КреоМания

 

Этюд в... непонятных тонах. Глава II

Автор: КотНаТрёхЛапах | Дата: 6-10-2009, 16:15
Начало тут.

Глава II.

В гробовом молчании сели в «Ленд Ровер». Тесновато, однако! Да ещё кабысдох разыскной в ухо дышит, собачьей нечищеной пастью и перегаром, своим или кинолога.
- Витя! – кинологу – Ты бы своего кобеля зубы чистить заставил! «Бледным ментом»!
Витюха срочно меняет тему:
- Ох, уж эти мне чекисты! Сань, - это он мне – Помнишь, как по лету с ними воевали?
- Как уж не помнить!
- Расскажи, расскажи! – оживляется великосветское общество.
И я рассказал. По лету, в прекрасный предрассветный час, когда так хорошо спится, пусть даже и на служебном продавленном и прожжённом окурками диване, разбудил звонок внутреннего телефона. «Группа, на выезд!». Продрав глаза, похватав чемоданы и папки, вяло матюгаясь, влезаем всё в тот же самый «Форд». Место происшествия - …ское шоссе. Напротив какого-то ДК небольшая толпа, в центре которой молодой человек, держащийся за окровавленную репу. Через пять минут выясняется следующее: ехал себе потрёпанный «Опель», и в зад ему нахально долбанула новенькая «шестёрка». Из «опелька» вышел, как потом оказалось, грозный полкан Генерального штаба, из «шохи» - молодой дикорастущий лейтенант ФСК, будь он неладен, который в текущий момент и стоял, держась за уязвлённый орган. Как водится, началось размахивание «ксивами» и выяснение животрепещущего вопроса: кто выше на стенку поссыт? В процессе беседы, проходившей в «тёплой, дружественной обстановке и при исключительном взаимопонимании высоких договаривающихся сторон» летёха, ни будь дурак, достал из «барсетки» табельный ПМ и стал грозно размахивать им. В это время в ДК закончилась ночная дискотека, и напрыгавшийся за ночь народ стал вяло расползаться по местам дислокации. Естественно, узрели картину: двое джентльменов в штатском бурно выясняют отношения с активным использованием ненормативной лексики, причём один рьяно размахивает явно огнестрельным оружием. Видимо, кто-то из толпы решил поиграть в супергероя (Бэтмен хренов!). «Бумммммммммм!» - и потомок «железного Феликса» летит вверх тормашками, в конце траектории смачно прикладываясь буйной головушкой о бордюрный камень, называемый в северной столице более прозаически «поребриком». Пока чекист находится в кратковременном нокауте, толпа рассасывается, а, придя в сознание, представитель карающих органов обнаруживает отсутствие «ствола», судорожно достаёт мобильник и начинает гнусно ябедничать о случившимся руководству, «02» и прочим причастным к случившемуся печальному событию структурам.
В общем, по нашему прибытию уже возникла упомянутая группа из представителей различных спецслужб и нашего Управления. Как обычно, всё начальство стало требовать неотложных действий, подкрепляя свои руководящие указания всё тем же старым добрым матюжком.
Я стоял и молча взирал на ставшее уже голубым небо… Романтика, бля…
Потом тихо подошёл к кинологу и попросил:
- Витя, ну из в пизду, пошли, пусть твой кобель поищет!
- Сань, ты чего, охуел? Роса ведь выпала! След хуй возьмёт!
- ВИТЯ!!! ПИЗДУЙ ПО ХОЛОДКУ!!! Видишь, сколько «старших братьёв», как вороньё, слетелось! Потом ведь весь мозг выклюют!
ВиктОр, буркнув нечто похожее на «бёныть…» поплёлся за кобелём, произнося священную мантру: «Малыш, Малыш, гильза, гильза». Прошёл метров сорок, нагнулся… Ёмана, повергулся – в руке искомый ПМ!
Чекист просиял…
- Так, командир, - говорю – мне от тебя ничего не надо, а вот псу – ящик сарделек! Ну, и кинологу – ящик! Водки! Поэл?
- Дык… Рябята! Всё будет, только голову полечу!
- Ну, и чем всё кончилось? – задал вопрос следак.
-Чем, чем… вон, у Витка спроси, кде мой пузырь из той батареи?
-Это… Сань, пока ты в командировке был, этот мудак принёс бутылку хуёвой водки и не менее хуёвой закуски припёр, вместе её и того…
- Ну вот, так всегда…
Разговор прерывает рация:
«Сто первый, на связь!»

* * *
Вот и опять прёмся куда-то… Сказали, что на свалке ТБО (твёрдых бытовых отходов») обнаружен труп. Покой нам только снится…
По прибытии на место происшествия выясняется, что это самое место представляет собой громадный курган из всякого говна, из которого вызывающе торчит ступня. Рядом юный участковый с лицом, интеллектом не обезображенным, и некий «калика перехожий», пьяно шатающийся и разводящий руками.
- Вот, - глубокомысленно кивает околоточный на творящееся безобразие.
-Мда…. - не менее философски изрекает следак.
Переть по грязным и вонючим лужам никому не улыбается. Между тем вечереет и холодный ветер, поднявший рябь на упомянутых лужах бьёт вонью в ноздри и заставляет мурашки средней величины устраивать забеги по спинам.
Подцеплять ОРЗ в лом, тем более, что назавтра намечено свидание с…
Хватаю какие-то доски, коробки и налаживаю гать к месту последнего пристанища усопшего организма. Напяливаю любезно предоставленные медиком латексные перчатки, начинаю играть в «Репку». Тянем-потянем… Из хлама появляется нога, а потом и всё остальное…
-Ети твою бабушку в тульский самовар, в душу через семь гробов! – это я вытащил… Нет, не труп, а резиновую бабу с огромными нарисованными на блинообразном фейсе глазами и похотливо открытым ртом.
После минуты молчания - ДИКИЙ ржач.
- Гыгыгыгыгы! – заливается кинолог.
- Ииииииихихихихи! – вторит медичка.
- Ыыыыыыыыыыыыыы! – давится прокурорский.
С отвращением кидаю игрушку для пиздострадальцев участковому.
- На, еби, пока тёплая! Проверить, сука, трудно было?
- Да я.. Вот, в первый раз… Испугался…
С мобилы кратко (своё бабло плачено!) докладываю в дежурку об оперативно раскрытом «кровавом преступлении», ещё пару минут высказываю много хорошего и разного в адрес участкового, садимся в машину…
Отрицательных эмоций через край…
«Форд», рявкнув пробитым «глушаком», отчаливает… Едем…
Набираю номер.
- Здравствуй, свет очей моих!
- Сяся!
- Да, милая, это я, Саша… Завтра будешь ждать?
- Канесьна!
Аня… Вэнь… Милая моя…

Примерно подгода назад я помог одной девушке, китаянке, когда на машину с её товаром напали «добры молодцы» - представители одной из кавказских республик, чувствительно поколотили её и водителя, забрали баулы и скрылись. Вэнь пришла ко мне….
Да, бандитов «по горячим» задержали, а потом…
Потом было и сияние восточных, чуть раскосых, но таких притягательных чёрных глаз, и порывистые поцелуи, до крови на губах, и тайны «проникновения нефритового стебля в анемон любви», и «Поворачивающийся Дракон», и «Нападение обезьяны», и «Феникс, машущий крыльями», и много чего ещё, и небо в алмазах, и весь мир летел к чертям, оставляя только нас двоих в бесконечности, и нежная истома разгорячённых тел после «небывалого единения»…
- Сто это у тебя? – спрашивала она, скользя тонкими пальчиками по животу.
-Это? Это от ножевого ранения….
- Бееееееедний…
А потом – вновь дикая скачка, метание конических грудок с тёмно-коричневыми сосками, и проникновение в упоительно узкую дырочку, прерывистое дыхание с последующим диким, звериным криком раз за разом наступавшего оргазма.
Ох, кажется, я задремал под шум мотора… А теперь… надо… ещё… немного… поспать… Завтра трудный день…

Продолжение следует…

© КотНаТрёхЛапах, он же Штурм

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме