КреоМания

 

А чем все закончилось на самом деле?

Автор: Shultc | Дата: 23-08-2006, 04:26
Огромное спасибо vpmosyas За мысль, и сорьки за ее испохабливание....
ябольшенебудучесно!


-«Нет, как же мне все же повезло!», - думал я. «Как все хорошо, какие у меня теперь женщины великолепные!»

Проснувшись, Наташка поцеловала меня на прощанье и ушла к себе…
Вскоре из кустов которые она называла "к себе" начали раздаватся сладстрастные стоны и ритмичное хлюпоповизгивание.

А ничего, девушки оказываются вполне могут быть и самостоятельными - подумал я. И тут мои мысли опять прервали хлюпоповизгивания в которых начали появлятся истерические нотки переходящие в дикий визг как бритвой полоснувший мой пропитанный кокаином мозг. Я вскочил и побежал сквозь сгущающийся туман ориентируясь на крики переходящие в жуткие булькающие хрипы. Я бежал и бежал потихоньку осознавая что расстояния которое я пробежал вполне хватило на то чтобы пересечь два а то и три таких острова а ктото продолжает кричать буквально метрах в пяти впереди меня.... -Чертов туман. Я остановился отдышатся и сплюнул во тьму пытаясь очистить рот и легкие от тумана который окружал меня со всех сторон засоввывая свои дымчатые щупальца мне в рот, уши, ноздри пытаясь покрыть серой пленкой мой мозх. Я еще раз сплюнул и тут из тумана послышался голос Наташки матерящей меня со страшной силой за то что я мол козлина тупая нет чтоб помочь ей встать когда она споткнулась, а просто начал с вытаращщеными глазами носится вокруг нее, а потом еще и плюнул в нее! Причем дважды и оба раза, сука, попал ей в голову!

Я скорчил примирительно-слащавую улыбку и пошел на Наташкины матюки в предвкушении нашего примирения а может даже и двух-трех, до утра еще оставалось времени порядочно и тут туман резко расступился превратив мою ухмылку в одеревеневший страшный оскал....

На меня сквозь туман и кусты перла огромная страшная тварь коричневого цвета раскинув в разные стороны когтистые лапы рыча так что закладывало уши. Я не выдержал, упал, ударившись головой и низом поясницы о предательски торчащщщие из земли заостренные колы изображающие мой султанский дворец провалился в милосердную тьму. Последняя мысль мелькнувшая в моей голове была о том что чтото странно знакомое было в этой твари прущей на меня и орущщщей во всю огромную пасть -ПРЕЕЕВЕЕЕД КРОСАВЧЕГ!!!!!

©Shultc

ПыСы. Вот так и рождаются графоманы...

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме