КреоМания

 

Как я чуть не стал партизаном ну или шахидом.

Автор: Vladozavr | Дата: 30-10-2009, 12:33
Как я чуть не стал партизаном ну или шахидом.

В школьные годы нас вывозили на уборку с/х культур - кабачки там, свекла фсякая. Вывозили нас в виде отработки-помощи колхозанам.

Одно из "отрабатываемых" полей находилось вблизи ж/д путей. И некоторая часть "пацаноф" стала бегать к путям делать "ножеги" из гвоздей. Самый зачотный "ножег" получался из "двухсотки". Но добыть такую заготовку было не просто, а заиметь "тесаг-больше-фсех-нах", хотелось немерянно.

И однажды я нашел "костыль" - такой немерянный гвоздь, для прибивания рельсоф к шпалам. Децкая смекалка подсказала, что из такой желЕзы может получиться не просто "тесаг-больше-фсех-нах", а "меч-кладенец-фсем-пиздец". И я приступил к выполнению задуманного.
Сначала я просто положил костыль на одну из рельс, но юный мозг предположил, что когда состав будет подъезжать, от вибрации, моя заготовка может или просто упасть или быть неровно откатанной. Решением проблемы стало, насыпание кучки песка вокруг будующего "меча...еца". Мозг не унимался и выдал следующую проблему - нет возможности узнать по какому из двух путей пройдёт ацкий паравоз и соответственно нужно быть готовым к оперативной смене позиции. Подумал и сделал - насыпал по куче песка на всех 4х рельсах (хотя и на 2х хватило бы). И приготовился ждать чудесного финала.

И тут "вдрух-аткуда-нивазмись" нарисовался трудовик (послали нас искать ибо уже домой нада). Увидал мои креативы (четыре кучи песка на рельсах и нехилый такой костыль на одном из них) и приняв самый охуевший вид, понёсся фсё рушить, поражая наш юный слух, отборными матами. Естественно мы тут-же и съебли, почувствовав, что где то я переборщил.

Далее был разбор полётов. Хорошо ещё что пацаны не сдали, а то бы вылетел нах из школы. Типа если бы паравоз наехал на это "препядствие" то фсё - "писдес-крушение-нах". Ога.

Но зато больше нас туда не возили. icon_smile.gif И потом мы ещё долго в кампании обсуждали мой "поступок", его последствия и возможные размеры так и не заиметого "меча-кладенеца-фсем-пиздеца"

© Vladozavr

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
статусы про зависть.