|
Алаверды
Баб даже нехуй понимать. Оставьте пОтуги науке Какою алгеброю, блядь Измерить наши с ними муки!
О, женшыны! Вас создал кто? Растут откуда ваши ноги? Ведь даже зомбаки в кино Мозги имеют… Где же Боги
Курили в тот далекий час, Когда шла сборка неурочно Из запчастей, любимых вас, Иль это сделано нарочно?
Куда ни ткни – везде прикол. Тут грудь, тут попа, тут… ложбина. Но рот откроет и - прокол. Летит насмарку вся картина.
Отказ системы? Сбой в сети? Пойди, попробуй, докопайся. О логике забудь, молчи, Охуевай и удивляйся.
Но есть на все простой ответ, Он вам давно известен, братцы, Пизду увидел – мыслей нет, Вернее есть. Одна. Ебаться.
А как носителям сего Мозгоубойного девайса? Вот то-то, братцы, и оно! Им просто некуда деваться.
Когда ОНА всегда с собой Какие к черту интегралы, Какие мысли, Боже мой, ТАМ заскребло – пиши пропало!
А мы подспудный матерьял Для исполнения желанья. Господь, ты посмеялся там, Иль это в смысле наказанья?
Кого жалеть не знаю я Тут без ста грамм не разобраться. Так выпьем же, мои друзья За повод чаще нам… еба встречаться.
Дорохие, горячо любимые креоманки, к вам это не имеет никакого отношения. Вы, так сказать, цвет, свет, краса и гордость лучшего полу, VIP, его спецназ. Текст адресован исключительно 100% блодингам.
--------------------
Можешь не писать - не пиши © литературные круги ёпт. Феюня
шо -то ни очень, шо - то ооочень. GrizZly
|