КреоМания

 

Ленин и дети

Автор: Фагот | Дата: 7-06-2007, 16:28
Ленин и дети. Чясть читвертая из цыкла "Вся правда о Ленине"

Ленин был гирой. Гирой ривалюцыи. Вот вы думаете, што все гирои сцукосирьезные и злые. А хуй там! Ленин вот был ниибически добрым. О детях много думал. Любил их. А хуле - зима, Финляндия: хуй о чем еще подумаешь, как ни ап детях (а точнее - ап их изготовлении).

Но, то было в Финляндее. Кажысь - переехал в Питербурх и забудит пра дитей молодой Ленин. А хуле - дел мало штоле? А нет, не забыл. Продолжал любить.
Ога, любил детей Ленин. Своих, правда, вапще не было - хуй там время было на еблю бессмысленную. Не, ну хуле - ривалюцыя и ебля не совместимы. Только дрочка! А детей любил. Бывало, придет к нему посылка с едьбой, а он как увидит эту хуйню, как затопает ногами, как закричит ебалом под кепкой:
- Детям!!! Детям!!!
И вопит, сука, как ебанутый. Уже, блять, и посылку дети сожрали, а он все оред! Насилу успокоишь бывало.

Ога, это я отвлекся. Сидит, значит, молодой Ленин как то в пивнухе и думу думает. "Ога, думает, а давно я к детям не ездил...Не, ну хуле я, гирой или нед?". Подумал он таг, и велел призвать Дзиржынскава. Пришел Дзиржынский, а молодой Ленин хитро так говорит иму:
- А хуй ли ты, мудаг???
Дзиржынский нихуя вапроса ни понял. Ленин часто начинал диспут в такой загадочной манере, поэтому Дзиржынский как то тихо ушел в глухую защиту. он точно знал, что дальше Ленин мог и въебать. С костета. Ленин часто заканчивал диспут в такой загадочной манере. Хуле там, часто - постоянно!

Но Ленин ужэ успокоилсо, и говорит:
- А не съездить ли нам, таварисч Дзиржынский к детям? Хуле, у всег детей йолка есть, а в деццком доме нету. Не по ривалюцыонному это нихуя!
Дзиржынский поначалу заартачилсо: типа, а нунахуй этих уебков малолетних, паехале лучче вотки навернем, но Ленин был гирой ривалюцыи и всигда диржал свое слово - есле скозал, што уебет - рупь за сто, лучче соглашаться. Не даром сейчас все гопники его методы ривалюцыонные используют. Тока тогда они не гопнеги были, а ниибаццо матросы!

Но Дзиржынский, сцукохитрый был. Ога. И тут жэ отмаску слепил:
- Типа, а чем мы будем йолку им укрошать? Хуй повесим штоле?
Ленин призадумалсо, почесал ибальнег и скозал:
- Не, это тогда будет плохая йолко. Хуевастенькая. Я бы даже скозал - буржуазненькая. А я хочу ривалюцыонную йолку детям сделать. Мы на нее звезды там прицепим. Ну, штоп па ривалюцыонной науке. Ога, звезды, комсомольцев, красноармецев парочку... Толька йолка - то все понты мелкотравчастые. Чем мы детишег увеселять будем?
Дзиржынский аж подобосрался так моск напряг: а хуле - новый год и, блять, без развлечений! Хуйня-с, батеька! Архихуйня-с!
- О, - говорит, - О! У нас там рострел жыдомасонов на вечер намечен был. Таг давайте совместим. Прицтавляете? Росстреляем показательно пару жыдомасонов, хороводы поводим, ога. Потом - ривалюцыонные песни попоем, потом вы скаско будете детям рассказывать и по гологе их гладить, а я пойду десятиклассниц в туалете ебать ривалюцыонной науке учить.

Не, Ленина идея почти проняла. Пиздец просто он как любил детишег гладить. Поймает, бывало малыша, посадит на колени и по гологе гладит, пра ривалюцыю рассказывает. Все малышы любили, когда молодой дедушка Ленин их гладил. А хуле - не полюбишь, так гирой ривалюцыи как переебет костетом, ажно обосрешсо! Поэтому любили, ога.

- Не, - говорит Ленин, - росстреливать мы никого не будем. Это жэж дети! Это ж как можно на глозах у детей росстреливать? Они ж в светлое будущее должны глозаме смотреть!!! Они ж так обосруццо, што и трусаме феюни флагом ивалюцыонным от штына низакроешсо. а хуле - закрытое помещение и пицот детей. О! Пицот дитей и все обосравшыеся. Это, блядь, ни ривалюцыя, а хуй знаит што палучаеццо!

Дзиржынский стоит так и уважытельно думает "О голова! Всю страну обойди, а такого хуй найдеж!!". А Ленин молодой удже вовсю кипиш поднимает, на йолку к детям собираетццо. Ну, што паделаиж, поехали...

Приижжают они, значит к деццкому дому, ога. Стоит Ленин, значиццо, в коридоре, хитро так в усы улыбаиццо, подарки распаковывает. Слушает. Дзиржынский нервно буржуинский спрайт из фляшки хуярит. Дети шумят - весело, короче.
- Ну, - говорит Ленин, - открывай дверь, сцукодзиржынский!

Распахнул Дзиржынский дверь - а там детишги. Один мальчег уже в карнавальном костюме бегаит.
Подкралсо к ниму Ленин, ухватил его на руки к себе, гладит по гологе и говорит хитро таг еблом сияя ис-пат кепки:
- а ты у нас, наверное, слонег?
А мальчег вежливо так отвечает:
- А вы, наверное, хуй педальный? Сам ты, блять, уебок низкорослый слонег! Меня васспитательницо наказало за то што я кушал много, таг я ужэ три дня в противогазе хожу!

Осерчал Ленин, приказал сцкобуржуинку ноказать примерно-показательно. Ну, росстрелять, в смысле. Типерь она точно нибудит дитей тиранить песда шпейонская!

Начали они с детьми играть в игры ривалюцыонные. Играли-играли, пока Ленин не умаялсо. Нихуево таг поиграли. Минуд десить, наверное. Присел Ленин на тубаретко и говорит:
- Ох, блять, жарко у вас туд!!! Это потомушта ривалюцыя, детушки, вам всем типло дает по трубам.
А детги и отвечают ему. Ога, отвечают, а сами прячуццо па углам. Прячуцо потомушта Ленин очень сирьезна с ними в ривалюцыонные игры играл, прям каг со взрослыми. Если уж ебанет - то с копыт сразу. Отвечают ему дети:
- Хуй там тебе, дедушка Ленин. Это потому шта лето на дворе.

Выглянул Ленин и охуел. Не, ну хуле - лето, жара, Питербурх, а он как лох в тулупе и валенкаг...

Не, ну Дзиржынского Ленин все-таки отпиздил показательно. А хуле - гироя ривалюцыи перид дитьми таким лохом выставил. Отпиздил, но потом простил. А хуле - правая рука ривалюцыи!

(с) Фагот
продолженее - следует

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме