КреоМания

 

Любоффь

Автор: sediskin | Дата: 26-06-2012, 04:06
Любоффь

Катя Симонофф, владелица небольшого бутика, располагающегося на русском островке Бруклина, влюбилась.

Жизнь ее полностью занимал бизнес. Раз в пол года надо было съездить в Италию на оптовые базы, где можно было за символическую цену закупиться дизайнерской одеждой с небольшим браком – там шов на свитере неровный. Потом товар надо было успешно продать, а это забирало массу нервов. Тут на походе платеж за рент помещения магазина! Кроме этого, надо было оплатить кучу других счетов. А еще, прямо напротив магазина Кати, окрылась точка конкурентов, которые только спали и видели, когда Катя уйдет с насиженного места. Сплошные нервы. Для любви в ее жизни времени не оставалось. Только мимолетные связи. Да и те, в основном, по пьянке на каких то корпоративах и бизнес тусовках. Без чувств, но для здоровья.

Однажды Катя, как обычно, раскладывала по полкам вещи: те, которые надо было продать, в первую очередь – на самое видное место. Дверь магазина отворилась и туда вошел ОН, одетый в легкие, льняные бежевые брюки и оранжевую рубашку. На ногах его были рыжие мокасины, одетые на босу ногу. Выглядел он, как настоящий киноактер, невероятно красивый. А эта его белозубая улыбка на загорелом лице сражала наповал.

- Ммможно Вам чем то помочь? – заикаясь спросила Катя Красавца, зачарованно глядя на Него.

- Нет. Спасибо. Я просто смотрю – ответил он улыбнувшись белоснежной улыбкой.

В этот момент из магазина Кати можно было украсть что угодно, забреди туда сейчас вор. Катя в этот момент не видела никого в магазине, кроме Его. Немного погуляв по магазину и посмотрев товар, он вернулся к Кате с двумя белоснежными рубашками и парой черных брюк.

- Я сдделаю Вам скидку, как новому клиенту – пролепетала Катя, скинув с покупки столько, что сама ничего не заработала.

- Спасибо Вам! До встречи! – ответил Он бархатным голосом и поспешил к выходу.

С этого момента Катя не могла нормально спать, есть не то, что вести нормально бизнес. Каждый день она надеялась, что двери магазина распахнутся и туда снова войдет Он. Ее любовь. Ее избранник. И это случилось. В один прекрасный день Он вошел в магазин, держа в руке два мешка, один из которых носил лого магазина ее конкурентов.

- Вот не подошло. Возвратите мне пожалуйста мои деньги! – попросил Он, обнажив свои белые зубы, достав из другого мешка вещи купленные у Кати.
Улыбка на Катином лице исчезла. Пелена спала с ее глаз.

«Фу. Урод какой то. Зубы вставные и рожа вся ботоксная» -подумала она.

- Нет! В нашем магазине при покупке деньги не возвращаются. Хотите, обменяйте на что нибудь другое! – грубо отрезала она и повернулась к нему спиной.

sediskin©

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме