КреоМания

 

История другой болезни...

Автор: ReMixer | Дата: 29-09-2011, 22:48
Предисловие. Все нижеизложенное является глупой фантазией уработанного вхламину автора. Прошу поржать над скомканным и сбивчивым изложением.

За вдохновение отдельная благодарность автору вот этого опуса. Hаписано чисто, чтоб поржать, так что бизабид!


Эти мои отношения с собственной головой никогда не развивались по сценарию… все было шурум-бурумно, оранжево и дискретно, на уровне чувств, и оттого неамбивалентно… я ебанулся всерьез и надолго...

1. Не помню точно, когда все началось… и как вообще Она появилась на стенке рядом со мной. Просто “левые” два контакта в стене и все… а потом наступило 33 марта, 18 день появления из НЕЕ света. Конечно, я этого не знал, зайдя в Агент (Агентом я называю свой сортир для понта). В унитазе я увидел болтающийся воздушный шарик, который невозможно было смыть. Зачем я его туда бросил – не понятно даже мне самому, хотя и не исключено, что это не шарик, а кондом. Не знаю почему, но вдруг захотелось сделать своим соседям приятное…
Я вышел из Агента (из сортира, если кто-то уже забыл мои пафосные метафоры) и подошел к розетке в стене.
“С Днем Рождения, БЛЕААААТЬ!!!” – стал я орать что есть мочи в дырки и херачить предусмотрительно захваченным вантузом по отопительным трубам.

В ответ пришло банальное «Еб твою мать, наркоман ебучий» и прочие, принятые в таких случаях, слова. Ну да ладно, хоть так…

Потом наступила довольно длительная пауза (секунд 10), мы не общались с соседями вовсе. Потом я услышал еще много как прочих, так и даже непринятых в таких случаях слов.
Но как-то вечером, скучая, я решил напИсать снова. Конечно же, соседям на балкон из окна – куда же мне еще снова пИсать? Однако, по дороге к окну, я сам неожиданно для себя поздоровался с розеткой. ”Привет-Привет, Как дела? – Нормально” и бла бла бла… сначала никаких впечатлений - обычная розетка, в которую я даже пару раз пытался засунуть по укурке пальцы, да и только… как оказалось, я ошибался, со временем мне начало доставлять удовольствие общение с ней. Нашлось очень много общих тем, интересов и, признаться, меня она очаровала. Она была очень милой, розовой, а дырочки застенчиво закрывались шторками, когда я говорил пошлости. Еще я писал трогательные длинные письма, порою до 20 букв каждое. Сворачивал их в трубочку, и засовывал в розетку.

А тем временем, эта переписка затянула меня – мы стали переписываться каждый день, каждый час, почти каждую минуту. Сидя на уроках, дома, в автобусе, где-либо еще – я не выпускал зарядку от телефона из рук, потому что там, по ту сторону зарядки моей мобилы, находилась Она. Розетка! Так продолжалось довольно долгое время, мы стали открываться друг другу, так получалось, что я достаточно хорошо знал ее, был в курсе ее событий, не видев ее ни разу изнутри. Я как-то боялся ее разобрать – вдруг током пизданет? Ну, кроме фото естественно… Я любил снимать розетку в разных ракурсах. Где-то спустя недели две-три, мы первый раз созвонились. Этот момент я помню очень хорошо.

Был поздний вечер, мы о чем-то мило болтали, и тут она написала в моем воспаленном воображении зелеными буквами:

- Дим, если я вырублюсь, прозвонишь меня тестером?
-Конечно, я хоть напряжение в тебе измерю, а то вдруг ты вообще – радиорозетка.

Она кинула мне свои цифры (обещала натуральных 220вольт), и через некоторое время, я поставил предел 500вольт на тестере и засунул его в розетку. Мне ответил милый и немного ебанутый (впрочем, как и я сам) голосок:

- ЫЫыыы?…
-объяснишь мне, что такое полигональная мастурбация? (мы шутили что-то по теме шуток без темы, от нее я услышал этот термин, и решил удивить, неожиданно закричав осенним дятлом)

Мило поболтав еще пару минут, мы попрощались, договорившись созвониться тестером еще раз завтра. Но, забегая вперед задом, скажу, что это было лишь начало нашей “розеточной болезни”…

Наше общение вошло в новую фазу (я нашел на работе трехфазную розетку и стал общаться еще и с ней), к чату добавились еще и телефонные звонки розетке. Сначала довольно редко, потом все чаще и чаще.
2. Позже она стала мне намекать, на то, что неплохо было бы встретиться, и перевести наши отношения из виртуальных в материальные. Я выкручивался, ссылаясь на то, что боюсь, что меня пизданет током.

Шло время, и я стал задумываться о встрече, особенно после того, как она сообщила мне что на месяц уезжает к родственникам на Украину. Бля, и не спрашивайте меня, как розетка может куда-то переехать, откуда у нее родственники, и почему на Украину, а не в Уругвай, например. Сначала упоритесь в хлам, а потом уже задавайте такие глупые вопросы, если, конечно, сможете. А по трезвой я и сам не ибу, как все это может быть… воооот.
Потом я еще долго мял йайцы, слал в розетку смс и делал еще какую-то невнятную фигню. Внезапно я уехал из своего города. В астрал.

3. И вот я снова в родном городе, звоню, договариваюсь о встрече. Сердце, казалось, выпрыгнет из груди… через полчаса я снова держу ее за ободок, снова смотрю в любимые два отверстия, снова вдыхаю запах ее контактов, запах канифоли… кажется, я понял, что такое счастье. Впервые за этот месяц… все мрачные перспективы, и мысли рассеиваются вмиг, я просто в эйфории, оттого что вижу ее... я даже в порыве страсти открутил от нее крышечку… потом робкий поцелуй, и я остаюсь один, но с закороченными наглухо мозгами…
С тех пор я бросил пить и упарываться дурью. Женился на стиральной машинке, поступил в кружок макраме и разобрал пудовую гирю. Вот такая поучительная история, так-то!

© ReMixer

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме