КреоМания

 

Письмо в редакцию

Автор: sediskin | Дата: 14-03-2014, 16:57
Здраствуйте уважаемая редакция!

Пишет Вам Ветеран Труда и Заслуженный Работник Склада Василий Нахуйкин. Пишу по поводу проводившегося в Вашем он – лайн журнале Сплетник, конкурса на лучший стих посвященный салу.

Маленькое предисловие. Из всех радостей жизни, исключая, безусловно, МедиКейд и ССАй, я люблю Интернет, сало и поэззию. «О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух!» - Пушкин, Наше Все, уже тогда знал о чем писал. Писал он об Интернете. Глобальная Электронная Паутина завлекла меня в свои сети, из которых я выбираться не желаю, просиживая днями и ночами около голубого экрана ФБ, Книги с Человеческим Лицом. Жена моя Изольда Парфирьевна уже ревнует меня ко всем этим Интернет кличкам и Лайкам. Но я не сдаюсь и, каждый день, по приходу от врача сажусь за стол, включаю компьтер и начинаю бороздить просторы Интернета.

И вот вчера я наткнулся на Ваш конкурс на самое лучшее стихотворение о сале. И призом там должен был служить шмат сала из самого лучшего русского магазина на Брайтоне. Сало. Чудесное творение рук человеческих. Гастрономический деликатесс в условиях изобилия. Во мне взыграл Александр Сергеевич. Сразу же захотелось написать что то вроде «Я памятник возвел тебе нерукотворный», но Наше Все опередил меня на пару веков. В голове крутились рифмы «сало – мало», «сало – шатало» или «сала – невлезала». Уже через несколько минут мною была написана Поэма о Сале.

Отправив свой пост, я не был нисколько не удивлен, когда под моим творением, как из рога изобилия, посыпались любимые Лайки. Тщеславие обуяало мной до того момента, пока не появился этот очкарик. Этот пошляк и урод. Фамилия такая, как будто клопа раздавили – Иба. Мне конечно такие Ибы не конкуренты. Да и Лайков этот Ибанутый получил немного, но, почему то, без всякой причины, по надуманному поводу, не дав никаких объяснений, наплевав на регламент, оставив за бортом возмущенные комментарии людей, сотворив полнейший беспредел, унизив до невозможности человеческую личность, Ваша Редакция, Бля, отдала приз этому Уебку, Разъебаю, Промудохоблядской Пиздопроебине, Сраному Графоману, Подзалупному Яйцекрылу, Долбоебу, Пидарасу, Охуевшему Очкарику, Импотенту от Поэззии, Мошонке и Гавнюку Ибе!!!

Я требую, Блять,и предупреждаю, если не будут приняты Ебические меры по справедливому, нахуй, присуждению, ебал я в рот, премии за лучший, на хуй, стих про сало, я, Блять всю Вашу ебаную редакцию, расхуярю топориком, который купил , блять, по Медикейду. Я подожгу хуев оффис Вашей продажной пропидарской редакции и насру Вам под дверью.

С уважением,

Василий Нахуйкин, Заслуженный Ветеран и Работник Склада.
P.S. А Ибу, как встречу, выебу. А пока желаю ему хуй в дышло и посылаю ему стих про сало «Получил ты Иба сало. Так чобы тебе, гандон, в глаза зассало!».

sediskin (с)

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме