КреоМания

 

Крео про Зеленых человечков

Автор: Фагот | Дата: 15-06-2007, 19:20
Навеяно кортинкой , вот здесь запощенной Трахтором

Однажды, в далекам царстве шопестец государстве, жыли Зеленые люди. Не, хуевинько так жыли. Потомушта были бедные и не было у них детей. О как.
Долго они, кароч, жыли и писдец как счастливо. А хуле - дуракам всегда щасливо жывется. Не, Зеленые люди были нормальными - ни разу не жлобились, ништякоф по карманам не ныкали, накуриццо путникам всегда давали. Не, ну а хуле им - план-трава растет удачно, урожай такой, что только на экспорт в Голандею продавать. Все уходили из их дому под такими кумарами, что вах! И благодарили их все. И вот однажды, великий бог Джа прослышал про Зеленых человечков, ога. Не, Джа он по любому их раньше встречал - сам-то чей бог? О! Конопляный он Бог. Шопиздецкий такой бог, ниибический. И вот послал он им испытание пиздец какое тяжелое. Ога, послал.
Идет, значть, Зеленый человечег с покоса. Бодро идет так - жына строго настрого долбить до обеда запретила. Суровая она была такая, ога. А хуле - зиленая. Шо с нее возьмешь... Ну это гон. Потомушта идет зиленый чилавег, песни шаманские поет - развлекаиццо блять как. А тут - опа. И ага... Да, - опа - и мидвед на встречу. Зиленый человечег так подобосрался немножко. А хуле - не курил ничего, а тут такое. А медвед сцуко был калдунским. Пиздец просто каким колдунским - потомушта Джа его заколдовал. Ога. И говорит так медвед:
- А превед тебе, сцукочилавег! (Это его Джа, короче, на западло настроил слегонца так.)
Ну чилавечег немножко побоялся, а потом говорит. Не, он не трус был, хуле - никогда штоле на измену не высаживало? А вы представьте, покурил - а там блять война. Пиздец война - красные чилавечги с Марса прилетели. А у них оружие заёбное такое - говносабли. Это типа лазерныг жыдайскийх мечей для обрезания, только они из говна слеплены, ога. Страшно шопиздец. И вздрочь в том, что они сами не курят, а план-траву уничтожают. Пробегает отряд ткой, говносаблями помахал - и пиздец. Не, ну а хуле - вы такую план траву будете курить? Которая вся в говне? Ну это я отвлекся - хуле - трава хорошая, ога.
Побоялся чилавечег зиленый, но быстро так взял себя в руки и говорид:
- Сдравствуй мидвед калдунский. Я - зиленый дядько. И мне пиздец просто как приятно с тобой встретиццо на горной тропе. Пойдем-ка ко мне в гости и накурит нас жына моя, ога. Пиздец как накурит.
Ну, мидвед, и пошел с чилавечгом, а хуле. Не реально хуле, облом что ли - трава-то на шару.
Ога, пришли они. Жына нопердела слигонца так от страха, а потом муж ие ей говорид так:
- Не стремайся жына, это сцукомидвед калдунский, ога. И нам его накурить надо. Не, ну хуле - ноебал я его что ли?
Ога, жына прозрела. Не, блять, она тетка нормальная была, даже хорошая. не злобливая и не стремная. Кайф не ломала и сама погнать была не дура. Она, значиццо и говорит:
- Блять ты муш, во как. Хуле ш ты мидведега привел, а забыл, што траву вчера заезжие хиппи всю скурили?
Расстроился зиленый чилавечег так риально. Хуле - каждый день штоле калдунского мидведа встричаешь? а жына ево так успокаивает.
- Не парься муш. Я тут на чьорный день травы заначила. И мы ее накурим гостя.

Вышли они в комнаду, а мидвед сидит и от скуки в комин втыкает. Ну, жына зиленава чилавега косяк разкурила, трех паравозов мидведу запустила в пасть, ога. Не побоялась, што у калдунского мидведа из пасти воняет, каг жеппа ахтунга. Вот такая она была. Нормальная чува. Ну мидведа вштырило так, шо люстра закачалась. Не, она еально не закачалась, а так вштырило его просто.
Ога, весело им стало, и на хавку не пробило. А хуле - мидвед-то калдунский.

А наутро, когда они все глазёны расшторили, то мидвед и сказал им. Не, беспезды - говорящий он был. Не глючило никого. Ога, говорит он так:
- Я сцукомидвед калдунский, Джа к вам подосланный, штоп праверить вас. И за то, что вы реальные чуваги, награждю я вас. Охуенцки награжу. По взрослому. Идите, короче за мной.

Ога, вывел их мидвед тайными тропами одному Джа ведомыми, и мидведу им рассказанными. А хуле, Джа троп штоли жалко? Он жэж нижмот никуя, а вовсе наоборот. Ога, значит вывел их мидвед на поляну и говорит:
- За то, что накурили вы меня, расскажу я вам о ёбле!
А чюваков зиленых так поперло, што они охуели реально:
- Типа о чем? - не поняли они, ога.

Ну мидвед тут и догнал, что у этих норкоманчегов детей нету потомушта йобля в корне отсутствует. Ога. Рассказал он им подробно, каг палавым мужским хуем в жывого чилавега тыкать и торчать от этого реально. Ну, они не то чтобы не поверили мидведу. Они вообще, блять, доверчивые были. Но попробовать хотели. Ога, только одного они не поняли: а нахуй мидвед их по лесу таскал а дома не показал?

Тогда мидвед рассказал им старинную легенду о Преведе, и о функции мидведов в ниибаццо природе Джа созданной. Они поняли так, ога, что мидвед их по науке вывел на поляну, где мидведы ниводяццо и им ебстись не помишают, ога. Ну, мидвед провел им лекцыю о йоблеи улетел к Джа. Испарилсо так в воздухе. А чилавечки ипаццо начали по полной и детей делать. Шо ни год - так на поляну пруццо и ебаюццо по полной, ога. Так зоебали они природу, што Джа принял ришенее поляну эту сжэчь нахуй. Не, а хуле - у этих укурков уже сорок дитей, а они все ебуццо.

Так сцукоДжа научил зиленых чилавечгов ибаццо. А вот вы спросите, почиму иг никто не видел, ога, чилавечкав этих? и правильно спросите, а я правильно отвечу - потомушта вы сами потомки зиленых чилавечкаф. Просто, когда Джа поляну спалил нах калдунскую, огонь переметнулся на поля план-травы и они сгорели нах. А чилавечки пока не курили, из ниг все каннабины выветрились и они стали обычными. Не, потом трава снова выросла и они опять позеленели. Но это уже другая скаско!

© Фагот

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме