КреоМания

 

Персоналии. Часть № 1

Автор: Ур. Моральный | Дата: 26-12-2013, 19:57
Решил вам рассказать с какими демонами мне доводилось служить. Итак.

Номер раз – ТАЛЯН


Оперативный дежурный теперь уже бывший. Суперсила – Алкаш-эпилептик (синева – это у всех суперсила по ходу…). Ближе к ночи он надирался и слонялся по темному овд и если пропадал, то его обычно находили в припадке трясущимся метавшим слюни. Юморной. Например, когда ловкие дознюки тиснули Кальмару джостик с рулем для компа и окола недели Кальмар прирос к своему рабочему месту, Талян приходил к нему все время и просил чтобы тот старался не выезжать на шоссе энтузиастов, так как там на днях в пьяной аварии погиб сын одного из начальников овд…
Когда у нас в кабинете была водка в кабинете появлялся Талян, а преступлений на территории не было ибо Талян берег покой тех кто ему наливает…
Был в 90-х одним из лучших оперов Московской области...
Был отпизжен Фронтмэном за то, что заставил последнего голым стаять на коленях в оружейке и играть в прикол: оральное море и брючные змеи… Кстати, Фронтмэн реально заебывал, Талян с одной стороны прав… Кароче Талян по пьяне там забрикадировался и взяв в заложники Фронтмэно требовал чтобы нажали на черную кнопку, на его языке это означала чтобы дали водки…

Номер два - ФРОНТМЭН


Нач. штабо… Кагда его освободили нещадно пиздел Таляна… А Талян называл Фронтмэна моим именем и удивленно спрашивал почему я его пизжу…

Номер три – ГАЛЯ и БЛИНЯ


Галя очень похож на Блиню, а Блиня очень похож на Галю. Но есть нюанс: Галя – молодой Блиня, а Блиня – старый Галя. Хотя они вообще не родственники. Оба они тощенькие лысенькие с небольшой растительностью на затылке (этакий ободок). Если Галя по своей молодости нормально себя ведет с инициативой не лезет, то Блиня цельный палковник любит поучить жизни, типо какой он важный и пездец замечательный, нихуевый специалист и сука ферзь, что он работал 20 лет на земле, а это вам не шубу в трусы заправлять. Я не знаю какой он там специалист, но старую маразматичную бабку-училку, которая заипала своими доносами, он развел красиво, крутился вокруг нее часов пять пока она все отказы не написала - это с одной стороны плюс, но правда с другой он в течение долгого периода времени хвастаться в канцелярии (там обычно дислоцировались барышни) об этом и потом как мне говорили эпизод с бабкой-училкой превратился чуть ли не в сагу о раскрытии тройного убийства…

Номер четыре – ТИХАН


Чтоб вы сразу поняли размах дел этого персонажа я скажу следующее… Он был участковым и когда на его территории некий гражданин пропал без вести Тихан въехал жить в его квартиру… Все проста! А потом когда наше государство пообещало хаты участковым и кое-где даже сдержало свое обещание, Тихан стал сдавать хату безвести пропавшего какимта чуркам… Вот так вот!
Он брал кредиты в банках и не возвращал их… Я помню как он пересматривал список банков, которые дают кредиты физ. лицам отмечая там что-то карандашом и приговаривая: «О! В этом я еще кредит не брал….». С другой стороны наебать держателей кредитного рабства – это святое, здесь скорее плюс чем минус…
Помню на день милиции когда большинство сотрудников поехали отмечать его в ресторан.
Я не поехал, не люблю такие мероприятия. Но не о том речь…
Как мне потом рассказывали и я этому верю, через 40 минут привозят Тихана в такое гавно, которому мог позавидывать сам Талян… Тихан не буйствовал, он МРАКОБЕСИЛ! ОН ТВОРИЛ ХАОС! ОН БЫЛ ХАОСОМ! Он откусывал пагоны и шевроны ппсникам, которые его привезли в отдел, он бегал на четвереньках по овд рычал и лаял и никому не давался в руки, он пытался откусить кусок батареии… В конце концов эта игра всем надоела и ему разбили об ебальник кружку и он успокоился…
Тихану Камерад продал свои ОПД и ОПК плюс кладбище агентов, чтобы вы понимали это сов. секретная информация по обязаловке закрепленная за каждым опером… Смысл в том, что Камерад переводился, а эта вся хуйня на нем висела и никто из коллег ее не брал у него, потому что у все и своей до хрена, ну и за деньги Тихан взял ее у Камерада… И как только совершилась сделка когда подписали акт приема-передачи, Тихан взял и метнул всю эту халабуду в помойку, которая находилась рядом с нашей канторой… Как потом рассказывал Мразяка (нач. Розыска) весь такой не в себе: «Прохожу мимо контейнера.. Дай думаю загляну… Не знаю зачем мне туда заглядывать… Но заглянуть надо… Прям как цель – красная лампа! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! Я заглядываю… А там…. ЁБАНАААААА!!!!!!».
Кароче как заглянул так чуть не отъехал… В Нижний Тагил…


© Ур. Моральный

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме