КреоМания

 

Главы 5 -6-йя прод. "Космического путешествия"

Автор: KaZan | Дата: 30-08-2006, 12:07
V
Oба корабля поднялись в воздух и отправились на поиски нового места дислокации.
И вот взорам путешественников открылась чудная долина, покрытая вечнозелеными лесами, альпийскими лугами и окантованная по краям неебаццо высокими горами. Долину пересекала бурная река с чистейшей водой. И словно кто то разбросал блюдца красовались маленькие озера наполненные белой субстанцией.
- Ну просто как в рекламе Чудо йогурта, красота та какая – загомоноли бабы, гляда в иллюминаторы. Давайте остановимся здеся.
Заклепкину место тоже понравилось и он отдал приказ садится.
После приземления все кинулись к ближайшему озеру и Йадова, окунув палец в субстанцию заценила вкус.
- Вау очень смахивает на йогурт, тока чуть чуть терпкий и кисловатый, а так пойдет. И что то он мне напоминает….
Но ее уже никто слушал, все соскучились по диетическим продуктам и метнувшись за ложками с усердием наебывали за обе щеки чудо продукт. Насыщение наступило очень быстро и поглаживая набитые животы все первооткрыватели повалились на траву и впали в состояние сытой комы.
Но кто же мог знать, что именно в этот момент за ними следила дюжина раскосых глаз из ближайшего леса.
***
О капитане Соло.
После старта матерый командор почувствовал неладное так как корабль шел рывками, а когда завыла аварийка, все сомнения что это пиздец у Соло пропали. Медлить было неззя и Соло с ловкостью орангутанга запрыгнул в спасательную капсулу.
- Ни хрена не понимаю, я ж тока что прошел ТО – недоумевал Соло
И тут ебанул взрыв. Корабль развалился на большие куски а капсула зависла в стратосфере. Но было опять что то не так. Двигатель не запустился, и под ногами командора, периодически коротила проводка.
- Да что сегодня за ебанутый день, как будто меня какая то сцуко сглазила – матюкался командор натягивая скафандр и пересаживаясь в кресло эвакуатора который он по случаю купил на межпланетной барахолке.
Продавец этого устройства убеждал, что пиздатей приспособы для катапультирования еще никто не придумал, а эту штуковину ему продали талибы с Земли. Они спиздили ее с русского завода Энергия но так как космолетов у них нет и вероятно еще 1000 лет не будет, то решили ее двинуть. И Соло забашлял.
Когда короткие замыкания привели к пожару капсулы Соло не раздумывая нажал громадную красную кнопку с надписью «Поехали». Стопоры пружин от трактора Т-150 ушли внутрь и Соло с бешеным ускорением, покинул горящую капсулу. Примерно через 30 секунд, как ни странно, включился маршевый двигатель и кресло стало набирать высоту.
- Хуяссе, во русские дают и бухают не по- детски и лучшие в галактике эвакуаторы клепают – воздал должное конструкторам командор.
Но радость его была не долгой. Так как в России все делается с акуенным запасом, то и бак с горючим эвакуатора наполнили под крышку. В результате вместо того чтоб отлететь от места катастрофы и выбросить парашют, эвакуатор продолжал набирать высоту и вылетел нах на околопланетную орбиту. Вот там топливо кончилось и механизм выбросил парашют, который завис как парус в безвоздушном пространстве.
- Как летучий голландец бля – Соло было не уже не до смеха, кислорода в баллонах скафандра было ровно на два часа, мобила чтоб позвонить в центрспас не работала ( ну нет там роуминга), а пути назад не было.
Соло пытался провести последние часы с пользой для спасения души. Сначала он пытался стать ближе к богу и силился вспомнить хотя бы одну молитву, но в голову лезли только матерные частушки и песня «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк» которой его научили Заклепкин и компания.
Но вскоре его фальклерный запас иссяк и он приготовился к самому худшему моменту в своей жизни – сдохнуть от удушья и вечно летать вокруг этой гребаной планеты как мумия, напоминая космонавтам о превратностях судьбы.
***
- Ну вот и все моя дорогая. Теперь ты настоящая джидаиха , учить тебя мне больше нечему– сказал Йода, ласково глядя на свою ученицу.
- Спасибо мастер Йода, может заскочу к вам как- нибудь и привезу отменного кокса для медитаций – сказала на прощание Лея.
Она накрасила губки, попудрила носик и сделала учителю ручкой.
Лея была очень довольна собой. Коммерческое обучения потянуло сущую ерунду – всего 2000 межзвездных кредитов, а сколько знаний она приобрела !!!!! Теперь она умела двигать камни усилием воли, махаться как Ума Турман, плазменным ножиком шинковать венегрет, готовить фрикасе из червей и много других блюд из таких мутантов, что при встрече с которыми живьем еще йех его знает кто кого хочет съесть. Что касается еротической подготовки, то она могла теперь заткнуть за поясь любую портовую шлюху у которой через рот полы видно.
Но самое главное..!!!! Пока учитель дрых после очередной обкурки, ей удалось спиздить мешок семян супер-элиты знаменитых одуванчегов. Теперь в ее голове роилось громадье планов, типа заебенить на удаленной планете НоваКолумбия плантацию галактических масштабов и обеспечить себе безбедную старость.
Довольная собой, она запустила движки, врубила на всю катушку дискач (любимый Модерн Токинг) и срыгнула с планеты.
После выхода на орбиту оставалось только врубить межгалактический ускоритель и она уже на НоваКолумбии, но как некстати вдруг заныло внизу живота. Пришлось отложить запуск и пойти погадить в сортир (видимо сказалось чрезмерное белковое питание продуктами жизнедеятельности Йоды).
После облегчения, рука уже потянулась к рычагу ускорителя, как вдруг перед кораблем возник странный объект с парашютом.
Вначале Леи показалось что у нее глюки, она даже ущипнула себя. Но при увеличении изображения она увидела в скафандре лицо своего давнего бойфренда, которого она бросила чтоб не мешал обучению. Ее сердце екнуло. В памяти всплыли сцены с шампанским, цветами, горячими поцелуями и сексом в самых непредсказуемых местах.
Машинально она включила манипулятор и втащила своего любимого в переходной отсек корабля.

Об узкоглазых падонках в следующей части….. 

(с) KaZan

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме