КреоМания

 

Ленкины именины - 2

Автор: Пенка | Дата: 19-08-2006, 22:37
Утром я с трудом разлепила глаза, и любовалась на то, как красиво пылинки купаются в солнечных лучах. Сильный позыв поссать, заставил меня выбраться из сенок. В доме царила тишина. Все спали.
На дворе стоял неубранный стол, шахматная доска была сломана пополам, фигуры валялись рядом. Сделав свои дела, я зашла в дом и начала трубить подъем. Голова раскалывалась.

Ленка, как ни странно выглядела бодрячком. Еще бы, она-то пила только вино. Я маялась на кухне, борясь с тошнотой.
Ленка налила мне солянки, и велела все сожрать. Я канючила и просила пива. Идти в магазин было лень. Мне налили бокал вина, и рассказали, чем закончился вчерашний бой в шахматы.

Дядя Саша думал над каждым ходом по двадцать минут, и пока я мирно отбывала в царство Морфея, Олег грыз ногти, локти, и все, что мог засунуть себе в рот.
Только то, что он в гостях, мешало ему настучать дяде Саше по ебалу. Даниэль откровенно издевался. Моего исчезновения никто не заметил, видимо, в мечтах они меня уже имели во всех известных, и не очень, позах.
Через два часа нервы Олега не выдержали, и он, нервно подергивая ногами (при этом Ленка участливо у него спросила, не хочет ли он в туалет?), начал выказывать признаки нетерпения. Он не знал, что чем быстрее подгонять дядю Сашу, тем дольше он будет думать. Просто из вредности.
Развязка, естественно, случилась скоро.
Олег, психанув, скинул фигуры со стола, и сломал доску. Это ж надо было так хотеть потрахаться, епт.
За порчу чужого имущества Або и Даниэль отправили неудачливого ебаря пинками в сторону его дома. Даниэль был рад, но в пылу соперничества проебал мое исчезновение, и, расстроившись, ушел спать.

Проржавшись, Ленка решила, что пришло время будить остальных. Нашлись все, кроме Даниэля. Сидя на кухне, с красными глазами, трясущимися руками, они восстанавливали вчерашнюю ночь, вспоминая, кто видел его последним.
Я, под шумок, тайком от Ленки, поставила в ноги трехлитровую коробку с вином, и втихаря цедила его себе в стаканчик. Было решено организовать поиск. Я с безучастным видом ковырялась в тарелке, бормоча, что он не маленький, и найдется сам. И почти тут же (о, чудо!) он нашелся. В шкафу, где и спал всю ночь.
Ночью ему приспичило поссать, в потемках он нашел туалет, но на постель не смог попасть, и упал в шкаф, где, свернувшись калачиком, и заснул.
Я посочувствовала ему, вспомнив, как однажды в гостях так же застряла между мирами стенами, и не могла найти выход. Опохмелившись, мужики свалили по своим делам, а мы с Ленкой стали готовиться к походу в кафе.
Точнее, готовилась Ленка.
Я же, нанеся боевой раскрас, увалилась на кровать, и в наглую добивала емкость с вином. Жизнь показалась мне хорошей штукой, и я, спев пару песен, тут же заснула.

Пришло время ехать на мероприятие в кафе, где нас должны были ждать знакомые девчонки. Я, с тяжелой головой, вяло одевалась.
Через полчаса мы оказались на месте. Место было не очень. Летнее кафе с пластиковыми столами, а внутри кафе напоминало вагон электрички, стены которой были обклеены обоями малинового колора с золотым рисунком.
Хозяином был пожилой азербайджанец, которому помогали два сына. Мы уселись за столик, один из сыновей, сияя золотыми зубами, спросил, когда подойдут остальные приглашенные.
Ленка, начала считать, сколько будет человек, а я, потянув его за руку, и душевно заглядывая в глаза, потребовала сразу же бутылку водки и стакан сока.
- Только неси сразу, закуску можешь позже принести, я не могу ждать.
Он принес запотевшую бутылочку Немирова и стакан апельсинового сока. Ленка продолжала заказывать, но он ее не слышал.
С удивлением и испугом он лупился, на то, как я налив полную стопку, тут же опрокинула ее в себя, запила соком, и снова налив, опять выпила.
- Ну, чего смотришь? – просипела я. – Похмелье у меня, и голова болит. Сейчас все пройдет.
Он покачал головой, попричитал о том, что я такая молодая и красивая (где связь?) так много пью, и переключил внимание на Ленку.

К тому моменту, когда приехали остальные девчонки, мы с Ленкой уже лихо всосали в себя больше полбутылки. Шашлыки уже были на подходе, и мы, в количестве восьми пар сисек восьми человек, уже были готовы к тому, чтобы начать танцевать.
Неподалеку от нас выпивали два летчика (кафе располагалось в опасной близости от летного училища) и глумливыми улыбками пытались соблазнить наш женский коллектив, в коем только я одна была замужем.
Хозяин, блистая такими же (или теми же?) золотыми зубами, что и сын, предложил нам зайти внутрь, сообщив по секрету Ленке, что ему не нравится, как два этих летуна, пялятся в нашу сторону. И мы переехали внутрь.

Через двадцать минут, офицерики перебрались за нами, уселись за соседний стол, и попытались познакомиться. Девочки решили не отказываться, и мужики пересели за наш стол.
Тот, что помоложе, попытался завести со мной разговор, но я молча жевала люля-кебаб, и на контакт не шла. Мужик постарше настойчиво приглашал Ленку танцевать, она столь же настойчиво отказывалась.
- У тебя комплексы? – вдруг спросил он ее, чем вызвал у Ленки приступ гомерического хохота.
Мне он и так не очень понравился, теперь же я поняла, что он еще и туп.

- Уважаемый, - я тронула его за плечо, - оставим на время ваши смешные потуги показать нам, какой вы невъебенный психолог, и поговорим о вас. Как вас зовут? Впрочем, - не дала я ответить ему, - не говорите, я буду звать вас Феофилактом.
- Почему? – охуел он.
- А мне имя это очень нравится, и вам оно просто к лицу. Так вот, расскажите мне о вашем детстве, Феофилакт. Вы всегда хотели быть летчиком? Или, наверное, космонавтом? Хотя, такие типчики, как вы, в детстве хотели быть, скорее всего, пожарными. Романтика, огонь, подпаленные брови, и голая, спасенная баба с охеунными сиськами в благодарность делает вам минет в пожарной машине
Мужик пытался что-то сказать, но я не затыкалась.
- Вы – штурман?
Он кивнул.
- Меня всегда интересовало, - продолжила я, - почему из всех военных, именно штурманы тупые? Вот танкисты – грязные, вонючие и глухие, а штурманы – только тупые. Чем от вас пахнет, когда вы покидаете самолет? Керосином?
- Почему тупые? – возмутился он.
- Потому что вы слишком высоко летаете. У вас же на лицо кислородное голодание. Кислород плохо питает мозг. Кстати, вы сюда отдохнуть заехали или случайно заглянули? - резко поменяла я тему.
- Отдохнуть заехали, - влез тот, что помоложе.
- А как у вас с финансами? Туго, я так понимаю.
- Почему? – удивился старший.
- Вы очень любознательны, Феофилакт. Это не может не радовать. Почему? А потому что даже отдыхать вы приперлись в форме. Не признаете гражданскую форму одежды? Или ее попросту нет?
- А тебе по ебалу ни разу не стучали? – буркнул он.
- Вот она – краса и гордость российской авиации, - заржала я. – Феофилакт, у вас по этому поводу комплексы? Вы знаете, что выглядите отвратительно, годы уходят, а выше прапора вам не вылезти. Жена ваша, скорее всего, всем недовольна, девки не дают, денег нет. Дальше желаете поговорить о комплексах? Или позволите нам отдохнуть и расслабиться самостоятельно, не в компании стареющих неудачников?
Не знаю, что его удержало, на его месте, я давно бы уже сорвалась, но он молча встал, уронив при этом стул, и пересел туда, где обитал до этого. Молодой тоже как-то скуксился, и тоже отвалил.

Веселье продолжалось. Танцы становились все откровеннее, водка выпивалась чаще.
Молодому летчику не сиделось спокойно, и он все равно старался потереться рядом, но со мной в разговоры не вступал. Одна из девчонок взяла его в оборот, и через полчаса они были замечены целующимися возле туалета. Вскоре летчики тихо свалили.
Через несколько минут та, что целовалась, обнаружила пропажу телефона. Кто его спиздил, было понятно сразу. От кафе до училища было несколько автобусных остановок, далеко уехать летчики не могли.
Хозяин кафе (совсем не помню, как его зовут), тут же усадил меня, Ленку и Венерку (чей телефон был украден), в свою машину, и мы отправились в погоню. Обогнав автобус, мы вылезли на остановке, что была у автобуса на пути.

В общем, летчики оказались трусоваты. Как только мы ввалились в транспорт, Ленка тут же пошла к контролеру, чтобы дверь не закрывали, пока мы не выйдем. А я и Венерка, направились к молодому воришке. Видимо, рожи у нас были очень уж зверские, потому что он тут же достал пропавший телефон, и молча протянул его нам. Я выдернула из его кармана бумажник, и, стараясь не срываться на бег, почикиляла к выходу.

Итог был плачевным. Не для меня, не радуйтесь.
В тот момент, как мы отъехали от кафе, туда нагрянул Або, решив проверить, хорошо ли себя ведет Ленка. Ревнивый он, знаете ли. А Ленки-то и нет.
В общем, догнал он нас как раз на остановке. Узнав, что случилось, он взял разборки в свои руки.
У летчиков хватило ума не рыпаться, потому что армянская диаспора в нашем городе очень даже многочисленна и влиятельна.
Парнишку-вора пожурили посредством нехилых поджопников, и попросили больше так не делать.

Веселиться расхотелось, и было решено поехать домой. Всю дорогу Або ворчал на меня, я вяло огрызалась, потому что меня укачивало, но мстить посредством обблевывания салона, я не рискнула.
У ворот нас поджидал дядя Саша, сидевший на ящике с расстроенным лицом. Причина его расстройства лежала посреди дороги - Олег, упитый в какашку, валялся в пыли, поджидая меня.

Не совсем разобравшись в родственных связях, он пришел к дяде Саше свататься. Дядя Саша был не прочь отдать меня замуж, но потребовал при этом магарыч за невесту, который и был тут же уничтожен.
При всей внешней хилости, в дядю Сашу вливается очень много спиртного, поэтому новоявленный женишок сломался как раз по пути в свой дом. Теперь он мирно лежал на дороге, громко храпя.
Шашлыки, наконец-то решили, что нечего им делать в моем организме, и я оставила все это на дороге, рядом с Олегом. Для отчета, блядь. Что бы он знал, что я сегодня ела и пила.

Оставив всех тормошить моего будущего мужа, я снова отправилась в сенки, в мое добровольное заточение.

Занавес, йоопыть))

продолжение следует…

© Пенка

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме