КреоМания

 

Покажи свою судьбу…

Автор: rumatik | Дата: 20-12-2006, 18:03
Покажи свою судьбу…

Метро. Скука. Когда едешь на работу в метро, занять себя совершенно нечем. Можно, конечно, почитать книгу, поиграть на телефоне… Но иногда хочешь отдыха для глаз. А лучше всего глаза отдыхают на хорошеньких девушках. Поверьте мне, я-то знаю. Кстати, когда мои глаза отдыхают, я люблю покопаться в судьбе обозреваемой «жертвы». Почитать мысли, заглянуть в прошлое, увидеть будущее… Что ни говори, а это иногда поинтереснее любых романов будет.

Евгения, 24 года. Миленькая… Надо же, ещё час назад она рыдала, кричала, что не сможет прожить без него ни минуты, а теперь ни одной мысли о нём. Улыбается… Когда они познакомились, он уже тогда был наркоманом. Но она этого не знала. Узнала позже, когда чувства утвердились, а душа вцепилась в любовь всеми конечностями. Она и не думала его бросать. Женя считала, что она поможет ему выбраться. Но время шло, он погружался во тьму всё сильнее, пока не понял, что назад пути нет. А у Жени всё ещё был выбор: либо без него, либо с ним, но на дно. Второго он не смог допустить, поэтому прогнал её. Она сопротивлялась, уговаривала, плакала… Но одного она так и не смогла выдержать – его взгляда. В его глазах в тот момент вообще мало чего читалось, но одно было видно отчётливо: дикость… Этого вполне хватило… Она ушла…

Брррр… Жуть какая… Ну почему, когда хочешь праздника для души, попадается вот такое? Так, давай-ка кого-нибудь подобрее найдем. Вот, пожалуйста! Наташа, 21 год. Наташенька! Наташуленька!.. или как там будет правильно? Не важно… Прелесть! Одного взгляда хватает, чтобы воспылать к ней любовью. Видели бы Вы её душу! Ни за что бы не отпустили! Нет, правда, она само очарование, мисс Обаяние, писаная красавица и прочее. Но живёт одна. Ждёт его. Только его одного, хотя его ещё не знает. Самое печальное, что она его так и не узнает. Только она пока об этом даже и не знает… Вот такой вот каламбур. Грустно за неё…

Да уж. Опять промашка… Как же себе настроение повысить при такой всеобщей унылости душ? Разве что вот: Света. А ничего так… 23 года. Не замужем, не собирается, но выйдет. И ведь будет счастлива! Представляете? Познакомится на новогодней вечеринке с парнем, шампанское в голову, тело в постель, поцелуи, ласки, беременность… А потом: слёзы, признания, свадьба, девочка, вес 3430, рост 53… Счастье… Абсолютное счастье. Навечно! Даже не представляю, как бы она без него… Без этой глупой вечеринки… Боже, прямо комок в горле от радости… Улыбаюсь, глядя на неё, а она вдруг ловит мой взгляд, видит мою улыбку и улыбается в ответ. Отвернись, дурочка! Не смей даже думать об этом! Жди своего Серёжку! Ты гляди какая!.. Выходишь? Правильно! А то разулыбалась тут…

Хм… Надо же. Ведь могут, когда хотят! Повысили же мне настроение! Вот спасибо вам, красавицы. Не сразу конечно, но Вы старались! И в итоге у меня лишь радость на душе. Хотя, по большому счёту, Ваша заслуга в этом не так уж и громадна… Ведь мысли читать я не умею… А тем более предвидеть судьбы. Просто у меня хорошая фантазия! А этого вполне хватает!

© Rumatik

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме