КреоМания

 

Вася

Автор: Мусора | Дата: 22-03-2007, 23:56
Грецийа, техничесгий лицей для супер адаренных дитей, типа ПТУ.
Сижу значед на паре, ибало на парту палажил и типа ниебет меня какие там виды сетей были придуманы в 90 х гадах. Еще препод в ачьках , на пендоскам разгавариваед, панимайу чирез слово. Да пох. Сижу, сматрю на Кирилла, он на парте каг фсигда сваю паибень сумасшедшую рисуед карандашом. Са мной ни разгавариваед, ибо я иго заебал, и ваще я ему мешаю урог слушадь. Деладь нехуй, еще восемдисят цэлых минут сидедь вод таг. И туд, мне в башку ударяет молнийа, посланая охуительным богам Зевсам, и меня осиняед.
Девачка у нас есть в классе. Ее завут Вася. Ну типа Василиса и ниебет. Внешнасдью Васечка не удалась. Верхние зубы у ние были, как казырек у кепки и закрывале тенью падбародак, шоб ни загарел навернае. Нижние зубы, я никада не видел, ибо не всматривалсо, патамушта верхних зубов мне фпалне хватаед шоб палучить порцию адриналина. Через ее тоненькую кожу, прасвечивались капилляры пахожие на брюссельскую капусту. Инагда казалось, шо у Васи ва рту фанарик и прасвечивает кожу. Даже задумывалсо иногда, нахуй девачьке ва рту фанарь. То что еврапейская маладежь адиваеца лудше чем в эс эн гэ – полная пиздешь. Девачка Вася, принципиальна не насила лифчек, видна, выебывалась свами виноградинками, каторые вырасли за все ахуенна ни зря прожытые 17 лет. Насила на тоненьких нагах какие та джинсы с микки-маусами и еще какой та парнаграфией детских времен. Карочи тот кто делал текстуры внешнасти Васи, сасет у таво кто создавал анимации, тобишь движенийа. Карочи прицтавьте сибе абосранава челавека. Он двигаед нагами астарожна, шобы не испачкадь жопу и ноги, и шоб гавно не вываливалось из трусов, есле конечно это не семейки. Прицтавили? Типерь будед задачка паслажнее: прицтавьте человека которому насрали в падмышки и на шею положили аккуратное колье из какашки. Таг вод есле вашему мозгу удалось такой ужас и вздор прицтавить значит вы пачти знаите как ана двигалазь. Двигалась она очинь медлина, и астарожна, будта шпионка блять. Инагда она могла без движения прасидеть час а то и больше. Это раздражало. А ище есть такие люди каг батаниги. Таг Вася не то шо батаник, а памоиму ей нобелефскую премию за аграрные заслуги дать нада. Впринцепе тупая анна была, как валенаг, но атец видна ее бил нагами па литсу шоб анна зубрила фсио нафиг. Ни редка ана миня прасила, дыша испорченным воздухом в мой нос, памочь ей написадь праграму, и я каг истеный жильтыльмен фсигда памагал. А хуле, жалка беднуйу девачку.
Таг вод. Сижу на паре, хуйней маюсь, тычя ибало ап парту. Вод думайу, напешу записку Васе, а том шо я влюблен и хачю иметь ат ние дитей, или кто там у ние. Ат делать нехуй, без каких либо там предпасылог. Таг, вод . Карявым почергам на грецкой мове пишу хуйню типа, я вас люблю и давайте встимся пад лесницей шоб нас нихто не запалил. Привращаю бумажку, набитой годами рукой в самолетик, и запускаю ей. Запустил неудачна, таг каг чуть не выкалал ей глаз. Она ни обратила вниманийа, типа такая вся самодавольная сидит, и ей похуй. Я гаварю жестами, мол типа аткрой, ятам написал тибе паебту. Аткрываед, а я за всем этим делам наблюдайу. Сматрю ебало миняеца, становица все более страшным, а патом што та хуяк обрадовалась, и пишед атвед. Кидаед мне, аккуратна шоб ниубить меня ненароком навернае. Аткрываю, там написано окей, и сердечко такое гламурнае, аж слезы выдвливаед
Всио блять. Папал адним словам. Шо делать? Типерь жишь хуй атмажусь. Думал шо типа скажед «Мудак, иди нахуй СА сваиме тупыми шуткаме, и таг далее». Ну хуле, придеца прапихнуть ей в пизду писю, ана ж вся гарит навернае. Целых 17 лед ни ебалазь баба. Да и мне ни жалка. Смирился с мысылью шо буду ипацо с монтсрам, жду пака зазвинит званок.
Кириллу рассказал всю паебту, он паржал с миня, сказал шо я извращенец, и зоофил.
С небольшим валнением захажу пад леснитсу, сматрю стаит эта Вася, вся лыбица, и сияет ат щастья. Я падхажу ближе, и палучаю аткуда нивазьмись удар па ибалу. Чуть чуть апомнившись, палучаю ище адин удар па почкам, и ногой па йайцам, как кантрольный.
Блять, знал бы я что эта сука страшная на васточные идинаборства ходит, хуйбы я пад лесницу пашол бы.

© Мусора

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме