего закадычного френда fima_psuchopadt, мол скажите мои други, сколько денюх вам надо, что б не жаловались на жильё-быльё, что б счастья навалило полной лопатой?

Блымсь! Бросился считать поначалу...Ну там жильё, быльё, инвестиции всяческие под 5-8% годовых (что б надёжно было), ништяков добавил всяких для себя любимого и близких самых.
Потом прибавилось благотворительности чуток (для души).
Не забыл и про отдельную статью расходов, как путешествия по тем заповедным местам, где был не в туристических целях, но обещал себе вернуться, да еще и туда, где мечталось, да не сбылося....
Да, кстати, полет в космос отменил и вычеркнул!
Вспомнил и про оплату наемного труда, который облегчает бытовые нужды.
Оппп! Образование детЯм! Тут завис чутка. Абсолютно выпали из памяти прайс-листы кембриджей и особенно оксфордов. Пришлось округлять по наитию, а вспомнив несданные сессии и 2 академки моего балбеса с последующим забором оного в армию, абортирование этой тушки оттуда по предписанию суда, добавил нехилую статью расходов на адвокатов, а расходы по обучению - немилосердно вычеркнул.
Подумалось и про пивко, про еду вкусную, тут же расходы образовались дополнительные - на печень, почки и прочий ливер с сердцем ( конечно, как тут сердце-то выдержит такое волнение - деньжищщи о какие!)
Ага! Охрану добавим, и взятки в налоговую, психоаналитиков, если быть не пессимистом, хе-хе, и не брать в расчет психиаторов.
Дальше сознание потекло в глубокую даль, и начали мерещиться ритуальные услуги по высшему классу (ну, что бы из калашей вверх постреляли, и деревянный бушлат с отливом и медными ручками, толпы оплаченных оплакивальнец, минута траура по стране с трансляцией по телевизору на главных каналах...)
В общем, оставалось только сложить цифирки на калькуляторе, для чего и рука-то уже занеслась, да в глаза попалось ключевое слово в задании:
"сколько Вам надо бы денег для СЧАСТЬЯ..."
Пригорюнился я. Понял, что напрасно потратил время. Нет таких денег, что б купить это всеми желаемое счастье!
Даже при условии, что оно, болезное, все же существует.
За сим, откланиваюсь.
Благо, что накропал уже достаточно, а "многабукафф" осилит не каждый чЕтатель... а хотелось бы.

© Bender aka nserg

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме