КреоМания

 

Персоналии. Часть № 3

Автор: Ур. Моральный | Дата: 2-01-2014, 16:50
Завершающая
Номер девять – ППСники
Эти черти жгут всегда и везде… Даже пословица такая есть… Если у зеков: «Черт – хуже петуха», то у нас ментов: «Хуже ППСника только ИВСник». Почему так? Долго рассказывать…
Итак, собственно сама история…
Притащили ППСники в свою раздевалку шармуту… Тогда до сокращения в нашем овд их штат был укомплектован, состоял из одной роты и каждый день заступало на службу человек по 40… Значит притащили ее ну и пользовали давольно долго сколько смен прошло через нее не знаю… А телуха отчаянная попалась, принимала живаком все так, что видавшие виды восторгались… Аж хуи у всех дымились в хорошем смысле слова… Ну и в разгар этих блядких феерий, в раздевалку зашел начальник самого овд по гражданке естественно. А он к слову хачом таким махровым являлся. Заходит видит прут шлыдру во все пихательно-сувательно-дыхательные отверстия… Ну и охуел естественно… Пасть раззявил - дышит значит… Глаза как у трипперного зайца из анекдота когда тот к окулисту бегал… ППСники тоже на него глядят, наверно думают как бы ловко соскочить с темы… И тут проститутка выплюнув предварительно хуй из-за рта произносит: «Э, слышь, я с хачами не договаривалась ебаться…»


Номер десять – ПСИХИ
С ними, я конечно не служил, но подолгу службы закинула меня нелегкая в психбольницу. Охрана там доложу вам – козырная. Четыре кордона причем понятно, что на посту стоят люди, но и техника, прям как на таможне с металлоискателями и прочими просветками… Значит, иду я в месте с докторшей по одному из отделений, она меня в архив провожала, где мне надо было покопаться по делу одному…
Во общем идем мы, а вокруг психи круги наворачивают, не скажу что мне было как-то не по себе, скорее было забавно, потому что попал я в классическое отделение где психи себя мнили разными иными человеками напалеонами-гитлерами и прочей перхотью… Идем значит мы и тут нам на встречу идет такой бес, как полагается в пижаме в полоску в такую как совковые матрасы в детских садах - беспезды у меня в детском саду был матрас такой же расцветки… Короче этот бес идет высоко поднимая ноги и издает следующие звуки: «Цок, цок, цок, цок, цок… и т. д…» Поровнявшись с нами он смотрит на докторшу, она на него и между ними происходит следующий диалог (начинает псих):
- А я конь…
- А я знаю, - отвечает докторша.
- Ну, я пойду, - говорит псих.
- Ну иди…
Не знаю как вам, но по мне диалог сильный, прям нашу ментавню характеризует в полной мере, безпезды…


Номер одиннадцать – ПАТОЛОГОАНАТОМЫ
По сравнению с ними, это конечно мое мнение, все эти модные юмор-программы и их участники просто девственные плевы в пизденках дошкольниц, которые рано или поздно будут порваны цинично и с оттягом.
Значит приезжаю я в морг. Моей задачей было сфотографировать лицо одного чела которого зарезали на нашей территории… Приезжаю вхожу прохожу и вижу картину… То что в огромном зале везде разбросаны мертвяки разной степени свежести и разных видов, а также конечности от них - это понятно, никого я думаю это не удивляет. Что меня поразила и восхитило то, что два здоровенных санитара в замызганных халатах исключительно ногами запихивали в отодвигающийся-задвигающийся ящик два мужских трупака лежавших в позе 69 со словаме: «Как же вы падлы заебали дохнуть…» Недалеко от них на столе лежал труп женский, как я потом понял из возгласов третьего санитара, который такой весь аккуратненький и в очёчках, что-то копашился у нее между ног и вскрикивал: «О! Как прожарилась-то! Жаренной пиздятины вкусить не желаете! Отфлиздипить что ли ее…» Я стоял с фотоаппаратом и ахуевал… И тут на меня обратили внимание и спросили: «Тебе че надо?» Я представился назвал номер ячейки меня к ней подвел как раз один из тех санитаров, который утрамбовывал ногами трупы, открыл и сказал: «Давай фотографируй… Фотомодель ёпта!» Я пару раз сфоткал… И тут второй санитар схватил руку мертвяка лицо которого я сфоткал и с криком: «Зацени, опер! У этого гандона есть отличительная черта!» сунул мне ее в лицо и я разглядел отсутствие среднего пальца…
- «Допаказывался сука!» - молвил третий санитар откуда-то из под жаренных ног…


© Ур. Моральный

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме