КреоМания

 

Этюд в... непонятных тонах.

Автор: КотНаТрёхЛапах | Дата: 29-10-2009, 12:56
Начало: Глава I, Глава II, Глава III, Глава IV, Глава V, Глава VI.

Глава VII.

Только этого мерзкого звука нам не хватало! Виталик молниеносно выключил компьютер и монитор, наплевав на идиотскую кнопку «Пуск», и схоронился за плотной портьерой. Я в спешном порядке ужом заполз под диван. Сердце учащённо билось и, как мне казалось, прыгало с амплитудой «кадык – пах»…

Не верьте, ох, не верьте, когда герои произведений сохраняют хладнокровие в экстремальных ситуациях! Лично у меня был жуткий мандраж, тем более, что Феликс вооружён, или табельным «Стечкиным», или тем самым «ТТ»… Я крыл последними матюгами начальство, которое, после неоднократных проёбов табельного оружия личным составом запретило постоянное ношение оного, и для получения своей артиллерии нужно было писать мотивированный рапорт да ещё визировать его у руководства… Эхххххххххх… Помнится, один из наших парней отправился на «стрелку» со свидетелем убийства, а пока они беседовали, подъехала неприметная иномарка, из неё вышел не менее неприметный мужик, достал «ствол» с «глушаком» и пальнул в голову свидетелю, а нашему оперу просто погрозил пальцем, мол, не рыпайся! Естественно, парень не рыпнулся, нема дурных, поскольку ничего опаснее авторучки при нём, увы, не было…

Впрочем, это я сейчас размышляю, а тогда, под софой, мысли были тухлые и грустные. Точнее, мысль была одна, разумная и плодотворная донельзя: «ПИЗДЕЦ!!!» О чём в этот момент думал Виталик за портьерой, мне неведомо, но, наверное, мысли текли примерно в этом же направлении.
В коридоре послышались шаги и голоса… Два голоса! Мужских! Ощущение предстоящего пиздеца только усилилось…
Входят в комнату… «Подожди, подожди!» «Сейчас, вот, я не могу ждать!» Стук и шелест падающих на пол шмоток…
В голове уже другая мысль: «Ну и пидарасы!!!» И эту мысль моментально вышиб из головы удар диванного матраса по голове. «Ыыыыыыыыыыыыыыы!» - мысленно заорал я от боли, потому что вопить было нельзя. Глаза выдали дополнительную иллюминацию в виде нескольких искр, я дёрнулся, и щекой ощутил прикосновение чего-то твёрдого и холодного. Стараясь не шуметь, я ощупал это «что-то» Оппа! «Калаш»! Ну прямо как рояль в кустах или пресловутое яблоко в пустыне, найденное евреем! Я осторожно придвинул автомат к себе, натянул на нижнюю часть лица ворот от водолазки и вынырнул из-под софы, поводя стволом «калаша» из стороны в сторону.
- Тихо, падлы!!!!
Парочка обнявшихся голых возбуждённых мужчин со стоящими фаллосами вздрогнула. Одним был, конечно, Феликс, второй – какой-то заморыш, тоже в костюме Адама, но с кожаной фуражкой на голове.
Феликс явно меня не узнал.
- Так, быстро! Кто Рому-Бычару мочканул и ментам настучал? Колитесь, петушня!
Заморыш залепетал:
- Это не я, это Феликс, я вообще ни при делах! Аааааааааа! – тонко заголосил он.
Ствол - на Феликса:
- За что ты его грохнул, курва?
- Да кинул я его.. Не убивай! – заблеял Феликс и тут до него дошло. - Слава, у него же автомат незаряженный! – уже заорал он.
Заморыш Слава (ну кто мог ожидать от него такой прыти!) шустро метнулся к одежде и выхватил из под груды шмоток пистолет. Я тупо нажал на спусковую скобу. Ответом были только щелчки…
«Ну, вот он и пиздец! Сливай воду, туши свет!» - мелькнуло в голове.
Ноги как-то сами, автономно оттолкнули меня от пола. Клянусь, я такого приказа им не давал! Пока летел, вжахнул выстрел, в лицо полыхнуло огнём, а по макушке будто провели раскалённым прутом. В тот же миг пламегаситель автомата, выкрошив передние зубы, воткнулся в нёбо заморыша и тот отключился.

Аллах велик, пистолет из руки заморыш выпустил и тот отлетел на порядочное расстояние от сладкой парочки.
Я схватил «волын» и направил его на Феликса.
- Ну вот, господин капитан, и пришло время поговорить! Насчёт Ромы мы выяснили, а кто твою жинку-то ухлопал?
Феликс лишь презрительно сплюнул:
- Он! – и кивнул на полового партнёра.
- Это с хуя ли ему твою супружницу-то грохать?
- Вякала много, сучка… И жадной была!
Да, если кто-то думает, что сейчас главный герой рассказа, в лучших (или худших?) традициях детективного жанра всё разложит по полочкам, а восторженные или обалдевшие слушатели будут ему удивлённо внимать, то круто обломились.

Поскольку вставать в позу и торжественно произносить тронную речь никакого настроения не было. Голова гудела, вероятно, от контузии, ссадину пиздецки щипало, а лицо заливала кровь, словом, видок был отнюдь не геройский, особенно учитывая антураж. Трясущийся, как кролик, Виталик, один педик в отключке, но с расползшимся под ним коричневым пятном каловых масс и Феликс, поливающий меня ругательствами, среди которых, правда, не проскакивали ни «пидор», ни французский его аналог «пидэ», ни испанский «марикон», ни тем более азербайджанский «гетверан»! Что же, и на том спасибо!
- А как ты меня вычислил, мусор? – окончив поливать матюгами и злобно зыркнув на меня, спросил Феликс.
Я молча разжал кулак. На ладони был маленький нефритовый дракон…

Документы. (До эпилога).


Из протокола допроса обвиняемого Воронцова Ф.Э.

«На учёте в ПНД и НД не состою. В 198.. году я поступил в Высшую школу КГБ СССР. На курсе я познакомился с гр. Барышниковым В.М, Барсуковым В.А., Чеховским И.В., которые склонили меня к занятиям гомосексуализмом.
Я стал ощущать половое влечение к мужчинам и только к ним. Во время наших встреч я неоднократно совершал с ними половые акты в извращённой форме, и как активной, и как пассивной стороной. Тем не менее, перед окончанием школы я вступил в брак с гр-кой Акуловой Е.А. из соображений карьерного роста. Жену свою не любил, но жил с ней, как супруг, чтобы не вызывать подозрений. От половых связей с нею отказывался, ссылаясь на мужскую несостоятельность.
В 1994 году, будучи в командировке в Чеченской республике, я вступил в преступный сговор с прапорщиком в/ч № …. Дьячком А.Н., с которым похитили со склада около ста единиц оружия, которые я через оперативные каналы продал боевикам. Далее, периодически выезжая в Чечню в командировки, я продолжал участвовать в хищениях стрелкового оружия со складов, пользуясь неразберихой в учётах. Примерно год назад на дне рождения жены я познакомился с гр-ном Клименко Р., который предложил мне реализовать добытое преступным путём оружие для нужд организованной преступной группировки. Жена знала о криминальном характере моих дел, но молчала, поскольку я регулярно давал ей значительные денежные суммы как в рублях, так и в валюте.
Неделю назад, прибыв на квартиру к Клименко, я стал требовать от него деньги за переданные ему 27 автоматов Калашникова, но у нас возник спор относительно суммы, перешедший в драку, в ходе которой я достал имеющийся у меня при себе пистолет «ТТ» и произвёл выстрел в грудь Клименко. После этого я стал искать деньги, стараясь не нарушать окружающую обстановку, однако нашёл лишь незначительную сумму. В это время на лестничной площадке послышался шум, я испугался, выбежал на балкон квартиры Клименко и спрыгнул с него, поскольку квартира находится на втором этаже.
Вечером супруга устроила мне скандал по поводу денег, пригрозив сообщить о моих делах в Отдел собственной безопасности. Я сообщил об этом Курте Вячеславу, с которым я примерно год назад познакомился в клубе для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией «Три обезьяны» и поддерживал с ним длительные интимные отношения. Вячеслав пообещал «устранить проблему», к тому же ревновал меня к супруге. Я передал ему пистолет «ТТ», ранее мной похищенный, на следующий день ушёл на работу, а когда вернулся, сотрудники милиции сообщили мне, что жена убита…»

Из аттестации:
«Выводы и рекомендации аттестационной комиссии
Майор милиции Береговой А.А. (личный знак А-******) превысил служебные полномочия, привлёк к незаконно проводимым оперативным мероприятиям гражданское лицо, причинил вред здоровью сотруднику Федеральной службы контрразведки, в связи с чем занимаемой должности не соответствует, подлежит увольнению из органов внутренних дел по пункту «м» части 7 статьи 19 (за совершение проступка, порочащего честь сотрудника милиции) Закона Российской Федерации «О милиции».»


Сам эпилог.

ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НА ХУЙ!!!

Конец

© КотНаТрёхЛапах, он же Штурм

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме