КреоМания

 

Звонила дама

Автор: Печ от 23-01-2006, 17:20
  • 85
Как-то звонила некая дама романтического склада. Не знаю, чего хотела, видимо хотела знакомства с последствиями. Как человек с болтом отказать не имел права, поэтому был контактен, мало того, остроумен и обаятелен, насколько позволял отчаянно искрящий от спирта интеллект. От первого свидания отклонилась. Интриганка бля.

Снова звонила. Интересовалась моими литературными пристрастиями. Извинился, соврал, что отойду посрать, и долго лихорадочно искал по полкам учебник литературы за седьмой класс. Потом тихим лиричным голосом читал оттуда «Избранное», сдерживая икоту и практически без ошибок. По-моему произвел впечатление. Почти уверен, что даст.

Звонила. Полтора часа рассказывала про свою кошку, потом перешла к беседам о приусадебных участках. Чтобы вставить что-нибудь умное, сказал ей, что люблю крыжовник. Зря. Полтора часа слушал про крыжовник. Сидел, пил водку и думал о том, как же я, оказывается, ненавижу кошек, приусадебные участки и крыжовник. А ведь так бы жил-жил и не знал. Уснул. Снилась Синди Кроуфорд. Она изгибала потную от страсти спину над чреслами Брюса Виллиса. Сочувственно подмигнула мне, терпи, мол, дружище, потом оторвешься и я понял, что надо, конечно, потерпеть. Когда я проснулся в трубке рассказывали про какой-то сериал.

Дверь нах... Кому нада?

Автор: Redd от 23-01-2006, 15:57
  • 17
В нас по двести водки. Короб шмали, какой-то заграничной. Сначала мокрый, потом сухой, потов водка и пиво. В голове кавардак. Очнулся. 3-00 ночи. Идем. Темно. Очень болят руки. Котяра(мой кореш) впереди, я чуть сзади. Очень болят руки. Темно. Понимаю, что мы хуй знает где от моего дома и что-то офигенно тяжелое несем в руках. Блят руки отваливаются. Вышли на свет. Блядь у нас в руках металлическая входная дверь.
- Стой котяра, блядь у нас же в руках дверь,- прошептал я.
- Ну и хули, дверь, идем- тупо говорит Кот.
- Да стой же, блядь а где мы ее взяли?
- А я откуда знаю.
- Ты шо дебил? Три часа ночи мы на Троещине, в руках входная дверь, с ручкой, с замком, с номером. Бля нас ща повяжут.
- А чего это нас повяжут, што по городу нельзя ходить с дверями?
- Бля, Кот ты полный дебил.
- Слыш, а каой номер твоей квартиры? -спросил Кот.
-27
Опускаю глаза, мама на двери цифра 27.

Вот и пахавал. Я его когда-нибудь убью...

Автор: Redd от 23-01-2006, 15:36
  • 0
Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 пипл как раз с работы валит. Гулять с собакой в центре не особо разгонешся, так вокруг деревьев метра полтора земли и все.
Так вот гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Собак сел сделать свои дела. Сделал. И о блядь, как давай на жопе ездить, бля я в охуе, люди тожа. Я ему прекрати собако, а он еще больше . Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник меня поймет. Ну думаю, сцуко, нехуй было жрать всякую куйню. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
Разрываю пачку сигарет, беру фольгу…Бля как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
А ни хуя, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезло. Я в ауте. Штемп в кастюме , тянет из жопы сабки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.

da matrix - гон

Автор: malus от 23-01-2006, 14:52
  • 0
Фсе блять матрица. Эта миня аткровение типа такое азорила. Я бы сам аб этом ни задумался никогда, да только вот фчира нага зачисалась. Я пасмотрел – а прыщика нету! И родинки. И бародавки тоже. Пачисал – фсиравно чешыца. Это значит там, где майо настаящее тело складировано, клопы распладились, а йа тут, значит, плады неумелой уборки пажинать вынужден.
Ну или пазафчера, напремер, ва время ниабузданаво секса - ну эта значит такой секс бис фсяких там извращений типа узды и плеток - так вот, ниабузданаво секса с одной мадам, пасматрел и понил – ну не кончает и фсе, как ни старайся! Так это же просто: эта тут ей двацать, а там, в риальнам мире, у нийо уже дажи ни минапауза, а пост-пост-постминапауза и зубы давно выпали. Вот так и делают из нармальных чуваков гиронтафилов.
А сиводня ночью ка мне Нео прилетал. Он сказал: «Дароф! Риальным чувакам в риальнам мире ниапходима твая помощь! Ты – новый избранный. Нужна памоч Че и Кастро (ну эта типа патпольныи клички Тринити и Шакаладнава Зайца) закончеть кубинскую ривалюцыю». Нео – дятька, канешна, фсем хорош, и литает прикольно, тока вот нафига нармальнаму перцу латынь изучать? Да ищо и пагонялу брать из мертвого изыка? Козачок-то явно засланый. Пад миня роет, подонок. Агент Смит, адназначна. Тут миня такайа злость взила, я пасматрел, напрякся и дал иму с наги фпятак. Ибонехуй. Пусть писдуит фту матрицу ф каторай эта матрица. Иба весь мир – эта матричнайа матрица матрицовых матриц. Жырных, чорных и блистящих. Йа гений.

© malus

Первая Марсианская Экспедиция, в 2-х частях

Автор: Печ от 19-01-2006, 20:03
  • 0
День первый.
14 августа 2014 года небо Марса было потревожено странным объектом. Объект вел себя как жаба, сброшенная с огромной высоты: вращался во все стороны, дергался по координатным осям и пускал реактивные газы. Это был посадочный модуль корабля "Игнат Барабанов", посланного на народные деньги любопытным русским населением. Население хотело сенсаций и голых марсианок.
Спустя несколько минут героической борьбы с притяжением и упорядоченностью модуль, наконец, с грохотом рухнул на каменистую равнину, дернул задранной вертикально вверх посадочной опорой и затих. Воцарилась долгая тишина.
Через пару часов открылся выходной люк, оттуда вылез взлохмаченный мужик, вприпрыжку ускакал за модуль пожурчать, но быстро вернулся, внутрях азартно звенело. Марс забеспокоился.

На исходе 5-го дня.
Капитан Варенин выполз на красный песок и с изумлением огляделся. На родное Полесово было не похоже. Не похоже было и на белую горячку.
Капитан пошевелил для пробы мягким пушистым языком и просипел: " Сеня, а мы где?" Начинались тяжелые трудовые будни на непокорной пока еще человеку планете.
Первые трудности возникли незамедлительно. Выяснилось, что палаточный городок построить невозможно, ибо прицеп с гастрабайтерами оставили еще на окололунной орбите, а единственной созидающей единицей на борту был повар-китаец, который окуклился после пятого стакана и в себя пока не приходил. Чтобы не сидеть без дела, подрывая народное доверие, было решено отправить в сторону горизонта разведывательно-карательную экспедицию в лице бортинженера Палыча, так как Палыч был по общему признанию самым опытным и крепким членом команды. К тому же качал он спирт в себя как ассенизаторский драндулет говно,но никогда не пьянел и временное избавление от него было грамотным экономическим ходом.
онлайн фотошоп  |  Пневматические пистолеты: пневматика gletcher глетчер пневматические.  |  Поможем вам выбрать колонки на все случаи жизни