КреоМания

 

Тема лекции "Анек-баянеки"

Автор: Ammok | Дата: 26-10-2006, 14:32
В обсчим иду я как-то по парку. А в парке пруд. Так! А ну прикратили смех в задних рядах! Не прут, а пруД. Мля, как жи тижило с вами, маи юные олбанцы.
Сбили с мысли. Ага. Значит, в парке прут, тьфу ты, то есть пруд. Заросший такой. Не небритый, мать вашу, а заросший. Пруд - это водоем, а не пилотка, он могет быть и заросшим. Во-о-о-от. А на краю пруда, прямо значит среди кувшинок стаит пелотка юная и, сцуко, прелестная. Во-во, Манзини, зачотная. Вот только хрен ты у меня зачот палучишь естли и дальше так перебивать будешь, понял?
Значит, стаит и цилуит жабеныша такова. Ни разу, сцуко, ни зачотнова. Весь такой в барадавках, зеленый, карочи - фубля. Ну, можт канешно и ибанутая, я не знайу. А можит креосов архивных обчиталась про жабьев, я ибу?
Короче. Целуит-целуит. А ни хера не просходит. Есессна она прерываиццо и недоуменно так смотрит. Ну вот, примерно как бабка моя давеча на миня смотрела, када я посреди миньету уснул.
А жабеныш ей значит и говорит... Тиха, я сказал, я щас каму-то отсыплю, блин!
Говорит, короче: Шибко заколодованный я, отсосать надобно.
Занавес, йопт.

Вот примерно так, господа штуденты, в мойо время рассказывли байанные аникдоты.
Надейусь што вы всьо законспектировали, ибо следусчую лекцийу мы начнем с повторения пройденного. Ага, автобаян, молодец студент Энди.


© Ammok.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме