КреоМания

 

Гармония

Автор: sediskin | Дата: 14-08-2013, 01:00
Гармония

Люди – несовершенные существа. У каждого из нас есть недостаток. Кто то неумен, но безумно красив. Кто то наоборот некрасив и ногти у него желтые, но он способен решить теорему Пуанкаре. Кто силен физически, но морально подавлен. У каждого есть свой скелет в шкафу. Наверное, поэтому многие взрослые люди любят смотреть фильмы про супергероев. У них нет никаких недостатков. Они идеальны.

У жителя Бруклина, владельца небольшого бизнеса по первозке грузов большегрузными грузовиками, красавца - мачо Семена Бузикова тоже был свой скелет в шкафу и дверцы шкафа нужно было всегда держать открытыми. У Семы дико воняли ноги. Это выглядело так сюрралистично и нелогично – накаченный метросексуал, чем то напоминающий лицом Бреда Питта, всегда вкусно пахнущий дорогими духами, при снятии с ног фирменных туфель «Брюно Мали», вводил людей в состояние бессилия и уныния. Многие, втянув ноздрями первую порцию жара прелых ног Семы Бузикова, задумывались о бесмысленно прожитой жизни и самоубийстве, как единственном способе быстрого ухода из оной.

Сказать, что Семена эта проблема не напрягала – не сказать ничего. Все средства по уходу за кожей, ногами, парфюмерия, все методы борьбы с неприятным запахом от ног - все было положено к Семинам вонючим обмылкам. Семины ноги превратились в настоящий полигон по испытанию ноу хау по уходу за ногами.

Неудивительно, что личная жизнь у Семена не задалась. При том, девушки, сначала, просто сходили с ума от вида Семы, пока дело не доходило до интимного уединениея с последующим снятием обуви. Все это наносило душевную и психологическую травму Семе. Женщины огорченно вздыхали и спешно уходили. От этих расстройств Семен запустил себя и стал прикладываться к бутылке. Жизнь завоняла, как его ноги.
Но жизнь – полоска черная, полоска белая. И, безусловно, и у Семы, рано или поздно, должна была появиться белая полоса. Сема Бузиков влюбился. И любовь была ответной.. Они познакомились банально, в вагоне Нью Йоркской подземки. Разговор не о чем , игра глазами. И любовь.Они не могли прожить ни дня друг без друга. Бесконечные телефонные разговоры, непрерывные СМСки и жаркие поцелуи при каждой встрече. Правда до интима с последующим снятием обуви не доходило. Что удивительно, девушка, ее звали Вера, тоже не особо пылала желанием уложить Семена в постель. С одной стороны Семен был рад такой затяжке времени. Он мог проработать план, как нивелировать свою проблему. Например, предложить заняться любовью на открытом воздухе, ну или на каком нибудь диком пляже. С другой стороны, что то в этом нежелании познакомиться поближе, тревожило Семена. А вдруг это транссексуал или еще что хуже? Но вроде не похожа. Но всякое случается. Вот разделись они а она снимает трусы и на те!!!

«Нет! Тут надо все проверить! Пускай даже если она обалдеет от моих ног. Тут нужно все поставить на свои места!» - решил Семен и пригласил Веру к себе домой. Дома он, как положено накрыл легкий столик с шампанским и ананасами, занавесил окна, зажег свечи. В общем, создал интимную обстановку.
Вера пришла в назначенное время. Молодая, красивая и вкусно пахнущая. Правда вкусно пахла она даже очень чрезмерно.Семин чуткий до любого запаха нос, сразу же уловил, что духов Вера на себя набухала с пол пузырька. А еще, на что обратил внимание Метросексуал Сема – несуразная бесформенная закрытая рубашка, никоим образом не сочетавшеяся с жаркой летней погодой.
Не прошло и минуты как влюбленные вцепились друг в друга покрывая друг друга поцелуями.

- Воняет – не то спросила, не то утвердительно сказала Вера.
- Что уже? – забеспокоился Семен нервно втягивая носом воздух.
- Не знаю. Тебя это сильно волнует? – нервно спросила Вера.
- Меня? Я даже не знаю. Скорее, волнует ли это тебя? – спросил Сема дрожащим голосом. «Еще секунда и их счастье разрушит запах прелых ног» - думал про себя Сема.
- Меня это никак не волнует, но если у тебя с этим пролемы, то я уйду – грустно вздохнула Вера.
- У меня точно не может быть никаких проблем! – ответил Семен а про себя подумал «Еще ни разу не встречал женщин, которые не то что претензий не имели, но просто 5 минут с моей бедой постоять бы смогли. Она что, маньячка?» - думал Семен, но сам ответил – Нет! Нет! У меня никаких проблем нет! Я люблю тебя!
- И я! И я люблю тебя милый! – улыбнулась Вера и стащила с себя рубашку, показав шикарную грудь.

Через минуту комнату накрыло резким кисляком исторгающем чад из подмышек Веры. Душняк напоминал тухлую капусту, которую усердно заливали духами Шанель Номер 5. Угар убивал наповал. Мухи падали навзнич на пол, пораженные отравленным запахом. Но Сема, расплывшись в улыбке Чеширского Кота, со словами «Это судьба», крепко обнял Веру и снял свои туфли.

© sediskin

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме