КреоМания

 

Успешные тоже чешут или паразиты счастья

Автор: sediskin | Дата: 22-05-2011, 17:32
Мацодел Миша Фокерман родился под счастливой звездой. Он учился в правильном месте (МГИМО), в правильное время уехал из уже чахнущего СССР в Америку, в правильное время начал там заниматься бизнесом – делать мацу. К своим 30 он многого достиг и многого добился в своей жизни. У него была шикарная машина и квартира на Манхеттене. Жил Мишка с красавицей женой, и, поспутно, развлекался с любовницей из штата Юта. Вобщем, у Мишки удачно упала фишка и правильно легла карта его судьбы Все бы прекрасно и история эта закончилась, не начавшись, если бы не подлянка судьба. Жизнь – интересная штука. Она, как клавиши фортепьяно, белые или черные, но человек не знает, на какой клавише будет играть он завтра. Мишка знал. Точнее, он всегда был уверен, что клавиши к него лично, Мишки Фокермана, эти клавиши всегда будут белого цвета. Но, кто то на верху, видимо, имел на этот счет другие планы. Короче, в Мишкиной жизни случилось несчастье. И, как подобает большому несчастью, оно случилось с Мишкой незаметно, гораздо раньше, чем он с этим столкнулся в реальности. Как то раз, с утра у Миши сильно зачесалась жопа, но он на это внимания особого не обратил. Ну чешется себе и чешется. У всех с утра чешется. Ну он почесал и забыл. Пошел заниматься своими делами. Само пройдет, но жопа Мишина думала совсем по другому. С каждым днем жопочесоны усиливались и усиливались. Дело дошло до того, что Миша вовсе перестал замечать, что дербанит свой задэ прямо на людях. Миша начал беспокоится. «Может диатэз или аллергия на мацу пошла?» - думал он, поудобней устраивая руку между булок. Прошло еще две недели и Мише стало невмоготу. Через неделю Миша запаниковал. С его задэ, точно, происходили какие то процессы и ничего проходить само по себе не собиралось. Миша не выдержал и записался к врачу. Разные мысли лезли в его голову, пока он ехал к доктору.
– Глисты – успокоил его врач, просмотревший его анализы. Миша облегченно вздохнул.
- Спасибо доктор, а то я думал, что у меня СППИД, или еще, что хуже – Миша протянул руку врачу на что, тот, брезгливо поморщивщись отдернул свою руку.
- На вашем месте, я бы, на момент лечения, избегал бы контактов с людьми через руки – сказал он. – Я прописал Вам таблетки. Это новое средство. Радикально борется с глистами. Приходите через месяц на осмотр – он протянул Мише рецепт.

С этого момента Мишкина жизнь разделилась на две половины – до и после глистов. Если жизнь «до» была удачливой и беззаботной, то жизнь «после» отдавала меланхолией и депрессией. Миша стал очень раздражительным и злым. Ему не нравилось, если люди начинали гнуть свою линию, если они делали не так, как он, если у них были другие взгляды на жизнь и на политику. Все это было результатом заезда новых жильцов в его зад. Они были удивительными существами, да еще и с характером.

Глисты у Миши были местные Нью Йоркские, поэтому, как только Миша включал телевизор, настроенный на его любимый Первый Канал Москвы или общался со знакомыми по телефону по русски, эгоистично настроенные глисты начинали недовольно, если не сказать в бешенстве, ворочаться, вызывая у Миши адский зуд. А вот канал Фокс был им по нраву. Они сразу же успокаивались и, завороженно, слушали передачи Глена Бека. Пришлось Мишане пересмотреть свое отношение ко всему русскому. Даже со своими знакомыми он теперь всегда говорил только по английски и его заднепроходные диктаторы сразу же давали отдых его мозгу и рукам. Кроме наличия эгоистичного характера Мишины жоподиггеры были еще и жуткими ревнивцами. Нетрудно предположить, что очень скоро Мишина личная жизнь тоже дала течь. Его жена больше не могла мириться с Фокерманскими почесонами. Ну а как еще она мола реагировать, когда во время исполнения супружеского долга Михаил одной рукой страстно ласкал ее тело, ну а другой яростно драл свой попэц?
- Свою извращенную любовь ты можешь дарить в штате Юта! – заявила Зюля Фокерман, увозя чемоданы.
– Мало того, что эту сучку ютовскую терпела, так еще и мужа извращенца буду терпеть! – заявила она. Но и женщина из штата Юта также отказалась от дальнейшего проживания с Мишкой, мотивировав это тем, что хоть она многого повидала в Штате Многоженства, но Мишины жопочесы во время секса были чересчур даже для нее. Миша совсем скис. Теперь приходилось заказывать жриц любви, при этом платя им двойную ставку за секс с фантазиями. С Манхеттенской квартиры ему тоже пришлось съехать под натиском нервных соседей, постоянно вызывающих к нему людей из санэпидемстанции. Пришлось переехать в Саутхэмптон, подальше от мегаполиса, но зато в настоящюю Америку. Мишиным жопоедам новое место тоже пришлось по вкусу. Бизнес свой Миша вел теперь по телефону. Так Миша со своими новыми друзьями стали вместе поживать, да добро начесывать. К слову, те радикальные пилюли, которые прописал доктор, и которые Миша горстями закидывал в рот, не особо помогали. Скорее всего, это было снотворное для паразитов, после которого глисты успакаивались на время, наверное засыпали, а потом, проснувшись, снова яростно начинали двигаться в стиле диско. Вскоре Миша начал понимать мысли своих новых постояльцев. Он, даже, начал разговаривать с ними. Глисты, вроде, тоже привыкли к своему новому хозяину, и, иногда, давали ему поблажки. Он все еще надеялся на таблетки радикального действия, но с каждым днем вера в них уменшалась. В эти моменты на него обрушивались приступы депресняка, сопровождаемые жесточайшими почесонами. Паразиты были весьма оптимистично настроенными существами и грусть – тоску терпеть не были намерены, о чем моментально сообщали по задней связи Мише Фокерману. Депрессуху Миша глушил вискарем.

В один из таких дней, пьяный в дупель Миша, как обычно, завел задушевный разговор с пакостниками заднего прохода.
- Что вы хотите от меня? – ныл он. – Отстаньте! Ползите к кому нибудь другому, у кого жопа шире! – просил он начесывая свое дупло.
В ответ он только чуствовал внутренний движняк и радость превосходства паразита над человеком.
- Вы, что думаете, вы умнее человека? Вы думаете, я бессилен? – громко орал он.
- Так вот смотрите! – он взял с полки бутылку с керосином. В заднем проходе вдруг все резко затихло. Паразиты насторожились. Таким Мишу Фокермана они еще не видели.
- Что зассали! – радостно завопил он. – Думаете слабо мне?! Так лучше сдохнуть, чем всю жизнь вас жопочесов терпеть, да только один канал Фокс весь день смотреть! На вам! – он схватил бутылку и залпом выдул ее из горла. Через секунду Миша скрючился на полу от резкой обжигающей боли, сковавшей его в области живота. В голове зашумело, перед глазами поплыли круги и он увидел черный коридор с лучиком света, проблескивавшем в его конце.Он пошел навстречу этому лучу, когда громкий Голос спросил его.
- Куда ты идешь?
- Да вот хочу узнать, что там находится в конце этого коридора – ответил Миша.
- Тебе рано еще это знать. Возвращайся назад и переосмысли свою жизнь – приказал ему Голос. Мишке в глаза ударил резкий свет и послышалась человеческая речь.
- Кажется он пришел в себя – Миша увидел человека в белом халате, наклонившегося над ним и что то говорящего другому, одетому точно в такой же халат.
- Не беспокойтесь! Вы в больнице. Все самое худшее позади. Вы родились в рубашке. От такой дозы керосина люди с того света не возвращаются – сказал Мише врач.
- Как Вы себя чуствуете? – спросил он Мишу.
- Нормально – ответил тот и, привычным движением руки потянулся к своей заднице, но, о чудо, желания чесать не было. Мучители его жопы погибли смертью храбрых в неравном бою с керосином.
- Не может быть! – заорал на всю палату счастливый Миша. Оба врача передернулись от неожиданности.
- Больной, у Вас все в порядке? – спросил один из них.
- Более чем доктор, более чем! Новая жизнь только начинается! – ответил радостный Миша.

Через неделю Миша Фокерман был выписан из больницы. На улице стоял прекрасный майский день. Мишок бежал по улице вприпрыжку. «Все таки под счастливой звездой я родился» - думал он. «И паразиты эти - не СПИД ведь, или чего еще хуже!» подытожил он.

(с) sediskin

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Страшно интересные истории мистические и необъяснимые истории.