КреоМания

 

Пачиму у сланоф такой длинный...нос .

Автор: Трахтор | Дата: 30-10-2006, 10:22
Давным, сцуко, давно, кагда исчо праэктъ « Адам и Ева » не был утвирждьон, шышке расли на фсех падрят диревьях, а в рекaх вместа вады тикло прахладное нифильтрованнае пиго, сланы щщиталесь винцом тваренья. Самые сильныи, мудрыи и добрыи зверъи на свети. Тока выглядили ани в те ништяковыя вримина ни таг каг щщас. Вместа хобата на морде лицца ане имели носег, формай и розмерам напоминаюсчий сисько шыстога номера. Сланы очинь гардились сваиме насаме, щщитайя их ниибаццо красивыме и сыксапильныме.
А том аткуда у нынесусчествуюсчих сланоф на галаге паявилсо йух шлангъ йа и хачу паведать уважаимым фтыкатилям. Итаг...


В адном лису жыл сланёнаг. Милый такой зверёнышъ , добрый и бизабидный. Звале иво Василий. Вася, кароч. Любил Вася шышкаме пабалаваццо, в речке паплавать, за ибусчимися мартышкаме панаблюдать. А пущще всиго любил Вася патереццо исчо неакрепшым палавым йухом аб мордо спясчей бигимотехи Сони. Вопщем не дураг был кайфануть, как любой падонаг падростаг.

Аднажды Вася скурил асобенна йадавитуйу шышко и заблудилсо в лису. Полдня он плутал среди низнакомых баобабаф и гиганццких папаратнегоф, сушняг уже канкретна напригал, и вот к сваиму васторгу Вася учуял запах пига.
Сланёнаг галопам рванул в направлениэ важдиленнай влаге, прарываясь сквось калючге и лианы, усыпанные агромныме пхиалететавыме цвитаме, и ачютилсо на биригу рики.
Аблихчонна фсдахнуф, Вася уш было начал спускаццо к пигу, каг вдрук заметел на писке кракадило.

Взаимаатнашэнийя сланоф и кракадилаф были сафсем нидружыствинныме в те вримина, впрочим, каг и нынче. Кракадилы нилюбиле сланоф за то, шта те бальшыи и сильные, и подла их кусале за жёппы и другии чясте тулависча ва время купания в пиге. А сланы нилюбиле кракадилаф за то, шта те кусаюццо, асобенна кагда за жёппу, или тим болие за йух.

Естессна, Вася не питал к злобным тварьам асобой симпатеи, паэтаму заметиф кракадило, громка испортел восдухъ. Патривожынный шумам, монстръ аткрыл адин глас, принюхалсо и прабурчал:« Ты ни из нашыга лесо, уебан, чо нада?»
Вася, пальсчонный внеманием к сваей пирсоне, ищщо рас громка бзданул и атветил: « Заблудилсо, сцуко, как бы мне да сваих дабраццо? »
Кракадил зарылсо носам в писок и невнятно, паскрипывая зубаме, выдавил ис сиппя:
« Иббать, сиськанос, может фсьо таке ты будеш са мной апщяццо используйя только пиреднию дырко в твайом аппититнам тельтцэ? Пиристань араматизиравать ситуаццыё, давай-ко познакомимсо. Мну звать ЧрезвычайнаМощщныйОллигатар, есси коратка - ЧМО. А тибя? »

-Вася... Йа дамой хачу, к мами... И цэлый день бес пига, эташ песдец... Уважаемый ЧМО, пазвольте мне напиццо...- прахныкал в атвет измучинный сушнягаме и изменаме сланёнаг.
-Из этай речке? Ни саветуйю, тута полчаса назат мартышке купалис, насрале сцуке. Видешь, йа и то на беригу,
в реку типерь да вечира йух зайдьош… - с претворным сажалением в голасе атвичал ЧМО, - и, хитра прещуревшись, добавел: «Хатя, тут нидалеко…есть чудный певной роднечок, пиго там просто офегенное, даю полчелюсте на халадец! Тока место ето шопиздец сикретнае, иди я те на ухи нашепчу хде ано, шоб мортышке не попалиле!»

У Васи в забу аш дыханье спёрло, так ему захателось пеффка халоднинькава, што он забыл об астарожности и падашол к каркадилу и накланилсо к его морде. ЧМО хитро прещурелсо и реска схватил Васю за нос: «Попалсо, бекон!» - прарычал ЧМО и потащил Васю в речко на предмет утопить, а затем предаццо шыкарной трапизе. Вася от неажиданносте снова пернул и заверещал от боли: «А-а-а-а», - кречал Вася, дядинько ЧМО атпустите миня, мне больна-а-а-а, ну пажалуста-а-а-а!!! Вы не можите миня съееееесть, я нивкусныыыййй!» - малинький сланенок пыталсо шагать назад. Мощщные челюсте ЧМА крепко сжымале носег сланёнко, Вася упералсо, кракадило тянул, носег пастепенна привращщалсо в падобие гафрираваннага шланха. С каждой сикундой барьбы слонек слабел, иму трудно было пративастаять каркадилу… Вася плакал и рыдал…а каркадил прадалжал тянуть…нос становилсо все дленнее и дленнее…а сил у слана становилось все меньши и меньши… Вася мысленна попрощалсо с радными и Соней… и был уже гатов мужыствинна принядь гибель… «Хотьбы падрачить перет смертью...»- мелькнуло редкое мысль в иво затуманеннам мазгу…

…Как вдрук раздалсо реский свист…на бериг реки вломилсо Агроменный слон Шурег – гроза всех мортышег и каркадилоф в ждунглях. «Охуеть, - прищелкнул языком мегаслон, пажовывая касяг и окинуф краснооким фсглядом поле битвы, - слышь, ЧМО, ты опух што ле? Забыл ужо, как кокосы в жеппе гремят??? Нуко быстра атпустил рибьонка, песдюк старый!!!» – Шурег подбежал к кракадилу и со всей дури наступил ему на хребет в областе яитц. Кракадил взвыл от боли, разжал челюсте и выпустил Васин носег. Мегаслон хотел было продолжить избиение ЧМО, но тот, извевайясь и скуля , быстро yполз в речко, пад улюлюканьё мортышек.

Отдышавшысь, Вася сказал: «Пасип, о великий Шурег, что ты спас мою жизнь». Шурег подмегнул иму: «Да, гагно-вапрос – обращайсо, браза! Иди к речке – глатни пеффка, расслабьсо!» Слонек подошел к речке сделать глаток освижащей влаги, как вдрук увидил сваё атражение – вместо иво аккуратной пипке типерь болталсо митровый шланг, пить сразу перехателось, и он горько расплакалсо: « Бляяять, вот ето дааааа, у-у-у-у, какой пездец, как я вирнусь дааамой, все будут смияццооо, а мая бегемотка даже ва сне миня блиска к сиппе не патпустиииит…» Шурег громко заржал, и, глотнуфф пига, скозал: «Не ссы, Василий, усё буит пучком, пашли дамой!»

Чирис пару часофф они были дома. Увидеф Васю, сланы пападали было со смиху, но Шурег россказал им о том, каг Вася мужыствинно отпиздел кракадила, а том, какой Вася ниибаццо гирой и што такой нос – горантея мнагачисленных и бурных аргазмоф … Сланы зодумались, а сланихи стале бросать на Василийя многозначительные фсгляды и призывна вертеть заднеццаме… Сланёнаг васпрял духом, перевёл дыханийе и пашол знакомиццо с дифчонкаме… Ф ту ноч в ждунглях часто расдавалесь сладастрастныйе вопле сланих…

С етава мамента у Васи началась новая жызнь: стареюсчий Шурег назначил иво сваим зоместителем и носледнеком,
сланихи с саседних лесоф шли на поклон , и черес несколька лет тыщщи сланят с пиписькаме на морди весело скакале
па нашэй планети…

Вот и сказочке канец, кто не внял - таму песдец ! Гыыы, шутко… ))))


© Феюня унд Трахтор спешал фор ...

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме