КреоМания

 

В парке

Автор: Пенка | Дата: 6-08-2006, 17:02
Я брела по парку, пиная через шаг опавшую листву. Листья с шелестом разлетались в разные стороны. Солнце медленно опускалось к горизонту.
Впереди показался парень. Он легкой трусцой направлялся в мою сторону. Затем развернулся и побежал в том же направлении, в каком двигалась я.
«Надо тоже начать бегать» - подумала я, но мысль не вызвала особого восторга.
С утренними пробежками я завязала прошлой зимой. Из-за одного дотошного лыжника, который подкарауливал меня каждое утро у парка, а потом катил на своих лыжах рядом, доставая идиотскими вопросами. Правда, лыжник, это просто нелепая отмазка, просто мне надоело бегать.

Я, не спеша, шла, когда вдруг слева от тропинки послышался тихий голос:
- Посмотри на меня, пожалуйста.
Я повернулась, и увидела давешнего бегуна. Он стоял в кустах со спущенными штанами, и смотрел на меня умоляющими глазами.
- Ну, - отозвалась я, - смотрю. И что? Что нового ты мне можешь показать?
Я немного приблизилась к нему и пристально стала разглядывать его… э-э-э… эрегированный член.
- Ничего особенного не вижу. Хуй, как хуй. У всех мужиков такие есть. У кого-то больше, у кого-то меньше. У тебя ничего выдающегося, я и побольше видала. Вот если бы у тебя, их было два, я бы очень сильно удивилась. И, может быть, даже потрогала. Не каждый день встретишь парня с двумя членами.
Парень, видимо все еще по инерции, не мог оторвать руки от причинного места, хотя его возбуждение стало заметно спадать.
- И знаешь, - продолжила я, - если бы ты чуть подбрил лобок, было просто замечательно. А то прямо заросли какие-то. И руки у тебя, наверное, грязные. А вдруг у тебя от постоянной дрочки микротрещины появились? А ты его руками жмакаешь нечистыми. Занесешь заразу, сепсис начнется. И отрежут тебе твой хуй. Как дальше жить будешь?
Парнишка замер, видимо, не в состоянии что-то сделать или сказать.
- Ты какой-то стеснительный, - сказала я. – Чего остановился-то? Я же смотрю, как ты и просил. Может тебе помочь? Правда, у меня тоже руки грязные, я тут листья собирала, но могу их в фонтане помыть, хотя не факт, что там вода чистая. А вообще, я бы посоветовала тебе девушку найти. Нормальную. Которая нормально отнесется к твоему, как бы сказать? К твоему хобби. Представляешь, вы придете в парк, а она сделает вид, что тебя не знает. Будет идти мимо, а ты ее так же, как меня, окликнешь. Она остановится, и будет смотреть. А ты будешь наслаждаться…

Договорить я не успела. Парень, неловко натягивая штаны, заорал: «Дура!», и ломанулся куда-то через кусты.
«Какие-то нервные дрочеры нынче пошли», - пожала я плечами, и продолжила прогулку.

© Пенка

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме